Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 27.03.2021 в Сообщения

  1. 2 балла
    Я уже год езжу на MS P100DL и я топлю в пол при каждой удобной безопасной возможности. Никаких проблем нет, зато удовольствия - море (но только для водителя, пассажирам при этом плохо). Единственное, что произошло за год - начали хрустеть/вибрировать шрусы при наборе с 40 до 100 км/ч, но этой болезни подвержены все полноприводные эски и иксы, включая рэйвены (хоть вроде и в меньшей мере) и не перформансы. Опасности не представляет, замена полуосей по желанию и через время все равно вибрация возвращается. С перегревом проблем нет, но иногда после хорошей прожарки включается и какое-то время шумит вентилятор. Нет такого, что после третьего светофора тяга уже не та, абсолютно. Если разница есть, то она слишком мала, чтоб я ее реально замечал. Кстати, первое время меня заливало адреналином. Потом полностью привык и практически ничего особенного не чувствую. Иногда даже хочется ещё чуть больше. Звучит как наркотик. Я бы не наваливал так на ДВС, потому что такая езда на бензине привлекает лишнее внимание, создает много шума и дискомфорта окружающим и делает водителя дураком. Здесь же чистый кайф и никакого дискомфорта для других.
  2. 1 балл
    Так а какой у вас электромобиль? TSK занимается только автомобилями Tesla и если владельцу хочется больше ёмкости, то просто меняется батарея на более ёмкостную, никакого колхоза. А дополнительный аккумулятор, который не предусмотрен конструкцией автомобиля - определенно колхоз. На лиф например лучше купить 30 либо 40 кВт*час батарею вместо 24, чем колхозить вторую батарею в багажнике. Батарея в багажнике - неудобно и очень опасно при ДТП
  3. 1 балл
    Да! Но нет! Это было в режиме жуткой экономии со средней скоростью 70 км/ч. А не сходится, то что вы сравниваете использование по трассе, а Влад писал про конкретную ситуацию - ежедневная зарядка по коммерческим расценкам! Про выгоду тут можно смело забыть! В ежедневном использовании у меня сейчас на MX ниже 28 не получается. На MS был средний 26. А человек будет использовать машину не по трассе, а в ежедневном цикле. А RAV4 в ежедневном цикле 6.6л/100км. Конечно, я и сам показывал летом чудеса по пустому городу с расходом 14, но тогда я на RAV4 уложусь в 4.5л.
  4. 1 балл
    Да, это плохое заземление wall_connector_installation_manual_80A_en_US.pdf
  5. 1 балл
    На какой вы так ездите???? У меня на MS так даже близко не получалось! Вот цитата из моей поездки в Будапешт: А тут человек будет не по трассе, а в стандартных условиях. На MS у меня средний расход за 40 тысяч км был 260 Вт*ч/км. Так что 234 грн./100 км. На MX было бы 260 грн/100км. На RAV4 у нас при езде без экономии (3.5-4 часа Киев-Одесса) расход 9л на 100 км. Средний расход за те же 40 тысяч км составил 6.6 л/100 км (заявлено производителем 5.5 л/100 км). Даже при заправке на недешевой Шелл выходим на 195 грн/100 км. Они ограничивают скорость именно на СЧ и до 80 кВт... т.е. наши ЧаДеМо даже так не умеют. И в последнее время, обратно откатили лимиты до стандартных. Будете мучаться. Лучше найдите способ ставить машину на ночь на розетку. Почитайте форум, как тут зимой все развлекались с подогревом батареи. Вы приедете на ЧаДеМо, батарея замерзла... и первые полчаса машина просто греет батарею (за ваш счет), а не заряжается.
×
×
  • Создать...