Vladimir 0 Posted January 7, 2020 Как отключить встречные огни у Теслы. Когда подходишь к закрытой машине она моргает Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 515 Posted January 7, 2020 В настройках. В quick controls или Lights, точно не помню, где именно, для тройки Share this post Link to post Share on other sites
Victorfree 7 Posted June 12, 2020 Приветствую. Есть проблема, может кто подскажет. Заменил переднюю правую фару на новую. Включается, поворотник работает, ближнее дальнее тоже. Но не работает корректировка вниз-вверх. Перезагрузку делал, прошивка приходила устрановил (прописалась). Есть идеи куда копать? Share this post Link to post Share on other sites
Vladyslav 9 Posted June 12, 2020 12.06.2020 в 10:51, Victorfree сказал: Есть идеи куда копать? Ну варианта два: Корректор не работает. Можно проверить подставив на другую машину Всё-таки фару нужно прописать, чтобы комп смог знал, чем управлять. Осталось дождаться специалистов знающих это 🙂 Я склоняюсь к второму варианту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
gtmrz 0 Posted December 27, 2020 Здравствуйте, купил себе model 3, пока она плыват хочу прикупить запчастей, что бы побыстрее сделать. Нужна правая фара и собственно возник вопрос все ли они одинаковые или есть отличия. На фото с аукционна она темная(фото прикрепил) как я понял ето просто ее обтянули пленкой Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 515 Posted December 27, 2020 С 2017 по 2020 год фары одинаковые. Поэтому берите любую, но желательно ее проверить. А вот со следующим модельным годом (2021) пойдут в серию "рестайл" фары с up-level 1 Share this post Link to post Share on other sites
gtmrz 0 Posted December 27, 2020 Спасибо, а что по поводу цвета,это пленка? Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 515 Posted December 27, 2020 1 час назад, gtmrz сказал: что по поводу цвета,это пленка? Да, пленка 1 Share this post Link to post Share on other sites
memphis 0 Posted January 14, 2021 Скажите, а в чём отличие фар level-up? Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 515 Posted January 14, 2021 2 часа назад, memphis сказал: в чём отличие фар level-up? они направляют пучок света вслед за поворотом руля Share this post Link to post Share on other sites
alleks67 23 Posted June 27, 2021 Всем привет! Есть проблемы с правой фарой. Не работает поворот, дальний свет и ресничка в передней части потемнела. Там лампы меняются или сразу всю фару под замену? Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 515 Posted June 27, 2021 2 минуты назад, alleks67 сказал: Там лампы меняются или сразу всю фару под замену? В led фарах не особо просто что то менять, тем более еще поворотник с ресничкой -- только полная разборка фары. Поэтому чаще преще поменять фару целиком. Но просто так она умереть не могла и надо смотреть проводку и блок управления фарой - проблема может быть с их стороны и тогда твы отделаетесь небольшой сумой за ремонт Share this post Link to post Share on other sites
alleks67 23 Posted June 27, 2021 Ясно, спасибо. Ошибок никаких не пишет. Поищу специалистов в Виннице, кто сможет поставить диагноз. Share this post Link to post Share on other sites
danila69 1 Posted July 18, 2021 27.12.2020 в 20:13, vladstav сказал: С 2017 по 2020 год фары одинаковые. Поэтому берите любую, но желательно ее проверить. А почему тогда продавцы в описании пишут 3 led, 6 led или full led? Share this post Link to post Share on other sites
p.g. 1 Posted August 2, 2021 Вопрос по задним фонарям. Хочу заказать американку ТМ3 21-го года. И где то на форуме вычитал, что модели 21-го года, им не нужно задние фары переделывать, якобы могут гореть и желтым и красным цветом. А где прочитал, теперь найти не могу. Можете подтвердить или опровергнуть? Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 515 Posted August 2, 2021 1 час назад, p.g. сказал: Можете подтвердить или опровергнуть? Да, это правда. Сначала глобальные фонари, которым достаточно просто сменить электронную конфигурацию, появились на Model Y, а потом на "внутреннем рестайле" Model 3 с конца 2020 года выпуска 1 Share this post Link to post Share on other sites
MrAlexx 1 Posted September 8, 2021 Есть вопрос, на М3 2019 года купил фары новой генерации, которые уже идут с линзой. Поставил, естественно ничего не произошло. Но много где слышал что после обновления могут прописаться сами. Обнова не помогла. Кто знает как решить? И решается ли этот вопрос вообще? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Requin 223 Posted September 8, 2021 1 час назад, MrAlexx сказал: Обнова не помогла. Кто знает как решить? И решается ли этот вопрос вообще? Конфигурацию скорее всего править. Share this post Link to post Share on other sites
vxxxxv 1 Posted November 11, 2021 08.09.2021 в 20:23, Requin сказал: Конфигурацию скорее всего править. а как это сделать? тоже купил фары с линзой на 2018г, тулбоксом можно это сделать? Share this post Link to post Share on other sites
MrAlexx 1 Posted November 11, 2021 Тулбокс не поможет, нужен доступ глубже. Share this post Link to post Share on other sites
forward 1 Posted December 2, 2021 плывёт моя m3 sr+ 2019го водительская фара под замену, решил заранее приобрести фару , как я понимаю это обычная фара должна без вопросов подойти ? Share this post Link to post Share on other sites
Zed 52 Posted December 2, 2021 Да, в 19 году фары "Basic", полностью светодиодные, без линз Share this post Link to post Share on other sites
forward 1 Posted December 2, 2021 ещё один вопрос по ходовым огням. Также мне нужно один приобрести но на ебее есть в продаже несколько вариантов , у одних сзади есть механические регулировки , а у других нет . тут нет а вот тут есть Share this post Link to post Share on other sites
forward 1 Posted December 3, 2021 как я понял на один фонарях есть галоген , а ну других его нет ? как понять какие будут стоять на авто ( которое плывёт ) ? Share this post Link to post Share on other sites
Zed 52 Posted December 3, 2021 1 hour ago, forward said: как я понял на один фонарях есть галоген , а ну других его нет ? как понять какие будут стоять на авто ( которое плывёт ) ? Начиная с октября 20 года ставится галоген, до этого обычные фары По поводу ходовых огней - с регулировкой скорее всего более заряженные версии. У меня на LRDM 2019 года - с регулировкой. Standart+ скорее всего обычные, но это надо проверять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aleksey 103 Posted December 3, 2021 4 часа назад, Zed сказал: Начиная с октября 20 года ставится галоген, до этого обычные фары Разве есть Теслы с галогеном?! 😳 Share this post Link to post Share on other sites
Thunder Cat 33 Posted December 3, 2021 6 часов назад, Zed сказал: Начиная с октября 20 года ставится галоген, до этого обычные фары И разве диодные фары это обычные? 🤭 Share this post Link to post Share on other sites
Zed 52 Posted December 4, 2021 14 hours ago, Aleksey said: Разве есть Теслы с галогеном?! 😳 Привычка сыграла злую шутку 🙂 Имелись ввиду линзованые фары, конечно. 11 hours ago, Thunder Cat said: И разве диодные фары это обычные? 🤭 для тройки - да 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
Absolut 0 Posted December 5, 2021 02.08.2021 в 14:44, vladstav сказал: а потом на "внутреннем рестайле" Model 3 с конца 2020 года выпуска Известно с какого месяца? Share this post Link to post Share on other sites
nightwolf.tamb 2 Posted December 25, 2021 08.09.2021 в 18:48, MrAlexx сказал: Есть вопрос, на М3 2019 года купил фары новой генерации, которые уже идут с линзой. Поставил, естественно ничего не произошло. Получилось подружить фару с машиной? Share this post Link to post Share on other sites