Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/27/2021 in all areas

  1. 1 point
    У меня такая мысль сразу и возникла... И, imho, на всё, касаемо ФСД, Тесла будет реагировать щепетильно. Как неоднократно говорили, - политика, ничего личного. Регуляторы, законы, ограничения, особенно за пределами США, расследования... В случае чего, будут "поводы", предъявлять безопасность движения и угрозы жизни... Неее, это не паранойя, это - реальность 😃 Замечал, что Тесла реагирует на инфу в открытых источниках. Особенно в сторону "закручивания гаек" 😐
  2. 1 point
    Так делюсь информацией, те у кого по их мнению обновы застряли не по дате, а по версии (устарели на несколько версий) пишите на сервис в варшаву WarsawService@tesla.com Я написал что подозреваю что моё обновление зависло так как есть несколько более свежих версий. Ответили что отправили мне обнову и да прихожу к машине ждёт установки но тут есть одно но скорее ошибка так как мне отправили тоже обновление что у меня сейчас и стоит это 2021.24.10 это странно.
  3. 0 points
    Теперь всё стало еще непонятнее! Есть ли ответ на вопрос, что произойдет если НЕ ДАВАТЬ американской машине (с американским конфигом) VPN? Может ли быть, что VPN влияет только на дату последнего успешного обновления, а если обновление для вашей конфигурации есть, то оно все равно прилетит? А у меня просто был глюк, и прошивка установилась просто из-за того, что я несколько раз перезагрузил машину, и у нее апдейтер отвис?
×
×
  • Create New...