Jump to content

Andrew

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На сколько я понимаю - после дтп тесла отключает возможность сеперчарджера, или я не прав? Если так - то как пользоваться им если машина была куплена в США как биток и сделана тут
  2. А при этом автомобиль лишается возможности использовать суперчарджер? или обновлений тоже?
  3. Любопытную штуку услышал, говорят что после ДТП в штатах автопилот блокируется и что для его активации надо или сервис тесла, или взламывать машину, так ли это?
  4. тоже интересно, сколько она выходит в общем у нас
  5. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях услышал что на текущий момент у тройки есть проблемы с построением маршрута по Украине через встроенную навигацию, так ли это? Или это просто необходимо прошить карты на европейские? Если так, то в какую цену это обойдется?
  6. Имею ввиду про то как его диагностируют у нас?
  7. Собсно вопрос в теме, как понять что машина которая стоит перед вами утопленик?)
  8. Хотел узнать, бывают ли машины с круизом, но без автопилота? Если да то это програмно не включённый автопилот или разный физически комплектации? Плюс можно ли активировать автопилот если он стоит на машине, но не куплен? Какова цена?
  9. Вопрос необходимости данной опции, на сколько она практична в повседневной эксплуатации? Не выйдет ли так, что подниму машину два раза за год и все? А в итоге выйдет что переплатил ради нее?
  10. Интересует пару вопросов с обновлением, а именно: Для всех ли машин доступно обновление (имеется ввиду модели и модификации и год выпуска) Что происходит с машиной после ДТП? Она больше не может получать обновления? На сколько я понял, машине нужен сертификат, что бы достучаться до серверов за обновлением. Какой у него срок жизни? Можно ли его продлить?
×
×
  • Create New...