igorewa 31 Опубликовано: 9 августа 2021 Меня больше порадовало что 1я машина по teslascope, которая получила обновление 2024.24.1 из Украины ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 9 августа 2021 Кстати, вопрос для самых внимательных! Что не так с этой прошивкой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 9 августа 2021 33 минуты назад, Knez сказал: Кстати, вопрос для самых внимательных! Что не так с этой прошивкой!? Примечаний к выпуску еще не где не опубликовали, по крайней мере я не нашел. Так что же с ней не так ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 9 августа 2021 12 часов назад, igorewa сказал: Так что же с ней не так ?) Машина времени )))) 2024 год на дворе... кстати, у знакомого в группе она уже на 60% установлена (и он не один такой в Украине). Жду отчета 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 9 августа 2021 Видимо 2024? …опередили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 9 августа 2021 Перевод есть... но он сделан левой ногой. Скрытый текст Предв. Просмотр Визуализации Полного Самоуправления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 10 августа 2021 9 часов назад, Knez сказал: Перевод есть... но он сделан левой ногой. Предв. Просмотр Визуализации Полного Самоуправления Перевод коснулся только основной страницы? Можете попросить , есть ли перевод предупреждений? Выскакивающих ошибок? И тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 10 августа 2021 2 часа назад, Thunder Cat сказал: Можете попросить , есть ли перевод предупреждений? Перевод всего интерфейса есть. Например, вот всплывающее меню Скрытый текст А вот на счет перевода инструкции по эксплуатации пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 10 августа 2021 Интересуют эти предупреждения. Ну должно быть по идее.. Ну а голосового перевода видимо пока нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 10 августа 2021 15 часов назад, Knez сказал: Машина времени )))) 2024 год на дворе... кстати, у знакомого в группе она уже на 60% установлена (и он не один такой в Украине). Жду отчета 😉 Маск вас услышал и исправил дату )) сегодня вышла 2021.24.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 10 августа 2021 10.08.2021 в 09:35, Thunder Cat сказал: Ну должно быть по идее.. Текст интерфейса должен быть переведен весь. А голос навигации и голосового управления выбирается отдельным меню, и список языков там может быть другой. 10.08.2021 в 13:13, igorewa сказал: Маск вас услышал Чего ж сразу меня меня?!!! ))) Реально Кирилл (Zeus M3) запостил в Твиттере Илону: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 10 августа 2021 Интересно, а появится ли возможность быстрой смены языковой раскладки в браузере или Youtub? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pvlok 2 Опубликовано: 11 августа 2021 Ко мне сегодня прилетела 2021.12.25.7 😕 Пойду включу update preference advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Что-то очень попахивает гуглтранслейтом. Качество перевода откровенно низкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 13 августа 2021 15 часов назад, Nomad сказал: Что-то очень попахивает гуглтранслейтом. Не мо-же-т бы-ть! )))) Это специально обученная нейронная сеть поработала теслатранслейтом)))) И плохо, что они ни навигацию не русифицировали, ни голосового ассистента, ни даже инструкцию по эксплуатации! А самое главное, ради чего я ждал эту русификацию, русской раскладки клавиатуры ТОЖЕ НЕТ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 13 августа 2021 20 минут назад, Knez сказал: А самое главное, ради чего я ждал эту русификацию, русской раскладки клавиатуры ТОЖЕ НЕТ!!!! Согласен. Этого больше хотелось, чем перевод пары десятков слов на экране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 13 августа 2021 11.08.2021 в 18:52, Pvlok сказал: Пойду включу update preference advanced Не поможет. У меня включена и мне 2021.12.25.7 позже вас прилетело. Буквально вчера в 3 ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что прилетела 2021.24.3! Как-то быстро, учитывая, что 2021.25 была только позавчера, а до этого довольно долгое время ездил на 2021.11. Завтра будем посмотреть ☺️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 14 августа 2021 8 часов назад, Aleksey сказал: Только что прилетела 2021.24.3! Как-то быстро, учитывая, что 2021.25 была только позавчера, а до этого довольно долгое время ездил на 2021.11. Завтра будем посмотреть ☺️ 2021.24.3?? VI uvereni? Dolzno bit 2021.24.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 14 августа 2021 Уже появилась 2021.24.3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 14 августа 2021 3 часа назад, Thunder Cat сказал: 2021.24.3?? VI uvereni? Dolzno bit 2021.24.2 Уверен конечно. Так написано на экране) Немного скринов, кому интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 14 августа 2021 У меня пока что только на айфон прилетело обновление. А centry mode перевели? Я имею ввиду око большого брата. А то мне кажется люди не читают сообщение на экране на английском. Я устал события стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 14 августа 2021 8 минут назад, Thunder Cat сказал: А centry mode перевели? Я имею ввиду око большого брата. А то мне кажется люди не читают сообщение на экране на английском. Я устал события стирать. Вот хотел проверить, но не успел. Я думаю, что перевели. Но мне наоборот хотелось бы оставить возможность, на каком языке отображается sentry mode. Так бы я тогда возможно оставил бы русский интерфейс, а sentry на немецком. А то народ в Германии не поймёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 14 августа 2021 Короче да, перевели. Но перевели эпично! 🤦♂️ Тут уже сам перевод на русский отпугнёт кого хош 😁 Кстати сам охранник начал странно работать. Машина простояла весь день у работы. Щас сажусь - 89 новых случаев! Большинство видео всего в одну минуту и нет красной точки. То есть машина зачем-то записывала по одной минуте и с интервалом в одну минуту всё подряд. Это глюк такой или что-то с прошивкой не того? Сначала попытался смотреть и стирать по одному, но запарился и просто форматнул флешку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, Aleksey сказал: Но перевели эпично! 🤦♂️ Я же говорил, что это не гуглтрансляйтер! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, Knez сказал: Я же говорил, что это не гуглтрансляйтер! ))))) Ну кстати остальной текст, что я быстро глянул - более менее нормально. Особенно подсказки. Я думаю, многим у кого с инглишом проблемы, такой перевод будет очень даже в тему. Ну а я всё таки не смог и не мне неудобно. Поставил обратно немецкий 🙃 Кстати, заценил режим автомойки. Очень удобно теперь. Теперь не надо выключать охранник, выходить из машины, доставать телефон и закрывать с приложения машину, чтобы порт зарядки не открылся. Просто нажал кнопку и усё. Встал и пошёл мыть 🤓👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 28 августа 2021 Ну вот докатилась и до меня 2021.24. Пока шла ко мне, из 2021.24.1 стала 2021.24.4. По обзорам думал не понравится русский язык и останусь на английском, но нет, мне понравились шрифты и перевод. Останусь на русском. Еще из актуального перевода для меня это ‘’собака в салоне’’, текст читается хорошо. Дисней в нашем регионе не работает. Остально вы все вроде знаете. Еще понравилось переключение процентов на остаток хода и как выше писали мойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 28 августа 2021 40 минут назад, Thunder Cat сказал: понравилось переключение процентов на остаток хода Чому не зробити щоб і те і те показувало одночасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 28 августа 2021 2 часа назад, alleks67 сказал: Чому не зробити щоб і те і те показувало одночасно? Я думаю это лишнее. Хотя с другой стороны показывает же километры и мили одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах