trumax 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Подскажите как сделать полный привод и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 1 апреля 2021 Что-то мне подсказывает, что намного проще и дешевле просто купить другую машину) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trumax 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 у меня пробег 3500 км новую покупать смысл. Езжу мало скорости охота больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 1 апреля 2021 Я случаев переделки в полный привод ещё не встречал... Есть подозрение, что сильно непросто и стоить будет больше, чем разница в цене машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 апреля 2021 34 минуты назад, trumax сказал: Езжу мало скорости охота больше Для скорости нужно, чтобы буковка P была кроме D. Иначе, вы перестанете замечать разницу в разгоне через неделю, и вам опять будет казаться, что у вас самая медленная в мире Тесла. Поверьте мне, как человеку, у которого была MS 75D с разгоном 5.4c, и после анкоркинга стала 4.4с. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 1 апреля 2021 1 час назад, trumax сказал: как сделать полный привод и сколько это будет стоить? Вообще не рекомендуется, действительно проще авто сменить - так будет и дешевле и проще. Ведь вам нужно будет не только передний мотор купить, но и новый задний, они отличаются на заднем и полном приводе. Плюс куча работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trumax 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 понял спасибо. проще продать и купить новую полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 1 апреля 2021 3 часа назад, trumax сказал: понял спасибо. проще продать и купить новую полный привод Проще не париться 🙂 Если вам нужен полный привод для скорости, то, действительно, как сказали выше - едва ли там будет такая ощутимая разница. Полный привод берут для зимы 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaM 8 Опубликовано: 2 апреля 2021 22 часа назад, uniteddare сказал: Проще не париться 🙂 Если вам нужен полный привод для скорости, то, действительно, как сказали выше - едва ли там будет такая ощутимая разница. Полный привод берут для зимы 🙂 Чесно кажучи, я за всю цю сніжну зиму ні разу не відчула потреби в повному приводі. Скажу більше: коли випав перший великий сніг, який йшов протягом ночі, а зранку був більш ніж пів метра, я виїхала по білій "цілині" без розчистки (запізнювалась на зустріч). Тесла занурилась до половини дверей, але проїхала, як по чистій дорозі. Виїзд з двору метрів 50. Я просто їхала в сугробі. Сусід стояв з лопатою і витрощеними очима. Після цього перестав мою Теслу називати самокатом. 🙂 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 2 апреля 2021 59 минут назад, AllaM сказал: Чесно кажучи, я за всю цю сніжну зиму ні разу не відчула потреби в повному приводі. Скажу більше: коли випав перший великий сніг, який йшов протягом ночі, а зранку був більш ніж пів метра, я виїхала по білій "цілині" без розчистки (запізнювалась на зустріч). Тесла занурилась до половини дверей, але проїхала, як по чистій дорозі. Виїзд з двору метрів 50. Я просто їхала в сугробі. Сусід стояв з лопатою і витрощеними очима. Після цього перестав мою Теслу називати самокатом. 🙂 Может вы просто не знаете, что у вас полный привод?)))) Мне сосед на Ленд Курьер 200, когда увидел Теслу, сказал чтобы я готовил веревку и он будет меня вытаскивать зимой) У меня этой зимой было 2 отрезка по неделю-полторы, когда на участке и на дороге был гладкий лед. Ну вот на полном приводе я себя чувствовал комфортно, очень сомневаюсь, что с неполным было бы также 🙂 Да и в целом, у полного привода, насколько я понимаю, лучше устойчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaM 8 Опубликовано: 2 апреля 2021 53 минуты назад, uniteddare сказал: Может вы просто не знаете, что у вас полный привод? Ні, знаю, що неповний. Та й Тесла кожний раз нагадує сирітською "75" без P i D. 🙂 На льодяній дорозі її трошки вело, але вона дуже швидко опановувала себе і вирівнювалась. В мене не було жодного прецеденту, де прийшлось хоч трішки похвилюватися. Але наступну Теслу буду брати P100D. 🙂 До речі, мій дядя десь в останніх числах лютого сказав мені, що, виявляється, Тесла взимку не може їздити. Напевно, мені приснилося, що я за цю зиму проїхала більше ніж 2000 км. 🙂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trumax 0 Опубликовано: 2 апреля 2021 я живу в сибири, у нас 5 мес зимы я знаю что такое полный и задний привод уже ощутил на себе этой зимой. Три года откатался на бмв 650i задний привод ( самое главное смотреть куда едешь и не лезть в жопу). Тесла с задним приводом лучше намного едет чем бмв. На теслу фарком установил на всякий случай и случай недавно настал. Тяжелая она , если на брюхо сядит то и с полным приводом не выйдет. Все зависит от водителя. Теперь вожу домкрат дощечки если что то поднять за фаркоп и выехать без проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах