Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. Knez

    Knez

    Модератор


    • Баллы

      4

    • Публикации

      2 227


  2. Requin

    Requin

    Опытный Теславод


    • Баллы

      3

    • Публикации

      1 687


  3. IndiGo

    IndiGo

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Публикации

      58


  4. Begemot

    Begemot

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Публикации

      5



Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 19.06.2024 в Сообщения

  1. 1 балл
    Вот была бы у вас европейка... ... и ничего бы от этого не поменялось. Страна, из которой приехала в серый регион Украину Тесла не играет значения. Важно исходное состояние машины. И по США оно честно видно, а по Европе - нет. Мне сейчас Саша (ТСК) регулярно дает предложения по МУ из ЕС, а не из США. И мне они все не улыбаются. Цена при этом устраивает! Чувствую, что возьму американку. По такой логике остаётся брать новую машину. Возврат НДС на б/у ограничивает вас очень сильно в выборе. А новая машина - это совсем другой подход. На мой взгляд, не имеет смысла брать в Украину новую, если сервис все равно будет нашими умельцами не по гарантии. Правильно... вы берете еврейский биток, который подшаманили поляки или литовцы. Если честно, у них руки кривее украинских. Но при этом гугл не в курсе, как выглядела машина после аварии.
  2. 1 балл
    После авторизованного сервиса Теслы в ЕС украинскому "гамносервису" пришлось знатно "поеб№стись", чтоб машина пришла в норму... это точно. Вот вы купили машину в ЕС, вот она у вас глюканула в Украине - просто насыпала ошибок, и сказала, что дальше не поедет и ждет сервиса. Ваши дальнейшие шаги? Чем они отличаются от ваших шагов с американкой? Честно говоря, у меня все Теслы вели себя хорошо. Даже ходовая выдерживает наши дороги. А основные вещи, которые мне нужны от сервиса в Украине то, что официалы не сделают, так как рынок серый - установить нужные карты и активировать нужные функции, которые куплены с машиной, но в Украине не работают. А это опять-таки легче сделать с американкой. Есть мнение, что ЕС лучше тем, что зарядка от 3х фаз. Но тут уже зависит от того, подведены ли у вас 3 фазы дома. На паркинге вам 3 фазы не протянут, разве только по большому блату. На публичных зарядках за такие деньги я заряжаться на постоянной основе не готов. По трассе - меньше 50 кВт зарядки не рассматриваю. А дома, имея 3 фазы, я сразу организовал зарядку с 2 фаз через Wall Connector 48A(2х24А)*240V=11.5 кВт. Современные чарджеры на машина для ЕС - это 16А*3*240V=11.5 кВт. Те же яйца, только в профиль. А Mobile Connector в комплекте у европейки идет все равно на 1 фазу. Самое важное - это купить машину в нормальном состоянии... а вот тут, если вы берете б/у, то у машин из США сразу по VIN вы увидите всю историю, и в какой хлам она была убита до аукциона... А машина в ЕС - темная лошадка. И непонятно в каком польском или литовском гараже прокручивали из котлеты фарш назад.
  3. 1 балл
    А для европейки сервисы в Украине другие?))) И сервисы они разные бывают. Тут от марки авто особо не зависит
  4. 1 балл
    Авто приобретено в Украине в марте 2023. Со времени покупки и до мая нынешнего года все функции FSD исправно работали. И, кстати, всегда было "Автопилот" - пакет включен. Странный у меня автомобиль. Или это Теслы все странные? Как я уже понял, fsd могли активировать нештатно. Ну, что ж, респект умельцам! Я и сам умею перестраиваться и парковаться, но FSD же был, а теперь нет. Зато едет классно ) Спасибо за ответы
  5. 1 балл
    Там где меню подвески, когда начнет подниматься, крестик появится рядом с ползунком уровней. Нажмете и удалите точку
  6. 1 балл
    Смазал кондиционером для кожи место складывания задних сидений, скрип уже неделю не возвращался.
×
×
  • Создать...