model3 42 Опубликовано: 14 декабря 2021 22 часа назад, Thunder Cat сказал: А не могла тесла заблокировать плохих мальчиков, которые много игрались в vpn?) Я так понимаю мы все с 36.5.8 все в эту категорию входим)) Из моих четырёх авто, две обновлялись с VPN, две без. Сложно сказать совпадение это или нет, но именно те две что с VPN (X и 3) как раз и застряли на .36. Бан за факт использования VPN конечно маловероятен, но вот тот факт что мы не должны были получить эту прошивку, но получили путём собственных манипуляций и на ней застряли заставляет задуматься… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 14 декабря 2021 42 минуты назад, model3 сказал: Бан за факт использования VPN конечно маловероятен, но вот тот факт что мы не должны были получить эту прошивку, но получили путём собственных манипуляций и на ней застряли заставляет задуматься… Не думаю, что это бан. Большинство авто со старыми прошивками и с АП3 обновляется сейчас в 36-ую и без ВПН. С АП2.5 - в 40-ую. Больше похоже на то, что обновление на 40-ую прошивку для АП3 на текущий момент приостановлено. Все авто, что каким-то образом её получили - обновляются до 44-ой. На вид, сейчас, всё как и раньше было (до времени ВПН))). Есть готовые прошивки под авто - прилетают, нет - ждут своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 14 декабря 2021 У меня именно с АП2.5 застряли. А с АП3 давно обновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 14 декабря 2021 А вы в бета тестеры не оставляли заявку? Я то делал заявку на экране авто. Потому что сейчас у блогера бета тестера фсд пришла прошивка 36.8.10. После 36.8.5 как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 14 декабря 2021 Я оставлял на MS. Но после установки на неё 40.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 14 декабря 2021 18 минут назад, Thunder Cat сказал: А вы в бета тестеры не оставляли заявку? Я то делал заявку на экране авто. Потому что сейчас у блогера бета тестера фсд пришла прошивка 36.8.10. После 36.8.5 как у нас. Не оставлял, вроде 36.8.10 приходит после 36.8.8, а у нас 36.5.8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutro 0 Опубликовано: 15 декабря 2021 На моїй М3 AP3 19го року досі 2021.32.21 яку вдалося установити через VPN, а далі глухо. Один раз бачив як скачувалася якась інша і все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonav 0 Опубликовано: 15 декабря 2021 36 минут назад, Dmutro сказал: На моїй М3 AP3 19го року досі 2021.32.21 яку вдалося установити через VPN, а далі глухо. Один раз бачив як скачувалася якась інша і все. Та же ситуация, на такой же прошивке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonav 0 Опубликовано: 16 декабря 2021 20 часов назад, Zonav сказал: Та же ситуация, на такой же прошивке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 16 декабря 2021 Сегодня появилась 2021.40.6.1 Может она поможет нам спрыгнуть с 2021.36.5.8. Но раздачи нормальной пока нет, как и информации для кого она предназначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutro 0 Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 10:19, Zonav сказал: там схожа ситуація, но там міняли плату автопілота і є підозра на просрочені сертифікати автопілота, а в мене міняли тільки радар, хоча думаю, що справа взагалі не в заміні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHH 11 Опубликовано: 16 декабря 2021 Не пойму почему до сих пор нет такой темы. М3 Американка - последняя обнова залетела вроде в конце августа 25.12.7 Поддержка, чат - пишут все нормально... Странно кому то уже прилетело сентри на телефон,а у кого-то до сих пор нет русского языка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 16 декабря 2021 😂 Тут 30 страниц как нет такой темы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 16 декабря 2021 34 минуты назад, HHH сказал: Не пойму почему до сих пор нет такой темы. В следующий раз попробуйте воспользоваться кнопкой поиска по форуму)) А сейчас можете прочитать на 30 страницах о таких же ситуациях, как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 16 декабря 2021 Что-то мне сейчас прилетело на MS (в приложении вижу, просит WiFi), на которой и так была .40.6 А на остальных с .36 по прежнему глухо. печальные мысли в голову просятся… 😔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кокон 1 Опубликовано: 16 декабря 2021 приложение обновилось до версии 4.4.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, model3 сказал: Что-то мне сейчас прилетело на MS (в приложении вижу, просит WiFi), на которой и так была .40.6 вышли 40.6.1 44.5 44.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 17 декабря 2021 11 часов назад, model3 сказал: Что-то мне сейчас прилетело на MS (в приложении вижу, просит WiFi), на которой и так была .40.6 А на остальных с .36 по прежнему глухо. печальные мысли в голову просятся… 😔 44.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 17 декабря 2021 11 минут назад, model3 сказал: 44.5 это всех с 40.6 переводят на 44.5, походу что-то не то с 40.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy PO 4 Опубликовано: 17 декабря 2021 Кто то обновился с прошивки 2021.12.25.7? У меня с начала августа НИЧЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyarovoi 8 Опубликовано: 17 декабря 2021 39 minutes ago, Valeriy PO said: Кто то обновился с прошивки 2021.12.25.7? У меня с начала августа НИЧЕГО! Нет, пишет обновлений нет хотя машина всегда онлайн, впн не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 17 декабря 2021 55 минут назад, Valeriy PO сказал: Кто то обновился с прошивки 2021.12.25.7? У меня с начала августа НИЧЕГО! Вам нужно делать сброс настроек, переустановку, и сразу прилетит как минимум 2021.36.5.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 17 декабря 2021 13 минут назад, igorewa сказал: Вам нужно делать сброс настроек, переустановку, и сразу прилетит как минимум 2021.36.5.1 Не факт. Пробовали и сброс и при помощи ТулБокса и ничего не прилетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, alleks67 сказал: Не факт. Пробовали и сброс и при помощи ТулБокса и ничего не прилетает. Я на 2х тройках с 2021.12.25.7 делал сброс/переустановка и через 2 мин прилетала новая прошивка. Но на них даже дата не обновлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy PO 4 Опубликовано: 17 декабря 2021 Сбрасывал несколько раз! Безрезультатно! Восстанавливалась только ...12.25.7 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyarovoi 8 Опубликовано: 17 декабря 2021 3 hours ago, igorewa said: Вам нужно делать сброс настроек, переустановку, и сразу прилетит как минимум 2021.36.5.1 Делал, ничего не прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovoflud 4 Опубликовано: 17 декабря 2021 5 hours ago, igorewa said: Вам нужно делать сброс настроек, переустановку, и сразу прилетит как минимум 2021.36.5.1 я пробовал - не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 17 декабря 2021 5 hours ago, alleks67 said: Не факт. Пробовали и сброс и при помощи ТулБокса и ничего не прилетает. Раз есть доступ к Тулбокс, то попробуйте обновление с USB. Никаких гарантий, но мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHH 11 Опубликовано: 17 декабря 2021 20 часов назад, vladstav сказал: А сейчас можете прочитать на 30 страницах о таких же ситуациях, как у вас забавно, простоя сижу только в ветке про М3 и там такой темы не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Nomad сказал: Раз есть доступ к Тулбокс, то попробуйте обновление с USB. Никаких гарантий, но мало ли. К сожалению доступа нет. Это на сервисе я менял масло в заднем двигателе и заодно ребята попытались обновить машину. Не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах