andrrdn 32 Опубликовано: 2 сентября 2021 А где вы покупаете Premium? Я не могу найти у себя с включенным VPN (США). Нет в приложении во вкладке Upgrades (Android 4.0.1-646), нет и на сайте Spoiler Model 3 2020 Car Details Specs Long Range All-Wheel Drive Black and White Premium Interior 2021.12.25.7 Авто в профиле только сегодня появилось, но письмо от Tesla еще не приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 2 сентября 2021 5 часов назад, andrrdn сказал: Авто в профиле только сегодня появилось, но письмо от Tesla еще не приходило. Вы в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 2 сентября 2021 6 часов назад, andrrdn сказал: Авто в профиле только сегодня появилось, но письмо от Tesla еще не приходило. В спаме смотрели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 2 сентября 2021 2 hours ago, Thunder Cat said: Вы в России? Нет, Украина, Киев. 1 hour ago, Requin said: В спаме смотрели?) Конечно, ещё ничего не пришло, НО премиум сам заработал. Пробки и спотифай работает. Я так понимаю скоро триал пройдет и нужно будет покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 3 сентября 2021 7 часов назад, andrrdn сказал: Я так понимаю скоро триал пройдет и нужно будет покупать? Дата окончания стоит в автомобиле под премиумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 3 сентября 2021 1 hour ago, Thunder Cat said: Дата окончания стоит в автомобиле под премиумом? Нет, только текст included package, который был с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 3 сентября 2021 2 часа назад, andrrdn сказал: Нет, только текст included package, который был с самого начала Поздравляю, у вас бессрочный премиум. Платить не нужно. p.s. Что ж, на моей памяти это третий человек уже с подключением премиума на постоянной основе в странах третьего мира. Но без возможности покупки других апгрейдов. Сначала я думал это только у меня такая ошибка произошла. Тесла почему то не дает вкладку апгрейды, но подключает премиум не на месяц а навсегда. С одной стороны это хорошо, но вот если захочется купить fsd или буст, то будет разочарование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StanislavM 1 Опубликовано: 13 сентября 2021 On 9/2/2021 at 4:10 PM, andrrdn said: Нет в приложении во вкладке Upgrades Добрый день такая же история! Машина Tesla Model Y, покупалась новой в Штатах. Premium Connectivity до 11.05.2022. Решил озаботится вводом карточки и продлением сейчас, а не когда закончится. Использовал Hola Vpn, но в разделе Upgrades при выборе subscriptions ничего не происходит, как предагало купить колёса, зарядку и рейлинги так и продолжает это предлагать. Есть ли решение у этой проблемы? UPDATE, после общения в Tesla чате на оф сайте: Spoiler Лит перевод: Итак проблема в том, что до истечения срока действия бесплатного года еще недостаточно времени для "повторной подписки", примерно за месяц до истечения срока действия вы получите уведомление об этом, а затем на вкладке "subscriptions" появится опция. Итого после 20 минутной переписки с Tesla support, кратко: 1) Добавьте карточку в акк. на первой странице после login 2) За месяц до окончания подписки прийдёт письмо и нажмите на subscribe. Правда или нет, узнаю в 2022. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 6 Опубликовано: 30 сентября 2021 03.09.2021 в 12:07, Thunder Cat сказал: Поздравляю, у вас бессрочный премиум. Платить не нужно. p.s. Что ж, на моей памяти это третий человек уже с подключением премиума на постоянной основе в странах третьего мира. Но без возможности покупки других апгрейдов. Сначала я думал это только у меня такая ошибка произошла. Тесла почему то не дает вкладку апгрейды, но подключает премиум не на месяц а навсегда. С одной стороны это хорошо, но вот если захочется купить fsd или буст, то будет разочарование. Мне кажется так у всех, кто добавлял авто в приложение выбрав страну Украина при регистрации. У меня тоже самое, выбрал Украину, без впн отправил техпаспорт и через минуту дало доступ в приложение, с Premium Connectivity -- Package Incluided без даты. Авто модел 3 2020 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 30 сентября 2021 13 минут назад, IndiGo сказал: У меня тоже самое, выбрал Украину, без впн отправил техпаспорт и через минуту дало доступ в приложение, с Premium Connectivity А что, сейчас можно выбрать Украину? Отстал от жизни... Когда регистрировал в конце прошлого года о такой опции и думать нельзя было 😉 Ну а сейчас страну менять не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 30 сентября 2021 У меня РФ. Регистрировался на сайте без vpn с настоящим адресом. Все прошло и карта привязалась. И premium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 33 Опубликовано: 30 сентября 2021 03.09.2021 в 12:07, Thunder Cat сказал: Что ж, на моей памяти это третий человек уже с подключением премиума У меня тоже подключен, вроде...там написано - free unlimited. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 6 Опубликовано: 30 сентября 2021 3 часа назад, Knez сказал: А что, сейчас можно выбрать Украину? Отстал от жизни... Когда регистрировал в конце прошлого года о такой опции и думать нельзя было 😉 Ну а сейчас страну менять не даёт. Да, выбрал реальный адрес, карту привязал. Наверное даёт стандартом всем на серых рынках premium connectivity, и не даёт его купить, так как сервис не предоставляется. Если лепить условную Голландию, то будь добр, плати. Где-то же должен быть маленький праздник на нашей улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 30 сентября 2021 8 часов назад, IndiGo сказал: Наверное даёт стандартом всем на серых рынках premium connectivity, и не даёт его купить, так как сервис не предоставляется. Подскажите, пожалуйста, а как сейчас выбрать Украину? Я год назад тоже через VPN выбрал Голландию, а теперь на Украину не могу поменять и приходится платить за Premium Connectivity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 6 Опубликовано: 1 октября 2021 15 часов назад, Yuriyxto сказал: Подскажите, пожалуйста, а как сейчас выбрать Украину? Я год назад тоже через VPN выбрал Голландию, а теперь на Украину не могу поменять и приходится платить за Premium Connectivity. Пробывали создать новый эккаунт в Украине и передать туда авто через форму? Предварительно удалив авто в голландском аккаунте. Результат такого действия мне на 100% не известен, но логично что может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 1 октября 2021 3 часа назад, IndiGo сказал: Пробывали создать новый эккаунт в Украине и передать туда авто через форму? Предварительно удалив авто в голландском аккаунте. Как-то стрёмно, тем более мне скоро ехать в Европу на суперчаржеры😂 Может приеду и потом просто написать в службу поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, IndiGo сказал: Предварительно удалив авто в голландском аккаунте. Как я смотрел на странице саппорта Теслы, то сейчас при удаление из своего аккаунта есть процедура передачи на конкретный другой аккаунт, и там надо заполнять форму. Но напишу точно такой де дисклеймер: "Результат такого действия мне на 100% не известен, но логично что может помочь." ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 6 Опубликовано: 1 октября 2021 Давайте соберем тут статистику у кого Premium Connectivity бессрочный на украинском аккаунте, может у кого-то опыт обратный. 1. Model 3 DM LR 2020, укр аккаунт, премиум бессрочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 1 октября 2021 15 часов назад, Knez сказал: Как я смотрел на странице саппорта Теслы, то сейчас при удаление из своего аккаунта есть процедура передачи на конкретный другой аккаунт, и там надо заполнять форму. То есть под свою почту и свой аккаунт уже не получится зарегистрировать её? Придётся новую почту с аккаунтом создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 октября 2021 8 минут назад, Yuriyxto сказал: Придётся новую почту с аккаунтом создавать? Так создайте любую почту, поменяйте в своем аккаунте теслы почту на новую, создайте новый аккаунт Теслы на свою основную почту, а потом перенесите на нее машину из временного аккаунта. Вопрос только в том, не заглючит ли чего-нибудь на сайте, и не придётся ли потом 2 недели разбираться и жить без приложения 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 1 октября 2021 8 часов назад, Knez сказал: создайте новый аккаунт Теслы на свою основную почту, а потом перенесите на нее машину из временного аккаунта. Да, интересно) Надо будет как-то попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 28 октября 2021 С центри модом высаживается акк теслы, теперь еще будет высаживаться акк телефона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 28 октября 2021 Наверное так и есть. Новости прочитал. Давно думал, когда же сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 28 октября 2021 Интересно. Премиум пакет включал пожизненный premium connectivity. Но у меня дали только на месяц после регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Kutkov 55 Опубликовано: 28 октября 2021 1 hour ago, Igor 1977 said: Интересно. Премиум пакет включал пожизненный premium connectivity. Но у меня дали только на месяц после регистрации. Пожизненный premium connectivity уже отменили, по крайней мере на младших моделях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 29 октября 2021 На счет премиума у меня есть версия что если подавать документы в теслу на добавление аккаунта с поменяной симкартой вашего региона, то премиум будет бессрочным. А если подавать документы оставив есим сша, то премиум будет платным. Пока у меня только такое объяснение этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 29 октября 2021 6 часов назад, Thunder Cat сказал: А если подавать документы оставив есим сша, то премиум будет платным. Пока у меня только такое объяснение этому. Любопытно. Как бы подтвердить!? Новый аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 29 октября 2021 7 часов назад, Igor 1977 сказал: Любопытно. Как бы подтвердить!? Новый аккаунт? Надо опросить у кого как было. Я сначала вставил и активировал симкарту и потом подавал документы в теслу для аккаунта. Мне подключили бессрочный премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 29 октября 2021 1 час назад, Thunder Cat сказал: Надо опросить у кого как было. Я сначала вставил и активировал симкарту и потом подавал документы в теслу для аккаунта. Мне подключили бессрочный премиум. Не задумывался об этом раньне, но алгоритм на MY у меня был такой же. Сначала российская симка, а потом отправка документов. И тоже премиум бессрочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 6 Опубликовано: 30 октября 2021 29.10.2021 в 21:12, Thunder Cat сказал: Надо опросить у кого как было. Я сначала вставил и активировал симкарту и потом подавал документы в теслу для аккаунта. Мне подключили бессрочный премиум. Страна(адрес) эккаунта какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах