Jump to content

Salupol

Members
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. во многих городах есть зарядки type2 - публичные или платные. как я понимаю, и так и так проблема есть. Нужно ехать на диагностику, чадемо работает, значит проблем быть не должно
  2. Проверка всех коннекторов, если проблема осталось, на диагностику
  3. И так же, если верить Интернету, то квадратные номера типа 300x150 в ГОСТ 4278:2006 (согласно изменений № 2 утвержденных приказом Держспоживстандарту Украины от 22.01.2008 №18) можно поставить и спереди и сзади квадратные номера. И возможно у ТСК можно как-то затрейд-инить бампер без крепления на бампер с креплением)))
  4. nova poshta international вам в помощь
  5. Работало ли приложение??? Если нету, значит что скорее всего нема сертификатов.
  6. @Admin, Ничего не поменялось, как были проблемы, так и остались. Поменяйте хостинг, реально уже бесит.
  7. Как-то маловато для MR. Что-бы MR проехала 300 км, расход должен стабильно быть 200 ватт/км, а для тройки это многовато
  8. Прям на экране авто? Если да, то это намного лучше, чем то, что кидали выше и местами лучше тесловской навигации, если речь идет про наши реалии.
  9. Не, просто на прямую в тайп 2 разъем на суперчаржере втыкаетесь и полетели. Мне кажется, что когда речь идёт о машине за минимум 40 штук, то это не большие траты)))
  10. Есть два вопроса: Вы ездили на SR+? Что по шумоизоляции салона? Просто скажите насколько громко (или тихо) в салоне на скорости 100-120 км/час.
  11. 1.Я бы просто взял UMC и не парился с Wall connector. Да, не красиво, но дешевле. 2. Да, только так по Украине. 3. Честно, я бы не рисковал. Кто знает, что в этих переходниках?? Если хочется ездить по Европе - переделывайте авто на европейскую с заменой порта зарядки и добавлением одного чарджера. 6. Проблема в том, что машины могут долго стоять на ауке без Интернета. 4-5, 7-9 уточняйте у ТСК. Номер телефона - +38 067 401 00 66 А так - это просто мои 5 копеек))). Кнез всё правильно ответил.))
  12. А что говорит? Есть ли какая-нибудь ошибка? Попробуйте двойную аутентификацию отключить, если таковая есть
  13. Как раз в последнем видео на канале у Богдана был такой прикол. Если замерз, то возьмите кипяточка и запихайте в замок. Если нет, то нужно ехать на сервис (благо управление не блокируется при открытом переднем багажнике (как минимум в тройке так))
  14. Хм, хорошо, буду знать)
  15. Лучше у Tesla club Ukraine. Они больше знают о европейских авто
×
×
  • Create New...