model3 42 Опубликовано: 30 марта 2020 1 час назад, Admin сказал: @model3 , @Evgeniy сейчас можете оставить сообщение в этой теме, быстрее стало или нет изменений? Моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosik 8 Опубликовано: 30 марта 2020 Вопрос не в том как быстро отправляются сообщения, а в том что сервер форума периодически не отвечает. Я в эту тему только что заходил 30 секунд. Это сообщение отправил только с четвертого раза. Первый раз отправка провисела 60 секунд без какой либо реакции. Второй раз отправка висела секунд 20 и мне надоело ждать. Перезагружал страницу раз пять пока сервер не ответил. Третий раз опять долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosik 8 Опубликовано: 30 марта 2020 опа, отправилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2020 30.03.2020 в 21:43, Mosik сказал: Первый раз отправка провисела 60 секунд без какой либо реакции. Второй раз отправка висела секунд 20 и мне надоело ждать. Перезагружал страницу раз пять пока сервер не ответил. Третий раз опять долгое ожидание. один в один виснет ждать не известно сколько курсор тянется к крестику в правом верхнем. углу удачи! P.S Прождал три минуты - никаких движений после нажатия на кнопку Добавить ответ Нажал обновить страницу - провисело минуты три и выпало Смотрите скрин Сейчас снова не знаю получится ли отправить теперь это дополненное сообщение Админа - на мылоhttps://prnt.sc/rri42h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 3 апреля 2020 2 часа назад, Evgeniy сказал: P.S Прождал три минуты - никаких движений после нажатия на кнопку Добавить ответ Нажал обновить страницу - провисело минуты три и выпало Смотрите скрин Та ну, не может так долго оно думать. У меня в некоторых темах бывает секунд 5-10 думает, но не больше. Интернет у вас в порядке, может vpn включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 3 апреля 2020 3 часа назад, Evgeniy сказал: виснет Вы пользуетесь анонимайзером? Ваш основной сегмент Ай-Пишников определяется как Россия. Может, в этом дело. Сервер форума в Украине, а интернет Россия-Украина сейчас очень сильно фильтруется на предмет блокировок разных ресурсов. В результате роуты очень неоптимальные, да еще и серверы посередине перегружены. UPD: Это сообщение публиковалось 9 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosik 8 Опубликовано: 3 апреля 2020 У меня IP от Volia Никаких анонимайзеров и VPN Страницы чаще не открываются чем открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 3 апреля 2020 Mosik, скорее проблема на вашей стороне. Пробовал разными браузерами, с разных компьютеров из разных стран, (не анонимайзерами) - все ок, в пределах нормальной реакции интернета P.S. Этот пост опубликовался мгновенно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosik 8 Опубликовано: 3 апреля 2020 Стандартный ответ))) У меня работа связана с интернет. Я постоянно на куче разных сайтов. Проблемы только с этим форумом))) P.S. этот пост опубликовался только со второго раза. P.P.S. не один я ведь жалуюсь на тормоза форума. Но проблема на стороне жалующихся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2020 15 часов назад, Mosik сказал: У меня работа связана с интернет. Я постоянно на куче разных сайтов. Проблемы только с этим форумом))) то же самое!!! 15 часов назад, Mosik сказал: P.S. этот пост опубликовался только со второго раза. повезло 15 часов назад, Mosik сказал: P.P.S. не один я ведь жалуюсь на тормоза форума. Но проблема на стороне жалующихся))))) Ну не хотят решать проблему - флаг в руки то что от нас могло быть - мы сообщили 23 часа назад, Knez сказал: Вы пользуетесь анонимайзером? Нет!!! 23 часа назад, Knez сказал: Ваш основной сегмент Ай-Пишников определяется как Россия. https://prnt.sc/rstbgi - Украина Луганская обл 03.04.2020 в 12:48, vladstav сказал: Та ну, не может так долго оно думать. Ок - считайте что мне нефиг делать и я просто напридумал 03.04.2020 в 12:48, vladstav сказал: У меня в некоторых темах бывает секунд 5-10 думает Если это нормально - ок - вопросов больше нет 23 часа назад, Knez сказал: Это сообщение публиковалось 9 секунд Это вы к чему написали? Что типа все - ок? Я в шоке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 4 апреля 2020 9 часов назад, Evgeniy сказал: Это вы к чему написали? Что типа все - ок? Я в шоке!!! Сейчас почти все моменты, которые могут тормозить форум были исправлены. Как мне сообщили, есть только небольшая задержка в тех темах, где большое количество людей подписаны на рассылку писем по этой теме. Если вы знаете как можно решить проблему, то можете сообщить админу. И не нужно выражатся нецензурными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2020 8 часов назад, vladstav сказал: есть только небольшая задержка в тех темах, где большое количество людей подписаны на рассылку писем по этой теме Вы че прикалываетесь??? 100 чел даже 1000 чел - нагрузки не создадут на нормальный сервак!!! 8 часов назад, vladstav сказал: Если вы знаете как можно решить проблему, то можете сообщить админу Точно приколоты!!! Платите нормальную зарплату админу и не нужно будет выпрашивать решения своих проблем у других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 4 апреля 2020 1 час назад, Evgeniy сказал: Точно приколоты!!! Платите нормальную зарплату админу и не нужно будет выпрашивать решения своих проблем у других! Пожалуйста, соблюдайте спокойствие )))) Ваш совет немного не по теме. Я вам ответил в личку. Если вы хотите и можете помочь с форумом, попробуйте поэкспериментировать с использованием разных устройств и провайдеров, чтобы диалог был конструктивным. Что конкретно у вас и еще нескольких человек страницы не всегда грузятся, тут все уже услышали, и вам верят ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 6 апреля 2020 04.04.2020 в 13:14, vladstav сказал: Если вы знаете как можно решить проблему, то можете сообщить админу Отключить ограничение веб-сервера на количество одновременных запросов от одного клиента (это вы скорее всего сделать не сможете без участия хостинг провайдера, а он этого делать не станет). Остается вынести всю статику на CDN (например Cloudflare). Ну, а самый простой и единственно верный вариант - сменить хостера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 6 апреля 2020 Активным перемещением по страницам удалось зафиксировать приближение к ограничению по дисковым операциям, запросил у хостера увеличения этого параметра в 2,5 раза. Также включил Opcache для PHP чтобы сократить выполнение однотипных запросов за счёт кеширования. Протестируйте работу сайта и отпишитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 6 апреля 2020 9 минут назад, Admin сказал: Протестируйте работу сайта и отпишитесь пожалуйста! Переход по страницам у меня летает. Но я думаю, интереснее всего услышать мнение @Evgeniy Подстановка имени при упоминании Евгения заняла около 5 секунд. UPD: Первичная публикация сообщения заняла 12 секунд!!!!! на тему подписано всего 2 человека. Значит, дело в чем-то другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 6 апреля 2020 31 минуту назад, Knez сказал: Первичная публикация сообщения заняла 12 секунд!!!!! на тему подписано всего 2 человека Есть подозрения на рассылку, так как в темах где нет подписок сообщения молниеносно добавляются. UPD: да таки в рассылке дело, это займет некоторое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2020 Зашел на эту страницу без тормозов Нажал в браузере стрелку назад и все снова как всегда - висяк - https://prnt.sc/ruiveu Не знаю с какого раза отправится это сообщение и за сколько П С - с первого раза не получилось - провисело минут несколько и отвалилось как обычно gcc - со второго - тоже отвалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 7 апреля 2020 Теперь у меня уже тормоза начались! Такого до сих пор не было! Эта страница грузилась 8 секунд! UPD Зато сообщение опубликовалось мгновенно! Бред какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2020 6 часов назад, Knez сказал: Бред какой-то! А я вам за что? Хостера менять никто не хочет - дорого - 5 дол в месяц! Месяц уже говорю об этом Видимо для фанатов Тесел - 5 дол это дорого Может сделаем общаг? На хостинг форума ТСК - по 10 центов в мес с каждого?? Ну а как еще можно перейти на другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 7 апреля 2020 1 час назад, Evgeniy сказал: А я вам за что? Хостера менять никто не хочет - дорого - 5 дол в месяц! Месяц уже говорю об этом Только не кидайте в меня камнями, но .... что такое хостинг? Сервер другой будет, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 7 апреля 2020 7 минут назад, vladstav сказал: что такое хостинг? Другой провайдер. Сейчас форум на Besthosting.ua. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 8 апреля 2020 Всем привет. Прошу еще раз протестировать отправку сообщений, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosik 8 Опубликовано: 8 апреля 2020 Проблема не только в отправке сообщений. Страницы не всегда открывались. Сервер просто не отвечал и все. Это сообщение с первого раза не отправилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 8 апреля 2020 40 минут назад, Mosik сказал: Это сообщение с первого раза не отправилось. как это с первого раза не отправилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosik 8 Опубликовано: 8 апреля 2020 2 minutes ago, Admin said: как это с первого раза не отправилось? Ввел сообщение, нажал кнопку "Submit Reply" и ждал. Секунд через 15 ожидания в другой вкладке попробовал открыть другую страницу форума, ничего не получилось, долго висел запрос и в итоге написало что Сафари не может подключиться к серверу. В этой теме обновил страницу, подкорректировал сообщение и попробовал отправить еще раз и в этот раз сообщение отправилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 8 апреля 2020 Я так понял, что проблемы только у тех кто использует браузер safari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2020 тест Opera Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2020 все то же самое - с третьего разаhttp://prntscr.com/rvxdpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах