petrvelikiy 1 Опубликовано: 23 апреля 2020 Здравствуйте. На днях добавили машинку в приложение. Решил оформить подписку Premium Connectivity, но пишет "Something went wrong. Please try again later." и кнопка SUBSCRIBE неактивная. Пробовал изменить регион. Карта visa подвязана. Кто сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 24 апреля 2020 Какая у Вас прошивка на авто? Ранее сообщалось о похожей проблеме у многих владельцев на старых прошивках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrvelikiy 1 Опубликовано: 24 апреля 2020 v10.2 (2020.12.5 e2179e0650f0) Написал письмо в саппорт. Жду ответа. Возможно для Украины нет такой возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 24 апреля 2020 3 часа назад, petrvelikiy сказал: Написал письмо в саппорт Очень хотелось бы увидеть их официальный ответ. Как мне объясняли. Premium connectivity- это, по сути, оплата услуг связи на родной СИМ-карте. Если вы поменяли карточку, то вас это уже не должно касаться. Вас просят подписать вэйвер о замене СИМ и включают обратно сервисы. Но это неточно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrvelikiy 1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Общение в чате. Использовал переводчик 😅 Я: Hello. I want to subscribe to Premium Connectivity. But I can’t do it. Displays error "Something went wrong. Please try again later." Kelly: Hello and thank you for contacting Tesla. Regarding this issue, what device are you trying to use to sign up for it? Я: tesla model 3 Я: My friends say I have to sign "SIM waiver". Since I use the sim operator of my country. And the services that are part of Premium Connectivity will be available to me. This is true? Kelly: No it is not. Currently we only Support Premium connectivity in canada and the US Kelly: Was there anything else? Я: How do I activate the services that are included in Premium Connectivity? Kelly: You cannot at this time Kelly: As they are not supported outside of the US or Canada Kelly: If and when we expand to your country then at that time it would be a posiibility 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 24 апреля 2020 2 минуты назад, petrvelikiy сказал: Kelly: As they are not supported outside of the US or Canada Но это ведь неправда! У меня, правда, Model S, и у меня изначально активирована функция Premium Connectivity. Они имеют в виду, что их СИМка даже за доп.деньги не будет работать за пределами США и Канады. Попросите их включить не Premium Connectivity, а онлайн пробки, спутниковую карту и прочие онлайн сервисы, так как вы используете СИМ-карту другого оператора и самостоятельно оплачиваете интернет трафик ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 6 июня 2020 У меня приехала изначально с проплаченым сервисом Premium Connectivity. До 8 Июня работает(через вай фай только). Скоро пропадёт 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Всем привет. Хотел в своём аккаунте Тесла оформить Премиум подключение (Premium Connectivity) что даёт возможность использовать: Визуализацию трафика в реальном времени, Карты спутникового обзора, Видео трансляция, Караоке, Потоковое воспроизведение музыки, Интернет браузер. Оплата за Премиум подключение указана в фунтах стерлингах поскольку в Billing Address указана страна United Kingdom. При этом я столкнулся с проблемой невозможности в своей учетной записи внести изменения в строку "Страна" где указано Соединённое Королевство в окне "Изменение адреса для выставления счетов". В разделе «История» если открыть «Изменить адрес для выставления счетов», то строка «Страна» неактивна, и нет возможности изменить в ней страну. Если перейти на страницу «Управление» в разделе «Обзор подписки» и открыть «Изменить адрес для выставления счетов», то строка «Страна» также станет неактивной. Скрытый текст Моя проблема может не совсем в тему, но интересует вопрос: те кто регистрировался через VPN Нидерланды какая у вас валюта для оплаты счетов в аккаунте Тесла? Или может кто знает как изменить фунты на доллары, или Соединённое Королевство на США или какое-то европейское государство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myron Batiuk 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Недавно закончилась premium connectivity. Пробовал купить на сайте Теслы, но какие бы карты не вводил пишет payment declined. Официальная поддержка пишет что не поддерживается в Украине, мол работает только там где купили машину. Кто-то сталкивался, знаете решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 10 февраля 2021 50 минут назад, Myron Batiuk сказал: но какие бы карты не вводил пишет payment declined. Надо перед тем как добавлять карту, включить VPN какой-нибудь европейской страны. У меня добавлена карточка Аваля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myron Batiuk 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 10 часов назад, Knez сказал: Надо перед тем как добавлять карту, включить VPN какой-нибудь европейской страны. У меня добавлена карточка Аваля. Сработало, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 10 марта 2021 Добрый день. Брал у ТСК в октябре новую Тесла Х европеец. Обещали Premium Connectivity с навигацией, картой и тд. Смотрю у меня в информации по машине, что оно истекает 01.10.2021. Это нормально? Я думал это навсегда 🤷🏻♂️ Что дальше делать после октября? ☺️ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 10 марта 2021 7 минут назад, Yuriyxto сказал: Это нормально? Я думал это навсегда Абсолютно нормально, такова политика Tesla -- если в машине нет премиум пакета, то Premium Connectivity дается не навсегда, а только на год. Чтоб вы привыкли. Потом подключаете к аккаунту свою банковскую карту и платите $10/месяц за Premium Connectivity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 10 марта 2021 13 minutes ago, vladstav said: Абсолютно нормально, такова политика Tesla -- если в машине нет премиум пакета, то Premium Connectivity дается не навсегда, а только на год. Чтоб вы привыкли. Потом подключаете к аккаунту свою банковскую карту и платите $10/месяц за Premium Connectivity Спасибо. Премиум пакет - это с FSD или типа Performance версия? В общем выход у меня - 10$ в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 10 марта 2021 9 минут назад, Yuriyxto сказал: Премиум пакет - это с FSD или типа Performance версия? Нет, это был отдельный пакет за 5000 долларов с премиум музыкой, салоном и другим, включая пожизненный бесплатный Premium Connectivity. И как я только что уточнил для себя на их сайте, весь прикол в том, что этот пакет убрали в июне 2018-го. И для всех машин до этого периода они впоследствии сделали Premium Connectivity полностью бесплатным. А все кто моложе -- платите 10 долларов либо евро в месяц, когда ваш пробный период в один год закончится. Но пробный период в один год дают всем Tesla https://www.tesla.com/de_DE/support/connectivity?redirect=no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 10 марта 2021 3 часа назад, vladstav сказал: А все кто моложе -- платите 10 долларов либо евро в месяц, когда ваш пробный период в один год закончится. Но пробный период в один год дают всем Tesla Спасибо большое. Буду тогда платить 10$ в месяц, а там глядишь через 2 года тоже бесплатно будет 😂 Ещё один вопрос (извиняюсь, что не в теме), а русскую клавиатуру никак нельзя добавить? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, Yuriyxto сказал: а русскую клавиатуру никак нельзя добавить? Пока что нет, но Маск ещё пару месяцев назад пообещал, что русский язык в Tesla точно будет и скоро. Хотя мы знаем насколько точны прогнозы Илона, поэтому ставлю от пол года до 3 лет на появление русского языка в Tesla)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 10 марта 2021 10.03.2021 в 23:00, vladstav сказал: Пока что нет, но Маск ещё пару месяцев назад пообещал, что русский язык в Tesla точно будет и скоро. Ясно) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssergeev 0 Опубликовано: 19 марта 2021 Подтверждаю , впн и карта привита подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 19 марта 2021 35 minutes ago, sssergeev said: Подтверждаю , впн и карта привита подтягивается Впн? Не понял, для чего? Или VIN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 19 марта 2021 2 часа назад, Yuriyxto сказал: Впн? Без VPN карта в качестве платёжного инструмента часто не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 20 марта 2021 17 hours ago, Knez said: Без VPN карта в качестве платёжного инструмента часто не принимается. Ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanatik 8 Опубликовано: 24 марта 2021 Ввел и номер карты и адрес через европейский VPN все равно после нажатия на "Buy Upgrades" выскакивает ошибка как на скрине и невозможно купить Premium Connectivity. Это все разочаровывает, особенно когда доступно только радио в машине и то на нечетных частотах. Какие варианты еще могут быть чтобы купить все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thldg133 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Буквально сегодня подключал premium connectivity и тоже столкнулся с такой ошибкой. Мне помогло использование VPN (Нидерланды) + смена региона на сайте tesla.com на теже Нидерланды. *после успешной оплаты и подключения можно будет сменить регион опять на Europe Other для получения английской версии сайта. Ну и в догонку - хоть premium connectivity появился в свойствах машины сразу же, но тот же spotify отказывался работать. С этим уже помогла полная перезагрузка (с педалью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanatik 8 Опубликовано: 25 марта 2021 Да, также делал и VPN и на сайте регион менял на Нидерланды + контактный адрес еще менял. У вас такая же ошибка 500 была? Каким сервисом VPN пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thldg133 1 Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, fanatik сказал: Каким сервисом VPN пользуетесь? Protonvpn. Ошибка была тоже 500, но это было не в виде странички сайта, а в текстовом формате json. Возможно ещё что-то может быть связано с браузером, и в таком случае я бы попробовал провернуть все во вкладке с анонимным режимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrvelikiy 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Получилось подключить с 5го раза. Была 500 ошибка в браузере хром на ПК. Получилось с айфона оформить, хром инкогнито и только с vpn США. Пробовал другие vpn странны подключать но без результата. Обратил внимание, что во вкладке Billing Address невозможно изменить страну и только сша выбрано. Выбрал штат California. Карта привата visa доллар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanatik 8 Опубликовано: 26 марта 2021 Всем спасибо, пока не получается. В Billing address у меня вбито United Kingdom и не меняется. Пробовал разные страны под vpn. Я вот думаю может потому что у меня MY и тесла видит что эта машина только на рынке США и Канады и поэтому не дает возможности купить. Попробую позже на M3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 29 марта 2021 У меня, вроде premium пакет, а premium connectivity надо оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_Od 5 Опубликовано: 13 апреля 2021 Добрый день, подскажите: Оформил подписку премиум, деньги списались, письмо подтверждение пришло, машина вроде как видит премиум, но функции не появились. Ни спутниковая карта, стриминг музыка и тд... Модел Х 2018. Фото прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах