vladstav 564 Опубликовано: 28 ноября 2020 На сайте tsk.la можно легко подобрать интересующую вас модель и модификацию определенного года выпуска и узнать среднюю цену, за которую ее могут подобрать на аукционе, провести дефектовку и электронные работы и вместе с запчастями доставить в любую точку мира Переходите на https://tsk.la/, тестируйте калькулятор, оставляйте свои замечания)) Upd. Новая ссылка: https://usa.tsk.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 28 ноября 2020 Кому интересно что сейчас самое дешевое. Вот: Model S 85 2013 и Model 3 Long Range RWD 2018 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 29 ноября 2020 Ремонт бажано писати від і до. Коли я брав свою, мені загнули ремонт в 6000. Я попросив назвати мінімальну суму, виходячи з тих пошкоджень які видно на фото. Фірма тихо промовчала (не ТСК). В підсумку я взяв ремонт на себе і вийшло до 2000 разом з запчастинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invader 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Добавьте, пожалуйста, Стамбул. Как никак популярное направление и имеется спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Добрый день, А вы планируете восстанавливать машины по ключ в Калифорнии? С уважением, Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 1 декабря 2020 Скрытый текст 28.11.2020 в 20:37, vladstav сказал: Кому интересно что сейчас самое дешевое. Вот: Model S 85 2013 и Model 3 Long Range RWD 2018 Это средние цены исходя из нашего опыта и калькуляций нашего сервиса. Сумма может быть меньше 🙂 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem. 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 То есть, доставка в Нигерию есть! А в страны Европы нету? Кто же такие покупатели в Африке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 15 декабря 2020 07.12.2020 в 17:29, Artem. сказал: То есть, доставка в Нигерию есть! А в страны Европы нету? Кто же такие покупатели в Африке? Артём мы можем доставить в любой порт мира. Если Вас интересует покупка Tesla с аукциона в США заполните форму на сайте tsk.la Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niky 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Добрый день. Выбрал доставка в Москву. Стоимость 4000$. Я правильно понимаю, что это уже с таможней в РБ и последующей доставкой в Москву? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJIAD 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Приветствую, хочу задать пару вопросов по поводу привоза model s до ресталинговой, сколько примерно может быть, привезти(самую дешевую) в украину или беларусь s 60 или p85 или 85 под проект, расколоченую ну что бы под пересадку, типо всякие запчасти кузова салона подвески и т.п. на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 февраля 2021 3 часа назад, BJIAD сказал: сколько примерно может быть, привезти(самую дешевую) в украину или беларусь s 60 или p85 или 85 под проект Калькулятор tsk.la зачем существует? Да, цены там усреднённые, но все же. Смотрите там и для себя отнимаете от стоимости цену ремонта. Оставляете заявку, и потом менеджеру уточняете, что хотите купить просто биток под проект, ремонт не будет нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJIAD 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инка 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Сколько стоит для клиента привезти авто на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 10 марта 2021 23 минуты назад, Инка сказал: Сколько стоит Пожалуйста, почитайте форум перед тем как писать такие посты! Перенес ваш вопрос в тему, где в первом сообщении рассказывается, как сделать оценку стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инка 0 Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, Knez сказал: Перенес ваш вопрос в тему, где в первом сообщении рассказывается, как сделать оценку стоимости. Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лодочник 0 Опубликовано: 3 мая 2021 Приехал с внуком в ваше кафе.....а оно закрыто....жаль...могли бы инфу оставить , когда будете працювати.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 3 мая 2021 1 час назад, Лодочник сказал: а оно закрыто... Обидно 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yriss 0 Опубликовано: 3 сентября 2021 не работает ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 3 сентября 2021 4 часа назад, Yriss сказал: не работает ссылка Да, произошли некоторые изменения. Теперь такая ссылка (уже добавил выше в посте) - https://usa.tsk.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaya4ello 0 Опубликовано: 5 сентября 2021 Сайт не работает tsk.la . Хочу Теслу - с кем можно пообщаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 5 сентября 2021 6 часов назад, Zaya4ello сказал: Сайт не работает tsk.la . Хочу Теслу - с кем можно пообщаться ? Прочитайте пост, который прямо над вашим. Либо апдейт первого поста в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HoW1n 2 Опубликовано: 30 мая 2023 Бачу що давно ніхто не писав на цю тему, та і посилання вже дуже "стареньке" бо показує авто 2020 року тільки. Взагалі зараз бага-то хто замовляє теслу? Ціни ж впали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 30 мая 2023 18 часов назад, HoW1n сказал: Взагалі зараз бага-то хто замовляє теслу? Ціни ж впали Я би дуже обережно ставився наразі до замовлень зі штатів. На тому ж авто ріа пропозиції авто зі США часто знаходяться на одному рівні з авто з Європи. Ба більше.... Придивлявся собі Х нещодавно на тому ж сайті ТСК і був дуже здивований цінами, які відповідають цілим авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах