Thunder Cat 35 Опубликовано: 7 ноября 2021 Тоже прилетела. В приложении увидел. Пойду попробую без впн поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, кокон сказал: 2021.36.5.6 закачалась и установилась без vpn. похоже тесла исправилась) Что при этом с проверкой даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy PO 4 Опубликовано: 7 ноября 2021 У кого скачалась прошивка без VPN FSD в машине есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 7 ноября 2021 Авто америка. Скачалась без vpn. FSD есть. Выглядит все так как будто все встало на свои места. Дата обновляется, приложение скачалось/установилось без впн. . Двадцать страниц переживаний) p.s. Аппликация автомобиля стала не такая четкая, более размазанная. ПО стало програмным обеспечением и перчаточный ящик стал бардачком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 7 ноября 2021 Да капец) вывез теслу, нет апдейда на LTE, нет и на obfuscated Nord VPN. Пока оставил телефон в машине с включенным VPN, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кокон 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 7 часов назад, Ilya сказал: Что при этом с проверкой даты? дата обновляется! 6 часов назад, Valeriy PO сказал: У кого скачалась прошивка без VPN FSD в машине есть? есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutro 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 5 часов назад, кокон сказал: есть! скачалась це одне. а чи встановилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 7 ноября 2021 4 минуты назад, Dmutro сказал: скачалась це одне. а чи встановилась? М3 ФСД. Да 36.5.6 скачивается и устанавливается без внп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 подтверждаю! на мою американку с ап3 тоже сегодня прилетела 36.5.6, скачалась и установилась БЕЗ ВПН. не пропадала. похоже Тесла реально все исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 8 ноября 2021 06.11.2021 в 08:21, Knez сказал: Значит, либо на телефоне что-то не так в прошлый раз сработало, либо кэш DNS в машине за ночь почистился... ну либо, Тесла окончательно все поправила, и прошивки начали приходить всем 🙂 20 часов назад, Leha сказал: американку с ап3 тоже сегодня прилетела 36.5.6, скачалась и установилась БЕЗ ВПН. не пропадала. похоже Тесла реально все исправила. Эх... похоже, у меня не в смене записи DNS дело))) Отключил все VPNы DNSы, буду ждать новую прошивку без читерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutro 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 те саме зробив, відключив ВПН, чекаю прошивку, бо на ВПНі теж не прилітала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDV82 3 Опубликовано: 8 ноября 2021 В субботу на Х прилетела 2021.40 без VPN и нормально установилась. Управление камерами не добавили 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy PO 4 Опубликовано: 9 ноября 2021 Oбновляются американки без VPN? Спасибо! М3 американка, FSD, 20 года, c европейским модемом и навигацией -застряла на прошивке 2021.25.12.7! Дата обновляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Valeriy PO сказал: Oбновляются американки без VPN? И да и нет. Есть некоторые, включая меня, кто не может поймать обновление как без так с VPN. Я написал у Варшаву, service advisor передал мой случай ответственному специалисту и вернётся ко мне, когда получит информацию. Ответили вчера, так что ещё жду. Отпишу здесь по результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy PO 4 Опубликовано: 9 ноября 2021 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovoflud 4 Опубликовано: 11 ноября 2021 09.11.2021 в 18:11, andrrdn сказал: Я написал у Варшаву, service advisor передал мой случай ответственному специалисту и вернётся ко мне, когда получит информацию. Ответили вчера, так что ещё жду. Вы писали письмом или через апп? Если письмом, поделитесь адресом, пожалуйста Я застрял на 2021.12.25.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 12 ноября 2021 11.11.2021 в 13:51, Slovoflud сказал: Вы писали письмом или через апп? Если письмом, поделитесь адресом, пожалуйста Отписали с Польши. Сказали, что переводят мой автомобиль из na garage на EU garage. Надеюсь навигация и бесплатный premium connectivity не пропадут. Писал письмом сюда warsawservice@tesla.com, но с немецкого корпоративного email (.de регион) в надежде что хотя бы прочитают его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutro 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, andrrdn сказал: Писал письмом сюда warsawservice@tesla.com, но с немецкого корпоративного email (.de регион) в надежде что хотя бы прочитают его поділіться зразком листа, який ви писали, будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 13 ноября 2021 Сегодня машина скачала и установила прошивку 2021.36.5.8 без VPN (US+AP3). Похоже, тема окончательно уходит в прошлое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 13 ноября 2021 7 минут назад, Knez сказал: Похоже, тема окончательно уходит в прошлое! не похоже, что уходит. У меня только Y за последние дни обновилась до .36.5.6 S, 3, X, уже довольно долго на 36.5.1 при чем на LTE дата обновления не меняется, а если раздать WiFi с телефона с симкой того же оператора что LTE в машине, дата начинает обновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarX 0 Опубликовано: 13 ноября 2021 11.11.2021 в 13:51, Slovoflud сказал: Вы писали письмом или через апп? Если письмом, поделитесь адресом, пожалуйста Я застрял на 2021.12.25.7 аналогично MX 2020 америкос AP3 полный автопилот зависло на 2021.12.25.7 - дата обновляется и все! а рядом такой же Икс - уже и без впна прилетели и обновились последние прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy PO 4 Опубликовано: 13 ноября 2021 М3 американка, FSD, 20 года, c европейским модемом и навигацией -застряла на прошивке 2021.12.25.7! Дата обновляется! Делал " жесткую перегрузку" - восстанавливал все настройки т.к. все слетело ! Все равно не обновляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 13 ноября 2021 И у меня на этой-же прошивке зависло. Что-то с прошивкой 2021.12.25.7 не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarX 0 Опубликовано: 13 ноября 2021 а никого не смущает что через впн американский нельзя зайти в аккаунт теслы! ? или это не связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 13 ноября 2021 1 минуту назад, TsarX сказал: а никого не смущает что через впн американский нельзя зайти в аккаунт теслы! ? или это не связано? Бляха муха, а я себе голову ломал ))) думал только у меня так. Машина офлайн с 11 утра, пошел в гараж и переключил на Укр интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy PO 4 Опубликовано: 13 ноября 2021 Только вошел в аккаунт через VPN! Все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarX 0 Опубликовано: 13 ноября 2021 нет не правильно поняли! зайдите на машине через браузер в аккаунт ( сразу выдаст ошибку ) - такое ощущение что любой впн американский блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyarovoi 8 Опубликовано: 14 ноября 2021 Модел 3, 19й год американка, в клубе с прошивкой 2021.12.25.7, обновлений нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarX 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 подскажите почту американского сервиса - куда можно написать, чтобы пропихнули обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeslaX 5 Опубликовано: 15 ноября 2021 Месяц назад дважды обновил через впн МХ 2020г., сейчас трое суток прошло - прошивка так и не прилетела (осталась 2021.36.5.6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах