Kyrtan 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Не работают зеркала на Тесла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 15 июня 2020 Не видно в них что-ли? 😂😂😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 15 июня 2020 Не открываются что ли? Может проводка где то отошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isato 31 Опубликовано: 15 июня 2020 Интрига не на шутку 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed57 1 Опубликовано: 18 января 2021 Добрый день. После мойки авто в мороз, одно боковое зеркало не открывается. Работы моторчика не слышно, в отличии от другой стороны. Пытался слегка, без фанатизма, помочь руками. Не помогает. Куда копать? Теплых паркингов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 января 2021 Обожаю эту фразу "после мойки в мороз". Что ж, вода явно в внутрь попала, теперь надо разбирать зеркало и смотреть что сгорело/сломалось. Лично для меня ситуация нестандартная, с поломками привода зеркал еще не сталкивался. Но наши ребята на сто смогут отремонтировать. Либо же оно просто замерзло там внутри и когда нагреете все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 18 января 2021 33 минуты назад, vladstav сказал: Лично для меня ситуация нестандартная, с поломками привода зеркал еще не сталкивался. У меня сегодня без всяких моек левое зеркало не открылось. Пришлось, открыть его руками. Надеюсь, отогреется и будет работать. Сложилось ли оно потом обратно, не обратил внимания, торопился по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 18 января 2021 11 минут назад, Knez сказал: У меня сегодня без всяких моек левое зеркало не открылось. Пришлось, открыть его руками. Надеюсь, отогреется и будет работать. Сложилось ли оно потом обратно, не обратил внимания, торопился по делам. Я вообще отключил у себя складывание на зиму, когда однажды утром я вышел, а они не работают. Легким усилием рук они открылись и работают дальше, но складывание я убрал от греха подальше 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 18 января 2021 Тесла рекомендует зимой автоскладывание зеркал отключать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed57 1 Опубликовано: 18 января 2021 2 часа назад, uniteddare сказал: Я вообще отключил у себя складывание на зиму, когда однажды утром я вышел, а они не работают. Легким усилием рук они открылись и работают дальше, но складывание я убрал от греха подальше 🙂 А как можно отключить складывание зеркал на Модел 3 ? Настроил систему с тепловентилятором, погрел минут 20, и всё получилось. Зеркало разложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, ed57 сказал: А как можно отключить складывание зеркал на Модел 3 ? В настройках ищите mirror auto-fold 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed57 1 Опубликовано: 18 января 2021 3 часа назад, vladstav сказал: В настройках ищите mirror auto-fold Нашёл. Оказывается, не там смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed57 1 Опубликовано: 16 ноября 2021 Пришли морозы, и опять какая-то засада с зеркалами. Пытаюсь отключить автоскладывание зеркал, и не получается. В настройках отменяю " mirror auto-fold", машина закрывается-зеркала не складываются. Но на следующий раз, при закрытии авто, зеркала опять складываются. Смотрю в настройках, опять стоит-mirror auto-fold. Пытался менять эту настройку при открытой двери, закрытой. Авто в паркинге, включено. Всё равно на следующий раз опять зеркала складываются. Какой алгоритм отключения этой функции? Где я не прав? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, ed57 сказал: Какой алгоритм отключения этой функции? Где я не прав? Спасибо. А в паркинге связь есть? Я заметил, что настройки не сохраняются если нет связи, поэтому все делаю на улице перед тем как спуститься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLL 0 Опубликовано: 6 февраля 2023 Доброго дня! Підкажіть будь-ласка в яких саме налаштуваннях вимикається складання дзеркал, що не можу знайти де саме ця функція. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 6 февраля 2023 36 minutes ago, SLL said: Доброго дня! Підкажіть будь-ласка в яких саме налаштуваннях вимикається складання дзеркал, що не можу знайти де саме ця функція. Spoiler Ось тут 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLL 0 Опубликовано: 6 февраля 2023 При натисканні цієї кнопки дзеркала складаються, а мені потрібно щоб вони не складалися при закритті авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 6 февраля 2023 27 minutes ago, SLL said: При натисканні цієї кнопки дзеркала складаються, а мені потрібно щоб вони не складалися при закритті авто. Трішки нижче є Mirrors. І там є Mirrors Auto Fold. Потрібно виключити цю опцію Spoiler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 6 февраля 2023 Я теж на зиму на машинах в автосалоні на Почайній намагаюсь вимикати автоскладання дзеркал (Mirrors Auto Fold), бо вони дуже легко примерзають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLL 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 22 часа назад, andrrdn сказал: Трішки нижче є Mirrors. І там є Mirrors Auto Fold. Потрібно виключити цю опцію Гарно дякую за допомогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах