borodiver 51 Опубликовано: 7 июня 2021 9 часов назад, Knez сказал: Сейчас езжу вот так: очень интересно !! как Вам удалось дублировать изображение с телефона на монитор икса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EV studies 45 Опубликовано: 7 июня 2021 4 hours ago, borodiver said: очень интересно !! как Вам удалось дублировать изображение с телефона на монитор икса ? Видно что немного хакнуть система. Если меть root то в Linux можно чудеса вытворять. Какая-то прога на телефоне стримит изображение экрана как сервер, а на Тесле приём через веб-клиент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EV studies 45 Опубликовано: 7 июня 2021 19 часов назад, Knez сказал: Например, может быть 20 км/ч (10 км/ч по вдруг придуманному Теслой знаку+10 км/ч разрешенное превышение на автопилоте. Reveal hidden contents 10 км/ч наблюдается в самых неожиданных местах по Киеву. Это бульвар Леси Украинки. Но тут при этом можно скорость на автопилоте выставить до 150 км/ч. Ладно, ехать куда я знаю, скорость и в польских картах нормальная только на автобанах, переживём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 8 июня 2021 9 часов назад, EV studies сказал: Видно что немного хакнуть система. Никакого хака! Это телефон стримит экран на конкретном порту. Приложение TeslaMirror. Тесла подключена к телефону как к точке доступа WiFi, так что все по локалке, ни задержек ни лишнего трафика наружу. Из минусов - телефон очень быстро разряжается, быстрее чем беспроводная зарядка заряжает. Но это даже не само приложение, а скорее гугл-навигация такая прожорливая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Kutkov 55 Опубликовано: 8 июня 2021 1 hour ago, Knez said: Тесла подключена к телефону как к точке доступа WiFi А как же работа WiFi во время движения? 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 8 июня 2021 9 минут назад, Oleg Kutkov сказал: работа WiFi во время движения она не запрещена. Просто при переключении на D включаешь обратно WiFi. На Тегре его придется включать после каждого переключения на D или R, а на Интеле, пока на P не переключитесь, он будет включен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodiver 51 Опубликовано: 10 июня 2021 Теперь придется ездить так ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras0710 10 Опубликовано: 12 июня 2021 01.06.2021 в 22:25, Knez сказал: Мне кажется, что прилетает только на машины с AP3. Мне тоже прилетело 3 дня назад на AP2.5 маршрут прокладывать карта отказывается. и автопилот себя стал вести странно. Не смотря на то что в меню выбираю "Set Current speed" при включении автопилота все равно скорость выставляется по ограничению. и перестала перестраиваться по сигналу поворотника вообще ((( Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 12 июня 2021 4 часа назад, Taras0710 сказал: Мне тоже прилетело 3 дня назад на AP2.5 Да... это был глобальный день раздачи на AP2.5 новых карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрій 0 Опубликовано: 14 июня 2021 33 публикации Автомобиль: Model 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 01.06.2021 в 18:41, Requin сказал: А вообще у кого-нибудь свежие европейские карты залетают? Я пока только один случай услышал, тут, у @Knez ) Вчера мне прилетели обновленные карты 2021, остался без навигации . Поеду откачу обратно на карты 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras0710 10 Опубликовано: 14 июня 2021 1 час назад, Андрій сказал: Вчера мне прилетели обновленные карты 2021, остался без навигации . Поеду откачу обратно на карты 2019 А подскажите где будете откатывать и сколько такая услуга стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozya 3 Опубликовано: 10 июля 2021 Сегодня ехал из Днепра в Бердянск. Насколько раз на минут 30-40 отваливался автопилот и круиз. Выдавал ошибку радара при попытке их включить. И Странно автопилот выбирает скорость, как только выехал из днепропетровской области, автопилот сразу выставлял ограничение по скорости 70 км/ч и не давал её увеличить до самого Бердянска. М3 LR 2018 год, АР 2,5, американка, LTE работает, карты американские, Европу не прошивал. Откуда он берет такое ограничение 70 км не понятно. В Днепре и области на любой дорогое где возможно включить автопилот ограничения нет по скорости, едь хоть 150. Может кто подскажет у всех такой лимит в запорожской области на автопилоте? И в чём может быть причина отваливания радара? Могла повлиять на это мойка машины на кануне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, Mozya сказал: Может кто подскажет у всех такой лимит в запорожской области на автопилоте? Сегодня - один, а завтра - другой. Алгоритм непонятен. Боюсь, тут мои любимые нейронные сети. Иначе объяснить, почему у меня на одном и том же участке трассы сегодня пишет 90, а завтра 40. А места, где ему строго запрещено превышать тоже обновляются время от времени независимо от обновлений прошивки. 1 час назад, Mozya сказал: причина отваливания радара? Могла повлиять на это мойка машины на кануне? У меня на MS была такая закономерность года 2 назад. После мойки или дождя радар мог выдать ошибку. Прошло само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрій 0 Опубликовано: 22 июля 2021 14.06.2021 в 23:32, Taras0710 сказал: А подскажите где будете откатывать и сколько такая услуга стоит? 1000 грн. Харьков , в районе Одесской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.g. 1 Опубликовано: 27 июля 2021 Есть способы вывести яндекс навигатор на экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Kutkov 55 Опубликовано: 27 июля 2021 1 hour ago, p.g. said: Есть способы вывести яндекс навигатор на экране? Если вы в Украине то не выйдет, у нас сервисы Яндекса в большинстве своём заблокированы. А VPN на машине поднять не получится. В других странах можно как обычно через бразуер, с активной premium connectivity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.g. 1 Опубликовано: 28 июля 2021 Может можно экран айфона как то вывести на экране Теслы? Это бы решило большую часть вопросов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, p.g. сказал: экран айфона как то вывести на экране Теслы? да. Приложение TeslaMirror 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 29 июля 2021 Подождите, если я смотрю на карту находясь в Латвии то мне показывает всю Ураину, плюс детально все пробки в Киеве итд. Получается по приезду в Украину у меня это все пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, vertel сказал: если я смотрю на карту находясь в Латвии то мне показывает всю Ураину, плюс детально все пробки в Киеве итд. Получается по приезду в Украину у меня это все пропадет? Оно все отлично показывает! И прорисовка никуда не пропадет! Но маршруты не строит! Пишет, что до данной точки нету пути. Прорисовка карт - это гугл. И она просто онлайн. И еще важный для меня момент, карты EU-2021.8 не знают, где в Украине машине разрешено менять полосу по поворотнику, а где нет. Поэтому запрещено везде! И мой FSD становится из EAP просто AP! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.g. 1 Опубликовано: 4 августа 2021 А Tesla поддерживает Apple CarPlay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 4 августа 2021 15 минут назад, p.g. сказал: Apple CarPlay? Буду краток!(c) Нет! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 11 августа 2021 Подскажите, почему у меня внизу навигации кнопка локации штата Техас всегда? И никак не реагирует когда тапаешь по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 11 августа 2021 40 минут назад, Thunder Cat сказал: почему у меня внизу навигации кнопка локации штата Техас всегда? Машина вспоминает где раньше был ее дом и ее американский владелец)) Просто небольшой глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах