Funt 26 Posted December 16, 2020 Сталася неприємність з ручкою задніх дверей. Ручка перестала висуватися, чути, що двигунчик гудить. Після того як машину помили, вночі був мороз, але сьогодні вранці ручка працювала. Увечері після поїздки перестала. Чи є якісь "типові" болячки, з такими симптомами? Share this post Link to post Share on other sites
Knez 564 Posted December 16, 2020 1 час назад, Funt сказал: Чи є якісь "типові" болячки, з такими симптомами? Совершенно типичная вещь. Даже на нашем форуме обсуждалось: https://forum.teslaservice.kiev.ua/search/?q=Ручка&quick=1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Funt 26 Posted December 16, 2020 44 minutes ago, Knez said: Совершенно типичная вещь. Даже на нашем форуме обсуждалось: https://forum.teslaservice.kiev.ua/search/?q=Ручка&quick=1 Дякую. Така ж проблема :( Схоже мийка не винна. Share this post Link to post Share on other sites
AllaM 1 Posted January 9 По несчастью возрождаю эту тему... Позавчера один клоун, которого лучше было вообще не садить в машину из-за его тотальной нефортовости, вышел из машины и после него перестала выдвигаться ручка задней двери. Вот прям сразу же. Такое впечатление, что она утоплена на несколько миллиметров глубже других. Есть ли какой-то лайфхак ее реанимировать самостоятельно или здесь без сервиса не обойтись? Тесла S - август 17. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 282 Posted January 9 1 минуту назад, AllaM сказал: Есть ли какой-то лайфхак ее реанимировать самостоятельно или здесь без сервиса не обойтись? Надо разобрать и посмотреть что сломалось. Не раз слышал, что владельцы сами ремонтировали, да и сам скажу что это не что то сверхсложное Share this post Link to post Share on other sites
AllaM 1 Posted January 9 2 минуты назад, vladstav сказал: Надо разобрать и посмотреть что сломалось. Не раз слышал, что владельцы сами ремонтировали, да и сам скажу что это не что то сверхсложное Эх... тогда сервис? Я же девочка! 😞 Как я это разберу? Я думала может нажать в хитром месте где-то можно. Моторчик гудит. Когда нажимаешь на ручку, то дверь приоткрывается на 1 см и все. Т.е. фактически ручка не дожимает замок и дверь не открывается. Она запала почему-то. 😞 Share this post Link to post Share on other sites
uniteddare 37 Posted January 9 42 минуты назад, AllaM сказал: Эх... тогда сервис? Я же девочка! 😞 Как я это разберу? Я думала может нажать в хитром месте где-то можно. Моторчик гудит. Когда нажимаешь на ручку, то дверь приоткрывается на 1 см и все. Т.е. фактически ручка не дожимает замок и дверь не открывается. Она запала почему-то. 😞 Езжайте на сервис, скорее всего сейчас это будет не очень дорого. Самому лезть - хуже будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AllaM 1 Posted January 10 Спасибо! Дело даже не в цене, а в нежелании разбирать лишний раз что-либо в машине. Но, как я поняла, без этого, увы, не обойтись. ( Share this post Link to post Share on other sites