Влад 5 Опубликовано: 14 февраля 2020 Кто-то знает парт-номер вставки в зеркало от европейки, сферического, человеческого, как я понимаю зеркала? Наличие и цена в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 14 февраля 2020 Надо уточнять у отдела по запчастям тск. У них должны быть европейские зеркала, постоянно меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 15 февраля 2020 Тоже интересно, можно оба даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiy M. 2 Опубликовано: 20 апреля 2020 Народ, есть прогресс по зеркалам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 20 апреля 2020 30 минут назад, Sergiy M. сказал: Народ, есть прогресс по зеркалам ? Есть, но пока кусается прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiy M. 2 Опубликовано: 21 апреля 2020 А вариант кулибить ? Вроде же есть вараинты вырезать стекла по конкретным размерам ? На сколько "кусаются" оригиналы по прайсу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 21 апреля 2020 Все возможно, главное найти умельцев, а не со шкафа вешать )) В Запорожье слышал делали раньше, как сейчас не узнавал, но уже думал куда обратится. Оригинал от 150+ у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 21 апреля 2020 пара тюниговых стекол стоила 150 месяц-два назад. только что проверил - уже 169.... Quote https://www.sumaperformance.com/collections/tesla/products/model-3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiy M. 2 Опубликовано: 9 мая 2020 Таки да, спасибо! Наверное закажу эти зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 9 мая 2020 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Здравствуйте, стал вот счастливым обладателем М3. Но вот вопросы, американские зеркала ужасны, огромные слепые зоны. У кого-то есть опыт смены самого зеркала - стекла на европейское? Как-то покупать целое европейское зеркало в сборе, чтобы достать оттуда одно стекло не хочется и дорого. И такой же вопрос про задние американские поворотники. Читал что можно перепрошить чтобы леды светились желтым. Но как я понял, после каждой новой прошивки они опять будут светить красным? Как-то этот вопрос удалось уже кому-то решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovoflud 4 Опубликовано: 5 июня 2020 Партномера вкладышей для европейских машин:Ext Mirror Glass, Premium, Export, LH M3 1130653-00-AExt Mirror Glass, Premium, Export, RH M3 1130654-00-A После обновления поворотники останутся желтыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Х 1 Опубликовано: 5 июня 2020 Подскажите пар номер на Х 2018 года вкладыша правого и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 11 июня 2020 On 5/9/2020 at 11:50 AM, Sergiy M. said: Таки да, спасибо! Наверное закажу эти зеркала Удачно? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 11 июня 2020 Что так сильно напрягает? Я вот езжу но привык и нормально всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 12 июня 2020 Не хочу привыкать. До этого был форестер, там полнеба видно в зеркале, а тут как в прицел смотришь... 😞 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorfree 7 Опубликовано: 12 июня 2020 9 минут назад, Zed сказал: Не хочу привыкать. До этого был форестер, там полнеба видно в зеркале, а тут как в прицел смотришь... 😞 Я из-за зеркала при съезде смотрел влево и влетел в жопу(((( Итог: сэкономил на зеркале и попал на 5K$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 12 июня 2020 19 минут назад, Zed сказал: Не хочу привыкать. До этого был форестер, там полнеба видно в зеркале, а тут как в прицел смотришь... 😞 На следующей неделе попробую один вариант , если получится то напишу в деталях... 7 минут назад, Victorfree сказал: Я из-за зеркала при съезде смотрел влево и влетел в жопу(((( Итог: сэкономил на зеркале и попал на 5K$ Так она ж пищит как свинка что впереди опасность 🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorfree 7 Опубликовано: 12 июня 2020 7 минут назад, MIG сказал: Так она ж пищит как свинка что впереди опасность 🙄 Так вот не запищала, скорость была 15км\час. Обидно что сама не тормознула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 12 июня 2020 ААА, она с 20 или 16км/ч помоему активирует асист , обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 23 июня 2020 Вот добрался сделать, 2 дня - 350грн. Подогрев, без затемнения Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 0 Опубликовано: 24 июня 2020 05.06.2020 в 11:51, Slovoflud сказал: Партномера вкладышей для европейских машин: Ext Mirror Glass, Premium, Export, LH M3 1130653-00-A Ext Mirror Glass, Premium, Export, RH M3 1130654-00-A Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 2 Опубликовано: 6 июля 2020 разве можно прошивать фары? я думал там красные диоды, можно больше информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 0 Опубликовано: 6 июля 2020 3 часа назад, Andrew сказал: разве можно прошивать фары? я думал там красные диоды, можно больше информации? Мне тоже сказали что прошить нельзя. Что там красные светодиоды. Скажите кто-то прошивал на 3ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 2 Опубликовано: 7 июля 2020 я думаю тут имели ввиду что умельцы могут перепаять фару, но это уже совсем другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 7 июля 2020 19 часов назад, Andrew сказал: разве можно прошивать фары? Нельзя)) Либо перепайка либо замена фонарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 2 Опубликовано: 7 июля 2020 11 часов назад, vladstav сказал: Нельзя)) Либо перепайка либо замена фонарей то есть что б были желтые достаточно просто сменить фары на европейские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 7 июля 2020 Говорят что это все же софт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 8 июля 2020 11 часов назад, Zed сказал: Говорят что это все же софт... Ну если прочитать дословно, что sonicP3D написал, то получается, что это не софт, а железо. Если брать американские фонари, то американские фонари используют пин для поворотника , чтобы фонарь загорался целиком (поворотник и стоп), а пустой пин - только стоп, а Европейские - один пин для поворотника, и один для стопа. И человек хочет разорвать контакт между поворотником и стопом, и протянуть отдельный кабель от поворотника в крыле к поворотнику в задней фаре. Я не понял, правда, где он нашел ОРАНЖЕВЫЙ свет в заднем фонаре. Ну и последняя фраза меня смущает: "если только Тесла сделала бы для нас легкую переконфигурацию" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 8 июля 2020 Я вспоминаю слова Илона Маска на одном интервью, где он говорил что они в порту в Европе на тройках массово фонари меняли ... если б это решалось программно, то зачем им нужно было их менять? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах