Jump to content

AlexanderTesla

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

Personal Information

  • Car
    Model S

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо!!! Магия сработала ) Выехали наверх для обслуживания)
  2. Коллеги, подскажите, пожалуйста - хочу снять дворники. Мануал говорит - надо включить Service - Wiper Service Mode. А дальше? Они никуда не выехали. И вручную я тоже не могу их никуда сдвинуть. Что я делаю не так? Или что не делаю?
  3. Я так понимаю, что как раз вот, как выше говорили, когда включил подогрев салона холодной машины, она стала показывать, что греет и батарею (значок справа вверху).
  4. Да, спасибо - получилось! Вышел из машины, включил Паркинг и так все и осталось - ушел, машина закрылась и осталась с парковочными огнями.
  5. Коллеги, добрый вечер, Подскажите такой вопросик - если хочу выйти из машинки минут на 10 и оставить ее при этом с парковочными огнями - как это сделать? Если включаю Parking, при выходе из машины она все равно все огни выключает. Если включаю On, то остаются гореть и фары, а я хотел только парковочные огни. Как это можно сделать?
  6. У меня когда так Тигра подвисла и код не вводится, у меня получилось с телефона ее запустить и поехать. Ну а потом через полдня стал экран снова работать и можно было вводить код.
  7. Ну и еще при меньшем диаметре диска выше профиль резины, что по нашим дорогам будет безопаснее - более тонкая резина быстрее промнется и повредится о диск при попадании в ямки.
  8. Когда машина приехала, смотрели, что были включены оба параметра. Когда поставили все недостающее оборудование и поставили ожидающую в очереди свежую прошивку, увидели, что оба параметра стали выключенными.
  9. А у меня машина американка, карты сейчас стоят NA, она проверяет обновления, тянет новые карты, ползунок загрузки завершается, версия остается той же, проверка обновлений и начинаем качать заново. И так уже раз пять в цикле. Что ей не так, интересно? Прошивки приходят, обновляются нормально. Регион не меняли. А, вот, с картами какая-то такая ерунда.
  10. Поделюсь своим опытом: 1) при разговоре с поддержкой АЕ спросил про эту проблему с ChaDeMo, они сказали, что знают, проблема в несогласовании протоколов, надо в этот момент звонить им, они перегрузят станцию и все заработает (сам не пробовал - ChaDeMo отключили вместе с СЧ); 2) записался через приложение на сервис в Берлин с вопросом онлайн продиагностировать машину и включить назад ChaDeMo. Сейчас, вот, прислали через смс ответ, что машина не обслуживается и помочь ничем не могут. Что думаете - записываться к полякам? Your vehicle is unsupported and you will not receive any service from Tesla. Kind regards, Your Tesla Service Team
  11. Да, видео я видел - съемка с телефона красной Теслы, где товарищ на не русском рассказывает и показывает. А я имел ввиду видео от Вас, как авторитетного специалиста по Теслам - доверия было бы больше тогда )
  12. Вот бы обзор Вашего теста такого переходника на Вашем канале! 🙂 И второй вопрос - как же действительно происходит "договаривание" СЧ и машины о начале зарядки? Зарядка смотрит - если параметр Supercharger в значении Allowed, то стартует? Или все сложнее - например, проверяет регион на соответствие?
  13. Ребят, мы немного ушли в сторону. После просмотра видео о Тесла-пикнике и видеообращения к Маску с напоминанием об его обещании поставить первые суперчарджеры в Украине (уже же пару лет висит на сайте в статусе "ожидается" ) вот и возник вопрос - как мы, владельцы "американок" сможем (или нет) на них заряжаться.
  14. По идее, вот такой фирменный переходник используют: https://shop.tesla.com/product/chademo-adapter Ну и еще вот эти ребята говорят, что их переходник работает с ChaDeMo, но видео или других свидетельств использования пока нет: http://teslaadapter.com/ru/
  15. Коллеги, добрый день, спасибо TSK за обращение к Маску - все ждем, когда появятся так давно обещанные первые два суперчарджера. Но, они же будут с европейским разъемом, а поскольку среди нас много "американок", давайте обсудим варианты - как же нам можно будет там заряжаться (при условии, что мы найдем варианты включения суперчарджеров в наших машинах): 1) переделать машину в "европейку" ; 2) использовать на свой страх и риск переходник (тут в этом разделе есть отдельная тема про него); 3) просить Маска ставить на суперчарджерах и американские разьемы? Возможно, есть еще варианты. У кого какие мысли по этому поводу?
×
×
  • Create New...