Vladimir 0 Опубликовано: 7 января 2020 Как отключить встречные огни у Теслы. Когда подходишь к закрытой машине она моргает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 7 января 2020 В настройках. В quick controls или Lights, точно не помню, где именно, для тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorfree 7 Опубликовано: 12 июня 2020 Приветствую. Есть проблема, может кто подскажет. Заменил переднюю правую фару на новую. Включается, поворотник работает, ближнее дальнее тоже. Но не работает корректировка вниз-вверх. Перезагрузку делал, прошивка приходила устрановил (прописалась). Есть идеи куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 12 июня 2020 12.06.2020 в 10:51, Victorfree сказал: Есть идеи куда копать? Ну варианта два: Корректор не работает. Можно проверить подставив на другую машину Всё-таки фару нужно прописать, чтобы комп смог знал, чем управлять. Осталось дождаться специалистов знающих это 🙂 Я склоняюсь к второму варианту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtmrz 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Здравствуйте, купил себе model 3, пока она плыват хочу прикупить запчастей, что бы побыстрее сделать. Нужна правая фара и собственно возник вопрос все ли они одинаковые или есть отличия. На фото с аукционна она темная(фото прикрепил) как я понял ето просто ее обтянули пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 27 декабря 2020 С 2017 по 2020 год фары одинаковые. Поэтому берите любую, но желательно ее проверить. А вот со следующим модельным годом (2021) пойдут в серию "рестайл" фары с up-level 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtmrz 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Спасибо, а что по поводу цвета,это пленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, gtmrz сказал: что по поводу цвета,это пленка? Да, пленка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memphis 0 Опубликовано: 14 января 2021 Скажите, а в чём отличие фар level-up? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 14 января 2021 2 часа назад, memphis сказал: в чём отличие фар level-up? они направляют пучок света вслед за поворотом руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 27 июня 2021 Всем привет! Есть проблемы с правой фарой. Не работает поворот, дальний свет и ресничка в передней части потемнела. Там лампы меняются или сразу всю фару под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, alleks67 сказал: Там лампы меняются или сразу всю фару под замену? В led фарах не особо просто что то менять, тем более еще поворотник с ресничкой -- только полная разборка фары. Поэтому чаще преще поменять фару целиком. Но просто так она умереть не могла и надо смотреть проводку и блок управления фарой - проблема может быть с их стороны и тогда твы отделаетесь небольшой сумой за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 27 июня 2021 Ясно, спасибо. Ошибок никаких не пишет. Поищу специалистов в Виннице, кто сможет поставить диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danila69 1 Опубликовано: 18 июля 2021 27.12.2020 в 20:13, vladstav сказал: С 2017 по 2020 год фары одинаковые. Поэтому берите любую, но желательно ее проверить. А почему тогда продавцы в описании пишут 3 led, 6 led или full led? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.g. 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Вопрос по задним фонарям. Хочу заказать американку ТМ3 21-го года. И где то на форуме вычитал, что модели 21-го года, им не нужно задние фары переделывать, якобы могут гореть и желтым и красным цветом. А где прочитал, теперь найти не могу. Можете подтвердить или опровергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, p.g. сказал: Можете подтвердить или опровергнуть? Да, это правда. Сначала глобальные фонари, которым достаточно просто сменить электронную конфигурацию, появились на Model Y, а потом на "внутреннем рестайле" Model 3 с конца 2020 года выпуска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAlexx 1 Опубликовано: 8 сентября 2021 Есть вопрос, на М3 2019 года купил фары новой генерации, которые уже идут с линзой. Поставил, естественно ничего не произошло. Но много где слышал что после обновления могут прописаться сами. Обнова не помогла. Кто знает как решить? И решается ли этот вопрос вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, MrAlexx сказал: Обнова не помогла. Кто знает как решить? И решается ли этот вопрос вообще? Конфигурацию скорее всего править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vxxxxv 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 08.09.2021 в 20:23, Requin сказал: Конфигурацию скорее всего править. а как это сделать? тоже купил фары с линзой на 2018г, тулбоксом можно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAlexx 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Тулбокс не поможет, нужен доступ глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forward 2 Опубликовано: 2 декабря 2021 плывёт моя m3 sr+ 2019го водительская фара под замену, решил заранее приобрести фару , как я понимаю это обычная фара должна без вопросов подойти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 2 декабря 2021 Да, в 19 году фары "Basic", полностью светодиодные, без линз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forward 2 Опубликовано: 2 декабря 2021 ещё один вопрос по ходовым огням. Также мне нужно один приобрести но на ебее есть в продаже несколько вариантов , у одних сзади есть механические регулировки , а у других нет . тут нет а вот тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forward 2 Опубликовано: 3 декабря 2021 как я понял на один фонарях есть галоген , а ну других его нет ? как понять какие будут стоять на авто ( которое плывёт ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 hour ago, forward said: как я понял на один фонарях есть галоген , а ну других его нет ? как понять какие будут стоять на авто ( которое плывёт ) ? Начиная с октября 20 года ставится галоген, до этого обычные фары По поводу ходовых огней - с регулировкой скорее всего более заряженные версии. У меня на LRDM 2019 года - с регулировкой. Standart+ скорее всего обычные, но это надо проверять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 3 декабря 2021 4 часа назад, Zed сказал: Начиная с октября 20 года ставится галоген, до этого обычные фары Разве есть Теслы с галогеном?! 😳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 3 декабря 2021 6 часов назад, Zed сказал: Начиная с октября 20 года ставится галоген, до этого обычные фары И разве диодные фары это обычные? 🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 4 декабря 2021 14 hours ago, Aleksey said: Разве есть Теслы с галогеном?! 😳 Привычка сыграла злую шутку 🙂 Имелись ввиду линзованые фары, конечно. 11 hours ago, Thunder Cat said: И разве диодные фары это обычные? 🤭 для тройки - да 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolut 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 02.08.2021 в 14:44, vladstav сказал: а потом на "внутреннем рестайле" Model 3 с конца 2020 года выпуска Известно с какого месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightwolf.tamb 2 Опубликовано: 25 декабря 2021 08.09.2021 в 18:48, MrAlexx сказал: Есть вопрос, на М3 2019 года купил фары новой генерации, которые уже идут с линзой. Поставил, естественно ничего не произошло. Получилось подружить фару с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах