Jump to content

vertel

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень неплохая вещь, только если ставить и на домашнюю зарядку и на провод обойдется дороговасто. По изучав вопрос, заказал себе всё-таки на M3 KeyFob. Во первых есть пассивный доступ, во вторых для модели 2021 удобно открывать/закрывать багажник. и в третьих как решение моего вопроса-удержание нажатой кнопки открытия багажника останавливает зарядку и разблокирует зарядный порт. В итоге цена получается как за один коннектор с кнопкой и доставкай.
  2. Сохраняем в фаворитах и никаких проблем, настройки акаунта остаются при повторном заходе по этой ссылке. на https://www.abettertheater.com/ по новой, там с фаворитами еще не разобрался.
  3. Ну и я в копилку, LR 2021 марте перегнал из Норвегию в Ригу, у нас тоже не жарко, но в основном поездки по городу +выезды по Прибалтике. Картинка на сегодняшний день, т.е не полные 3 месяца. В основном скорость до 120 км/ч.
  4. Все в порядке, на ABRP всё заработало, машину можно привязать к своему профилю!!!
  5. Созвонился с потдержкой ABPR, сказали что Тесла поменяли протокол обращения к серверу, можно будет подключиться к ABRP после выходных.
  6. Как по твоему, это стоит сделать?
  7. Почему то не логинится с моим профилем, зашел на сайт проверил пароль - всё правильно, возможно проблемы сейчас на сервере, попробовал через teslafi сгенерировать token, тоже пишет что какая то ошибка на сервере Tesla . Буду пробовать позже, должно получиться. А тебе с первого раза удалось подключиться? P.S. кстати обратил внимание, у ABRP отсутствует часть зарядок ( например по Литве ) которые есть на PlugShare. ABRP ведет меня из Риги в Варшаву через Белоруссию 🤪😂 Видимо точно проблемы на сервере, сделал сброс пар
  8. Почему то не логинится с моим профилем, зашел на сайт проверил пароль - всё правильно, возможно проблемы сейчас на сервере, попробовал через teslafi сгенерировать token, тоже пишет что какая то ошибка на сервере Tesla . Буду пробовать позже, должно получиться. А тебе с первого раза удалось подключиться? P.S. кстати обратил внимание, у ABRP отсутствует часть зарядок ( например по Литве ) которые есть на PlugShare. ABRP ведет меня из Риги в Варшаву через Белоруссию 🤪😂
  9. Владимир, ткните меня пожалуйста носом (дайте ссылочку на инструкцию) P.S Закрыто, нашел
  10. Каким образом это можно сделать? Пока только модель могу в ABetterRoutePlanner.com указать. Можно конкретно мою машину привязать?
  11. По моему я указал ссылочку по которой можно пройти и почитать, что можно и что категорически запрещается, на Русском языке.
  12. В данном случае да, но обычно когда указано Wall (Euro) это 220 вольт. Ну а если Вам надо переходник с Европейского Type 2 на Американку посмотрите https://teslaadapter.com/ru/
  13. Как я понимаю на PlugShare так обозначается обычная розетка 220 вольт.
  14. На весь экран вообще круто стало смотреть! 👍
×
×
  • Create New...