bogdan.tsk 51 Опубликовано: 18 октября 2019 если закрылась в паркинге и без связи, а у вас есть приложение, то вот как можно раздать на машину Ви-Фи: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 19 октября 2019 А вот тут вопрос, чем поможет раздать wifi с телефона на паркинге, где нет связи? 😉 Ведь на телефоне интернета тоже нет... Вот если бы приложение позволяло подсоединяться к машине по блютусу, это было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan.tsk 51 Опубликовано: 21 октября 2019 19.10.2019 в 16:49, Knez сказал: А вот тут вопрос, чем поможет раздать wifi с телефона на паркинге, где нет связи? 😉 Ведь на телефоне интернета тоже нет... Вот если бы приложение позволяло подсоединяться к машине по блютусу, это было бы круто. это уже модел3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohdan 28 Опубликовано: 27 апреля 2020 19.10.2019 в 16:49, Knez сказал: А вот тут вопрос, чем поможет раздать wifi с телефона на паркинге, где нет связи? 😉 Ведь на телефоне интернета тоже нет... Вот если бы приложение позволяло подсоединяться к машине по блютусу, это было бы круто. Я решил радикально - еще до покупки теслы договорился с местным активистом, который проводит у нас в ЖК видеонаблюдение, админит форум и т.д., о подключении роутера в паркинге. Он протянул витую пару и питание - и теперь на нижнем уровне паркинга у меня есть инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 27 апреля 2020 59 minutes ago, Bohdan said: Я решил радикально ....... договорился о подключении роутера Сделаю так же. Может и до Богдана достанет 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonlimon 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Собственно ключ лежит на сидении в машине, машина едет на эвакуаторе. Как открыть машину без ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 апреля 2020 Выше все описано, через приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonlimon 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 В том то и фишка, что приложения нет. А подключить приложение - как минимум нужно машину на учёт поставить и подождать пока тесла подключит месяц - другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 30 апреля 2020 13 минут назад, dimonlimon сказал: подождать пока тесла подключит месяц - другой Сейчас подключение через сайт занимает 72 часа. Иногда чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 30 апреля 2020 30.04.2020 в 20:29, dimonlimon сказал: Собственно ключ лежит на сидении в машине, Попробовать нажимать по очереди на все ручки, включая багажник. Есть шанс, что хоть что-то сработает. Ну или вызывать мастера экстренного открывания дверей. Даже сигнализация при этом не сработает, так как ключ уже в машине. Цена вопроса 1500 грн. И 2 минуты работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 апреля 2020 Говорять люди еще раскачивают авто, но хз как это помагает. Так что либо так, либо мастера (раз приложения нету). А стекла бить, как Богдан и Саша пару лет назад, лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonlimon 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Всем спасибо за советы. Окно бить не стали. Было немного приоткрыто - отжали подушечкой надувной стекло, взяли крепкую стальную проволоку и потянули за внутреннюю ручку двери. Так что все ок. 30.04.2020 в 21:25, Knez сказал: Сейчас подключение через сайт занимает 72 часа. Иногда чуть больше Но для этого ж все равно нужно сначала поставить машину на учёт в Мрео верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 3 мая 2020 3 часа назад, dimonlimon сказал: Но для этого ж все равно нужно сначала поставить машину на учёт в Мрео верно? К сожалению, да. Учить плохому с использованием фотошопа не буду 😉 3 часа назад, dimonlimon сказал: Окно бить не стали. Поздравляю с безвандальным проникновением 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonlimon 0 Опубликовано: 3 мая 2020 11 часов назад, Knez сказал: К сожалению, да. Учить плохому с использованием фотошопа не буду 😉 А это идея 😁 Кто ж там проверит базы страны третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 4 мая 2020 13 часов назад, dimonlimon сказал: А это идея 😁 Кто ж там проверит базы страны третьего мира На сервисе обсуждали этот вопрос при мне в мой первый "рабочий" день. Так вот: если все так начнут делать, а Tesla вдруг решит проверить подлинность документов, то они потом усилят меры предосторожности для всех, кто захочет подключить авто к аккаунту. И, возможно, остальных на сером рынке начнут перепроверять, отключать. Хотите все усложнить себе и будущим владельцам Tesla в Украине (и не только)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 4 мая 2020 К тому же проверить фото на предмет ретуши довольно просто, буквально два клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 4 мая 2020 4 часа назад, Zed сказал: проверить фото на предмет ретуши Не скажите. Это если на коленке делать. Я с графредакторами на ты с 1995 года. И помню, что такое попиксельная зачистка (тогда почти не было специальных инструментов) с последующим ресемплом в дробное количество раз. Это ведь плоский документ. Кроме того, никто вам не мешает распечатать получившееся на цветном бытовом принтере, а потом отсканировать обратно. Но с Владом я полностью согласен. Если они хоть несколько раз усомнятся в документах, то начнутся перепроверки. Именно из-за этого я и сказал, что учить плохому не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rachiuvaleriu@yahoo.com 0 Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня украли телефон и карточка в машине ( американка), как мне разбудить машину чтобы открыть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriy.virovka@gmail.com 23 Опубликовано: 20 мая 2021 Будите просто подергав за ручку. Регестрируетесь на этом сайте https://teslascope.com/, там есть панель управления аналогичная с той, что в тесловском апе - и можно открыть машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 20 мая 2021 2 часа назад, rachiuvaleriu@yahoo.com сказал: как мне разбудить машину чтобы открыть? Так разбудить или открыть? Чтобы открыть вы можете на любой другой телефон установить приложение Тесла и открыть. Главное, потом пароль не забыть сменить;) Главное, чтобы в этом месте интернет был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах