Thunder Cat 35 Опубликовано: 26 августа 2021 Обновился дизайн, функционал в целом тот же. Может быть удобней немного выставлять лимиты зарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 26 августа 2021 Пока только для айфона. Ждем на андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 27 августа 2021 26.08.2021 в 09:09, Thunder Cat сказал: Может быть удобней немного выставлять лимиты зарядки. А вот напряжение и ток во время зарядки теперь не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 28 августа 2021 13 часов назад, model3 сказал: А вот напряжение и ток во время зарядки теперь не увидеть Действительно, напряжения нету. Ток есть. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDV82 3 Опубликовано: 29 августа 2021 Вчера вышло обновление приложения под Android. Я уже поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 1 сентября 2021 29.08.2021 в 16:31, RDV82 сказал: Вчера вышло обновление приложения под Android. Я уже поставил Не могу н где найти это обновление, можно ссылочку или app файлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDV82 3 Опубликовано: 2 сентября 2021 18 часов назад, vertel сказал: Не могу н где найти это обновление, можно ссылочку или app файлик? https://www.apkmirror.com/apk/tesla-motors-inc/tesla-motors/tesla-motors-4-0-1-646-release/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 2 сентября 2021 Не понравилось приложение. Скорость не показывает в location Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM3 2 Опубликовано: 4 сентября 2021 У меня перестало конектиться с машиной! Трэш какойто на какой поменяли …. Что делать теперь , а я еще в другой стране , хорошо что ключ карту взял с собой , вот было бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartorialist 3 Опубликовано: 14 октября 2021 В останній версії додатку Тесла під iOS з'явилася можливість додавання свого віджету. Встановив і користуюся. Зручно, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 14 октября 2021 С сегодняшним обновлением аппки добавили виджет на экран ios. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 14 октября 2021 11 часов назад, Thunder Cat сказал: С сегодняшним обновлением аппки добавили виджет на экран ios. Удобно. Его давно добавили. В сегодняшнем обновлении просто чуть изменили (например раньше статус sentry mode не отображался и кнопок управления не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 15 октября 2021 17 часов назад, Thunder Cat сказал: С сегодняшним обновлением аппки добавили виджет на экран ios. Удобно. Прикольное название машины 😁👍 А на Андройде виджета нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 4 Опубликовано: 24 октября 2021 Обновилось приложение. Появился виджет в андроид. У меня показывает на виджете - "Oops! Data unavailble". Скажите у кого-нибудь он (виджет) работает? Update: После перезагрузки телефона заработало! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed57 1 Опубликовано: 24 октября 2021 У себя не нашёл как этот виджет найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 24 октября 2021 7 minutes ago, ed57 said: У себя не нашёл как этот виджет найти. Какой телефон? В теории долго зажимаем пальцем на пустом месте рабочего стола (экран после разблокировки телефона) и должны появиться некоторые опции в том числе виджеты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 4 Опубликовано: 24 октября 2021 я так понял виджет от просто иконки на андроиде отличается тем, что на виджете видно сколько времени назад была связь с машиной и сколько было при этом заряда. Какой-то недоделанный виджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах