A.P. 2 Опубликовано: 10 августа 2021 23 hours ago, p.g. said: Главное, чтобы номер не перекрывал радар Сколько читаю подобных "советов", у меня всегда возникает желание увидеть как можно перекрыть радар номерным знаком!? p.s. Радар обвёл красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.g. 1 Опубликовано: 11 августа 2021 Если квадратные номера также одеть - будет весьма близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 11 августа 2021 10.08.2021 в 15:58, A.P. сказал: как можно перекрыть радар номерным знаком!? Очень даже можно. Я даже пару машин видел вживую лично, которые ловили по радару преграды из за номерного знака. Первую такую видел ещё до работы в ТСК в 2019-м (помню прекрасно как в Елмоб неправильно повесили номерной знак на своей рекламной зелёной тройке). Я в Елмоб не работал, но один день там провел. Увидел даже их изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 11 августа 2021 10.08.2021 в 15:58, A.P. сказал: Сколько читаю подобных "советов", у меня всегда возникает желание увидеть как можно перекрыть радар номерным знаком!? Я тоже вживую встречал. И, как обычно, свежепокрашенный бампер остаётся с лишней парой просверленных отверстий. И радар целиком перекрывать не приходится. Если, как на фото, чуть выше ещё поднять, то уже проблему словить можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 12 августа 2021 09.08.2021 в 10:59, A.P. сказал: Плохо что закрывает поток воздуха для охлаждения, которое во всех Tesla итак отвратное, если наваливать. Я понимаю, что это не очень удачное расположение с точки зрения охлаждения. Но я немного отодвинул номер от решетки и он висит как бы в воздухе. Надеюсь такое расположение не будет критичным к охлаждению радиатора кондиционера. Еще можно квадратный номер в крепеж буксировочного крюка приспособить. Если изготовить такое крепление, то под квадратный номер использовать. Я сначала хотел так сделать, потом передумал, потому что зимой может в отверстие всякая грязь лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.P. 2 Опубликовано: 15 августа 2021 On 8/12/2021 at 8:47 AM, Thunder Cat said: Надеюсь такое расположение не будет критичным к охлаждению радиатора кондиционера. Он также радиатор охлаждения батареи. Если у вас не performance и вы не уничтожаете машину на треке, то волноваться не о чем. On 8/12/2021 at 8:47 AM, Thunder Cat said: в крепеж буксировочного крюка У меня и такое есть, это просто ужас эстетический. On 8/12/2021 at 8:47 AM, Thunder Cat said: зимой может в отверстие всякая грязь лететь Далеко не залетит, я всю зиму прокатался с дыркой, ибо пришлось впопыхах открывать франк и отломал крепление заглушки. Даже как-то пригодилось отверстие для крюка, чтобы выдернуть застрявший в снегу крузак 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 27 августа 2021 https://everyamp.com/shop/snapplate/ дорого но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера 2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Доброго дня. Не буду делать отдельную тему для заднего номера. Но такая вот беда. Из под украинского заднего номера у тесл торчат два крепежа. Очень неэстетично торчат. К родной американской рамке заказала номер американского формата. И вот что получилось. Что же делать? Рамка теслы не подходит под украинские понятия про американские номера. Так можно ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 11 ноября 2021 Изготовьте другой крепеж под длинный номер. Или если не умеете, то съездите в любой сервис, там работы на 5-10мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера 2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 12 ноября 2021 Используйте только американский подномерник без блестящей рамки - двумя верхними болтами прикрепится сам номер к подномернику и будет отлично держаться. На самом деле, в США такие толстые рамки тоже не жалуют, потому как они перекрывают красивые фразы внизу номера (Virginia Is For Lovers, Sunshine State, In God We Trust, и другие). Красивая американская рамка выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах