model3 42 Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, Thunder Cat сказал: Так уже ж работает она с 36 прошивки. Ну по крайней мере на м3 с fsd у меня. Аналогично на MS с FSD (AP3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 10 декабря 2021 5 часов назад, Thunder Cat сказал: она с 36 прошивки. Ну по крайней мере на м3 с fsd у меня. 5 часов назад, model3 сказал: MS с FSD (AP3) Сходил, проверил. У меня нету 😞 MX AP3 FSD. Relise notes последних прошивок вообще ни о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 10 декабря 2021 Пытались сегодня выпросить у сервера новую прошивку при помощи toolbox. Ничего не дало. В общем выхода два, первый ждать чуда, и второй записать прошивку вручную, но это немного дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigfrend 0 Опубликовано: 11 декабря 2021 Сегодня утром пришло 2021.44.5 Что нового пока не знаю будем проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 11 декабря 2021 45 минут назад, Bigfrend сказал: Сегодня утром пришло 2021.44.5 Что нового пока не знаю будем проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 11 декабря 2021 Чувствую застрянем мы на этой 36.5.8. Уже 44.5 получают. В числе прочего там обещают климат трехзонный, разблокировку только водительской двери, настройки профиля… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutro 0 Опубликовано: 11 декабря 2021 09.12.2021 в 11:30, model3 сказал: Не так давно когда мы использовали VPN для обновлений, фактически Tesla просто банила нас по IP. Что если теперь банит по GEO? А ніхто уважно не прочитав що пише в самому низу при нажатті на "і" біля вибору метода получення оновлень? Може тут сказано саме за GEO, а не за регіон машини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 11 декабря 2021 Вечер перестает быть томным. Нам п****ц?) Географически авто не перекинешь на другой контитент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 11 декабря 2021 23 минуты назад, Thunder Cat сказал: Вечер перестает быть томным. Нам п****ц?) Географически авто не перекинешь на другой контитент. Перекинешь сбросом до заводских. Выше писал, пробовал на МХ. Ничего не прилетело все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 12 декабря 2021 Это всегда там было. И на стандартном обновление прилетало, но не всегда ставилось без впн. А вот 40 и 44 даже не прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 12 декабря 2021 Так может прикол в том что если включить стандартно, то обновы будут прилетать все, а на расширенно будешь долго ждать свою персональную ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 12 декабря 2021 19 минут назад, igorewa сказал: Так может прикол в том что если включить стандартно, то обновы будут прилетать все, а на расширенно будешь долго ждать свою персональную ? ) К сожалению у меня всё это время было Вкл стандартно, но всё ещё 36.5.8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 12 декабря 2021 Вчера получил 40.6 на тройку. До этого обновлялся ещё в августе... Так что "не все так однозначно" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 12 декабря 2021 39 минут назад, Fenriz сказал: К сожалению у меня всё это время было Вкл стандартно, но всё ещё 36.5.8) У меня расширенно и тоже 36.5.8 пробовал с впн (на котором успешно обновлялся последние пару мес.) и без впн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, Zed сказал: Вчера получил 40.6 на тройку. До этого обновлялся ещё в августе... Так что "не все так однозначно" (с) AP 3 или 2.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 12 декабря 2021 25 минут назад, Zed сказал: Так что "не все так однозначно" (с) Согласен) Когда для конкретной модификации авто будет готово обновление- машина его получит. И «силой», если само не устанавливается, я не рекомендую их «пропихивать». Конечно бывают случаи, когда что-то подвисает, но они редки (за исключением периода, когда без впн не обновлялось). От ошибок на авто не особо зависит. И разобранные в хлам авто качают обновления, и экраны на столе, вообще без машины - тоже. Прошивки с ошибками и уязвимостями обновляются быстрее. Более стабильные медленнее. Поэтому, imho, если получили одну из последних стабильных прошивок, то следующую получите, когда она будет тоже стабильной для вашей модификации, или в текущей будет найдена ошибка, требующая обновления… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 12 декабря 2021 4 hours ago, model3 said: AP 3 или 2.5? АР 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 12 декабря 2021 Слушайте, а все кто застрял на 36 прошивке, с 3 АП, у вас случайно не евро навигация 2019 года с Украиной стоит? Это я так, прорабатываю варианты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 12 декабря 2021 25 минут назад, Fenriz сказал: Слушайте, а все кто застрял на 36 прошивке, с 3 АП, у вас случайно не евро навигация 2019 года с Украиной стоит? Это я так, прорабатываю варианты))) У меня евро карты но 21 года (ап3, 2021.36.5.8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jovani 0 Опубликовано: 13 декабря 2021 Сьогодні ранком прийшла 2021.44.5 на М3 Перформенс АП3 2020р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeslaX 5 Опубликовано: 13 декабря 2021 Тоже только что прилетела без впн 2021.44.5, мх 2020 usa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, Jovani сказал: Сьогодні ранком прийшла 2021.44.5 на М3 Перформенс АП3 2020р. 5 минут назад, TeslaX сказал: Тоже только что прилетела без впн 2021.44.5, мх 2020 usa какая версия до этого была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jovani 0 Опубликовано: 13 декабря 2021 6 часов назад, Fenriz сказал: какая версия до этого была? Была 2021.40.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox4904 0 Опубликовано: 13 декабря 2021 Прилетела 2021.44.5 M3 LR USA 20г. До этого стояла 40.6 прилетела 24.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 13 декабря 2021 32 минуты назад, Jovani сказал: Была 2021.40.6 Вообще мы тут обсуждаем проблемы с обновлением, а у вас все штатно слава Богу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 13 декабря 2021 А не могла тесла заблокировать плохих мальчиков, которые много игрались в vpn?) Я так понимаю мы все с 36.5.8 все в эту категорию входим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeslaX 5 Опубликовано: 13 декабря 2021 Я тоже игрался с впн, благодаря этой теме два раза обновился в октябре-ноябре, сейчас второй раз уже прошивка сама прилетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 13 декабря 2021 8 минут назад, Thunder Cat сказал: А не могла тесла заблокировать плохих мальчиков, которые много игрались в vpn?) Я так понимаю мы все с 36.5.8 все в эту категорию входим)) Маловероятно. Мне так кажется) Есть идея, что мы обновлялись через впн, так как тесла не хотела чтобы мы получили бету. И вроде как для троек с 3 автопилотом сейчас разадется обнова с бетой 2021.36.8.10. Чёт мне кажется, что когда они закончат с этим наши тройки и получат сл обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 13 декабря 2021 12 минут назад, Thunder Cat сказал: А не могла тесла заблокировать плохих мальчиков, которые много игрались в vpn?) Я так понимаю мы все с 36.5.8 все в эту категорию входим)) А мне кажется что все дело в специфике конфигурации автомобиля, 36.5.8 получили не все, а преимущественно м3 2020 ап3, и мы по идее должны были получить 40.6 но тесла ее перестала массово раздавать, наверное из-за глюков в этой версии, типа таких как открытие люка зарядки ( открывался и сам закрывался ) . Так что скорее всего нам нужно ждать когда выйдет актуальная версия под наши конфигурации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 13 декабря 2021 У меня м3 18 год, ап3. Звонил ребятам из доктор илон. Сказали не парится, и подождать) Так же предложили приехать к ним стать на вайфай если вдруг обнова готова - она прилетит. Завтра съезжу Тоже считаю что в 40.6 много глюков, поэтому они переводят с 40.6 на 44.5 активно, за 2 недели 2 обновления Так шо остается ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах