Vadim 14 Опубликовано: 25 декабря 2020 Машина пока на транзитах. На них пока и хочу поездить. Но приложение бы надо активировать. Есть способ какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt 49 Опубликовано: 25 декабря 2020 26 minutes ago, Vadim said: Машина пока на транзитах. На них пока и хочу поездить. Но приложение бы надо активировать. Есть способ какой-то? Номери якої країни? В принципі немає різниці номери транзитні чи постійні. Потрібне підтвердження право власності і документ, що підтверджує вашу особу (права, паспорт). Якщо тимчасовий тех. паспорт на вас, то пробуйте з ним (колись так на ліфа робив). Якщо ні, то з рахунком/договором чи іншим документом, що засвідчує право власності. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 25 декабря 2020 То есть например справка счёт в Беларуси и временный техпаспорт могут пройти? и письмо в поддержку по форме которую здесь выкладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt 49 Опубликовано: 25 декабря 2020 20 minutes ago, Vadim said: То есть например справка счёт в Беларуси и временный техпаспорт могут пройти? и письмо в поддержку по форме которую здесь выкладывали? Думаю так. Принаймні варто спробувати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 25 декабря 2020 Да, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 27 декабря 2020 Старый владелец может вам приложение активировать, если он конечно сам получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 28 декабря 2020 Ну старый владелец даже скорее всего не в курсе где машина)) там страховая списала и все дела. а с приложением пока решил не торопиться. Начитался страшилок про все эти переписки с Теслой. Пока обновы прилетают и чадемо работает лучше не буду дёргаться и ограничусь вифи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 29 декабря 2020 8 часов назад, Vadim сказал: Начитался страшилок про все эти переписки с Теслой. Пока обновы прилетают и чадемо работает лучше не буду дёргаться и ограничусь вифи Эти страшилки понемногу становятся прошлым. Точно не стоит боятся заполнить web-форму на сайте (есть подробная тема об этом на форуме в разделе FAQ), что бы авто присоединили к вашему аккаунту и вы сможете приложением пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 29 декабря 2020 Ну как сказать. Прочитал свежие обсуждения. Есть шанс долго переписываться и потерять возможность обновляться. может позже. Как будет больше информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 29 декабря 2020 44 минуты назад, Vadim сказал: Ну как сказать. Прочитал свежие обсуждения. Есть шанс долго переписываться и потерять возможность обновляться. может позже. Как будет больше информации. У вас какого года машина? Если до 16-17, то, думаю, даже полная потеря обновлений особо не страшна. У меня 15 год, обновления где-то раз в 2-3 недели прилетают, но, честно говоря, толку от них 0. Вот в последнем изменилось немного окошко ввода пин-кода и из видимого - все. В целом, если я не ошибаюсь, и вам сейчас прилетают обновления по вай фаю - то бояться особо нечего, тесла итак понимает где машина. Я себе поставил приложение и наслаждаюсь возможностью прогрева каждый свой выезд 🙂 Проверка зарядки - тоже очень важный момент. Так что не советую отказывать себе в этом всем - это большое преимущество теслы над другими авто. Из "страшилок" еще была замена симки - поеду сегодня ставить евро модем лте - посмотрим, чем закончится 🙂 спасибо тск за распродажу кстати, реально самая дешевая цена из всех, что я смог найти в Украине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 29 декабря 2020 "Страшилки" не соответствуют действительности) Чадемо Тесла сейчас не трогает, а суперчардж (если под условия попадаете) отключит и без приложения. На текущий момент, из опыта: регистрация приложения по письму, замена модема, замена сим, не повлияли на обновление машин никак. И даже без вэйвера. P.S. Правда и обновления - 2020.48. Тесла так стремится изменить безопасность и закрыть дыры, что идут просто волной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 Тогда буду заниматься этим. Интересно симка в режиме edge подцепится на 13 год?) модем точно паять не буду пока тегра жива и ещё вопрос. Как отключить проговаривание текста сообщений. Треш какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 У меня 2020.4.1 давно не была на вифи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 29.12.2020 в 11:06, uniteddare сказал: У вас какого года машина? Если до 16-17, то, думаю, даже полная потеря обновлений особо не страшна. У меня 15 год, обновления где-то раз в 2-3 недели прилетают, но, честно говоря, толку от них 0. Вот в последнем изменилось немного окошко ввода пин-кода и из видимого - все. Насчёт обновлений для старых годов, как раз думаю очень важны. они обещали проработать перегрев малого Аккума. Сейчас на нем 15В и он по перегреву вылетает часто. а также по дампу флэш. Илон вроде обмолвился что поработают над перезаписью старых флэш. все текущие проблемы из-за софта. Так что обновы могут пофиксить. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Vadim сказал: все текущие проблемы из-за софта. Так что обновы могут пофиксить. Имхо А могут и не пофиксить 🙂 я ж говорю о том, что прилетает прямо сейчас, а не о том, что может быть. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 Я написал к тому, что из-за регистрации приложухи проблем с обновами не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 И я пока на транзитах. Как мне посоветовали здесь можно прямо все доки так и послать. Типа пруфы владения есть давайте аккаунт. А они могут и не разбираться. Ездит и хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 Попробую после праздников замутить аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 30 декабря 2020 4 минуты назад, Vadim сказал: Попробую после праздников замутить аккаунт Делайте и не бойтесь. Даже если вдруг будут какие-то проблемы с обновлениями - то лучше заморочиться и связаться с ними, чем урезать для себя столь большой функционал автомобиля. Но, скорее всего, никаких проблем не будет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 Прямо вот убедили. Надо было удлинитель симки сунуть когда экран меняли. Теперь гимор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 30 декабря 2020 15 минут назад, Vadim сказал: Прямо вот убедили. Надо было удлинитель симки сунуть когда экран меняли. Теперь гимор Я себе тоже не ставил удлинитель при замене модема. Не хочется каких-то таких кустарных решений. Надеюсь не пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 Не ну здесь я за кустарные решения. Его не видно. А доступ к симке всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 31 декабря 2020 15 часов назад, Vadim сказал: Тогда буду заниматься этим. Интересно симка в режиме edge подцепится на 13 год?) модем точно паять не буду пока тегра жива Замена модема от состояния тегры не зависит))) В режиме 2G подцепляется независимо от года, но с теперешней ситуацией мобильного интернета в Беларуси... На 3G получше работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 1 января 2021 31.12.2020 в 08:55, Requin сказал: Замена модема от состояния тегры не зависит))) В режиме 2G подцепляется независимо от года, но с теперешней ситуацией мобильного интернета в Беларуси... На 3G получше работает. Это понятно. Просто разбирать торпеду гиморно. Раз экран меняли надо было и симку заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 1 января 2021 Не хочет вебформа принимать мои доки. плрробую на почту все это отправить с обоснованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 января 2021 47 минут назад, Vadim сказал: Не хочет вебформа принимать мои доки. Фотошоп - наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 1 января 2021 51 минуту назад, Vadim сказал: Не хочет вебформа принимать мои доки. плрробую на почту все это отправить с обоснованием. Напишите на почту, мне в октябре добавили в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 1 января 2021 53 минуты назад, Vadim сказал: Это понятно. Просто разбирать торпеду гиморно. Раз экран меняли надо было и симку заодно. Если заказать на сто - не геморно 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 1 января 2021 Да, так и сделаю. как доберусь до города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 1 января 2021 21 минуту назад, uniteddare сказал: Если заказать на сто - не геморно 🙂 22 минуты назад, uniteddare сказал: Напишите на почту, мне в октябре добавили в течение 12 часов. Вот так уже сделал. Получил подтверждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах