Jump to content

Evgeniy

Members
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Evgeniy last won the day on March 12

Evgeniy had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А почему не 500 или 600 грн? На олх - 360
  2. Дождемся нового обновления - посмотрим как будет
  3. USA - запас хода отличается от UK Гонконг - запас хода отличается от европейских и т д Интересно какие характеристики будут для Украины??? 600 300 2.5?
  4. В каждую страну свои машины? В каждой стране свой вебдизайнер? Или все зависит от норм ПДД в каждой стране? В чем правда?
  5. Заказал трансформатор на 20 кВт. Сделали за неделю. На вход - три фазы и ноль На выходе две последовательно соединенные обмотки на выходе 220 В Итог - все фазы нагружены равномерно ВСЕГДА!
  6. На большом экране маршрут должен быть выделен? (как на Гугл мэпс) Задаю адрес - все правильно высчитывает но не рисует сам маршрут при этом расстояния до ближайших поворотов показывает корректно На маленьком экране на приборке - маршрут рисует но он на ближайшее расстояние Так и должно быть или это от прошивки зависит?
  7. Можно найти адекватные цены - например 25 квт - 21 тыс грн - https://sbp.net.ua/shop/transformator-tszi-25-0-kvt/ Этого хватит для питания всего дома вместе с Теслой А только для Теслы хватит 24А х 220В = 5.3 кВт 6.3 кВт - 7200 грн https://budstroi.com.ua/p1238141789-transformator-tszi-kvt.html
  8. https://axiomplus.com.ua/ponizhayuschie-transformatory/?napr_pervich_obmotki_ponizh_tr=12051
  9. Походу две Теслы нужно иметь или три Коня
  10. Не бесплатная А по ЗТ Т е ДОРОЖЕ чем от бытовой розетки Тут желательно наоборот - зарядил авто от обычной розетки потом приехал к своей СЭС и подключился на вход инвертора по DC и слил все кВты через инвертор в сеть
  11. то же самое что и я написал 🙂 на одну фазу - теслу - на другие две - равномерно раскидать домашних потребителей А вообще изначально все что я сказал: Оптимально - иметь три фазы и РАВНОМЕРНО нагруженныетогда нагрузка на нОлевой провод будет - 0 Вот и все. А то что при наличии однофазных потребителей СЛОЖНО и практически невозможно добиться равномерной нагрузки на все фазы - это же очевидно. И у вас и у меня и у других - потребители работают в разное время суток и зачастую без графика - вы же не будете купаться в бассейне если похолодает - поэтому понятно что идеально выровнять нагрузку не получится. Но стремиться к этому нужно - тогда нагрузка на нулевой провод будет уменьшаться. Если есть три потребителя по 30А разбросаны поровну по 3 фазам и работают одновременно - то в фазных проводах ток будет по 10а в каждом а через нулевой провод ток будет - 0 (в идеале) Если эти потребители все на 1 фазе - ток будет 30А что не очень хорошо (особенно если сечение не позволяет) Это хорошо. Еще нужно не забывать о разрядниках разного уровня для защиты от высоковольтного разряда. Если бытовые приборы выгорая - это одно а вот если в автомобиль зайдет - это другая история будет.
  12. При чем здесь это Если нагрузить все три фазы идеально одинаковой нагрузкой каждую - ток в нулевой шине - идеальный ноль Или вы считаете что ток в нулевом проводе будет равен сумме токов в фазных??? Про синусоиду забыли? Закон Киргофа никто не отменял. Улыбнуло. Дайте плиз определение "нормального" кабеля для 3 фазного потребителя. А потом посмотрите в справочники
×
×
  • Create New...