Перейти к публикации
petrvelikiy

Подключение Premium Connectivity

Рекомендованные сообщения

02.11.2021 в 09:42, model3 сказал:

Не понятно где смотреть этот SafetyScores. В приложении его нет (последняя версия)

В приложении счет показывается только для Америки, может можно его обмануть через VPN. С того момента, как вы начали участвовать в программе, никаких изменений по автопилоту и настройкам не должно быть, но я бы рекомендовал ездить только "вручную", так будет больше результативность. Нужно в течение недели поддерживать средний балл 99 или 100. Максимальная скорость на результат не влияет, влияет количество "безопасно пройденных" километров. В целом, скажу что получить 99 довольно сложно, а 100 вообще можно лишь если ездить по ночам. Например, машина оценивает дистанцию между вашей машиной и впереди идущей и снижает баллы, если вы не соблюдаете дистанцию для торможения в 0. Любой поворот на высокой скорости, торможение "в пол" или FCW (Forward Collision Warning) существенно бьют по рейтингу. Пониженный результат можно восстановить если в этот же день проехать достаточно много с высокой результативностью. Например, если в первой поездке у вас вышло 98 баллов на 30 км, можно проехать еще 31км с результатом 99 и средний балл будет 99.

• Like 1

Поделиться сообщением

05.12.2021 в 01:39, Nomad сказал:

В приложении счет показывается только для Америки, может можно его обмануть через VPN

Забыл тогда написать, у меня он начал отображаться через пару днейFD92C83A-9C08-4E69-A73C-CCB86D215926.thumb.png.d464d4332b220bd102914d769198d228.png. Америка (VPN) тут не при чем, важно иметь именно американский аккаунт и все. Но да, вы правы, получить там хороший бал для меня оказалось непосильной задачей. В основном из-за Forward Collision Warnings. 

Поделиться сообщением

01.11.2021 в 12:01, model3 сказал:

успешно оплатил российской картой и премиум и месячную подписку на FSD

подскажите пожалуйста, правильно ли я вас понял, что бы получить бесплатный коннективити то нужно сделать акк с регионом Other Europe? а что бы была подписка FSD то нужен акк USA? 

у меня просто акк Британии и подписки FSD нет и коннективити не могу купить. пишет что метод оплаты не подходит. хотя этой картой я уже покупал колпаки на офф. сайте Теслы.

Поделиться сообщением

Я пока не сталкивался чтоб не принимали именно карту. И FSD (USA) и toolbox (Other Europe) и премиум (USA) оплачиваю российскими картами и всегда проходит платеж

Поделиться сообщением

вижу некоторые пишут про страну аккаунта Украину. я там вижу только Other Europe. это оно?

Поделиться сообщением

прикол. не мог долго карту привязать. ни через впн, никак. написал Тесле в саппорт, а чат. они сказали что создадут для меня тикет в их веб отдел и типа мне сообщат. это было пару дней тому. я после этого. пару раз в день пробовал добавлять карту и ничего, та же ошибка. а щас вот попробовал и карта добавилась без всякого ВПН. и премиум подписал изи.

Поделиться сообщением

Доброго вечера, объясните мне пожалуйста))), что это вот значит и чем мне это чревато в использовании в Украине

viber-2023-04-20-19-45-00-405.jpg

Я так понимаю что то с машиной не куплено изначально, машина Европа?

Поделиться сообщением

20.04.2023 в 18:50, Seksinika сказал:

что это вот значит и чем мне это чревато в использовании в Украине

Premium Connectivity даёт возможность использовать при наличии только мобильного интернета авто визуализацию трафика (пробки) в реальном времени, карты спутникового обзора, ютюб и нетфликс, караоке, потоковое воспроизведение музыки, интернет браузер и так далее. Все это работает и без подписки при подключенном wi-fi, но вот при мобильном интернете исчезает если в авто standard connectivity, а не premium. Стоит подписка 10 евро в месяц + плата за тарифный план оператора сим-карты, установленной в авто 

• Like 1

Поделиться сообщением

А если я ее к примеру подключаю к интернету через телефон то все работает?

Еще вопрос), конец 18 года, на Интеле уже машина и такое вот

274_1538569520.thumb.jpg.a61512520f5695855f7a0eac64d93618.jpg

274_2127520124.thumb.png.c691469b974908606b062e01d78d2948.png

Это я так понимаю бесплатный Суперчардж по Европе пожизненный, это под акцию какую машина попала или еще что)?

Поделиться сообщением

21.04.2023 в 16:14, Seksinika сказал:

А если я ее к примеру подключаю к интернету через телефон то все работает?

Практически все будет работать. Вот выдержка с сайта Теслы:

Показать содержимое

21.04.2023 в 16:14, Seksinika сказал:

Это я так понимаю бесплатный Суперчардж по Европе пожизненный,

А вот с СЧ может быть лажа. Так как это может быть бесплатный пожизненный СЧ для первого владельца. И как только Тесла узнает про нового владельца, его отключит.

Поделиться сообщением

Да читала я где то про первого владельца), вопрос можно ли как то понять это и как собственно Тесла узнает если не регистрировать ее в приложении итд?

Поделиться сообщением

21.04.2023 в 19:09, Seksinika сказал:

Тесла узнает если не регистрировать ее в приложении итд?

Моё мнение, что Тесла без приложения - это половинка Теслы, вы помните 😉

Тесла узнаёт о смене владельца, если машина продана через дилера б/у машин (те обязаны отчитываться) и при передачи ownership в приложении. Плюс к ним временами долетает инфа от страховых компаний, но в Европе это все не на столько автоматизировано, как в США. Ну и если американка оказалась в Европе, то ей СЧ сразу отключают.

Т.е если предыдущий владелец продал вам как частное лицо частному лицу, а вы потом в аккаунте сменили почту на свою без переноса машины на другой аккаунт, то Тесла на такое внимание не обращает.

Поделиться сообщением

Да помню), у частника машину покупаю, но понятно через фирму, дальше Польша итд), приедет надо будет с вами пообщаться и подумать что лучше сделать я не особо уверенна что приложение мне нужно, а вот зарядки в Польше нужны))) и если есть вероятность их потерять с приобретением приложения, то вывод на лицо).

Поделиться сообщением

21.04.2023 в 19:44, Seksinika сказал:

у частника машину покупаю, но понятно через фирму, дальше Польша итд),

Спросите владельца, одна ли машина у него в аккаунте. Если одна, то пусть поменяет адрес электронной почты на другой (например, заведет новый ящик на gmail специально для машины), поменяет пароль на какой-нибудь не особо секретный, и даст вам этот аккаунт. Тогда Тесла не зафиксирует перенос машины на нового владельца.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Попробую!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...