Jump to content

Ilya

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral
  1. Да, но я могу попросить хозяина написать в Customer Support, я читал на форуме они могут очистить кеш застрявшего обновления и послать его заново. Либо послать новое.
  2. Перегружал, но без нажатия тормоза. Пишут, что в Model 3 в этом нет необходимости. Или я неправ ?
  3. Да я в курсе про 1 мая, поэтому и беспокоюсь. Но выше человек с прошивкой ниже 2019.40 пишет что приходят обновления, значит пока ничего страшного. Машину перезагружал, карту с пробками подгружает. Но прошивку не докачивает. Вопрос: я нашел хозяина авто в США, если я свяжусь с ним и попрошу нажать что нибудь в приложении итд - это что нибудь даст ? Либо лучше не контактировать ?
  4. Добавлю, что машина пока не добавлена в мой аккаунт.
  5. Вопрос по моей Model 3. Приехала с прошивкой v9.0 2019.28.3.1 На экране update available и вроде как начала скачивать (так и было по приходу). Даю wifi уверенный сигнал - ничего не происходит. Кто что посоветует? Подушки не срабатывали, ошибок по машине нет.
  6. спасибо, жаль что в Минске таких не предлагают
  7. Добрый день! Какой правильный аккумулятор 12V брать на Model 3 ? Обязательно ли это должен быть AGM? Кто брал какие конкретные модели ? Из того что нашел, правильные параметры ? 45 А·ч, 330 А (EN), полярность: обратная, размер 238×129×227 мм, Тип клемм: T2 Азиатский
  8. Ilya

    Tesla shop

    Я покупал два месяца назад через аккаунт без машины в аккаунте. Без проблем купил и через дня три он пришел по США. А с европейской версией сайта будьте аккуратны - если у вас американская тесла нужен именно chademo adapter NA, а с европейской версии он предложит к продаже chademo под европейский тесла разъем.
  9. Это и в инструкции прямо указано. Написано о необходимости прикладывания карты для добавления телефона как ключа.
×
×
  • Create New...