Slonius 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Всем привет) Собственно получили новую ЛР. И вижу в Upgrade закладке такое опцию))) Реально 2000 ? и скинет 0,5 сек? Кто нить покупал? И как это работает? Прилетит прошивка? Как быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmax 7 Опубликовано: 25 сентября 2020 Аналогично задался этим же вопросом 🙂 Без буста и так едет очень хорошо, думаю логично будет делать апгрейд, когда привыкнешь к текущему ускорению 🙂 При желании, неофициально могут сделать это как минимум в два раза дешевле официального ценника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonius 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 14 минут назад, tmax сказал: Аналогично задался этим же вопросом 🙂 Без буста и так едет очень хорошо, думаю логично будет делать апгрейд, когда привыкнешь к текущему ускорению 🙂 При желании, неофициально могут сделать это как минимум в два раза дешевле официального ценника. Я просто упарился искать хоть зацепку КАК это они могут сделать ...и КТО они?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 сентября 2020 19 минут назад, Slonius сказал: Я просто упарился искать хоть зацепку КАК это они могут сделать ...и КТО они?)))) Вы о чем? О том как Тесла улучшит авто? Да, прилетит небольшая прошивка и авто станет быстрее. Думаю говорить о том что тройка довольно таки ограничена электронно по возможностям (в плане разгона и скорости), не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonius 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 13 минут назад, vladstav сказал: Вы о чем? О том как Тесла улучшит авто? Да, прилетит небольшая прошивка и авто станет быстрее. Думаю говорить о том что тройка довольно таки ограничена электронно по возможностям (в плане разгона и скорости), не стоит И в наши страны - прилетит прошивка BOOST? )) Мы же серый рынок Но вообще я еще и спросил Tmax - про: "При желании, неофициально могут сделать это как минимум в два раза дешевле официального ценника." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 сентября 2020 2 часа назад, Slonius сказал: И в наши страны - прилетит прошивка BOOST? )) Мы же серый рынок Но вообще я еще и спросил Tmax - про: "При желании, неофициально могут сделать это как минимум в два раза дешевле официального ценника." Прилитит конечно. Потому как вы честно заплатите за нее. А мастеров по взлому у нас хватает. ТСК могут помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 25 сентября 2020 3 часа назад, Slonius сказал: И в наши страны - прилетит прошивка BOOST? )) Мы же серый рынок И что что мы серый рынок? Автопилот точно так же покупается и прилетает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Прилетает, машина гораздо ярче едет- думаю обещанные 4 сек выдаёт ! ....вот только сегодня вырубился полностью монитор и не перегружается никак. Даже при отключении акб и батареи. Просто так , без причин. Машина стояла открытая в паркинге - клеили плёнку и тд. Три дня. Акб не сел. Похоже слетело полностью ПО....причины -пока неизвестны (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 27 декабря 2020 10 часов назад, Svyat сказал: Похоже слетело полностью ПО....причины -пока неизвестны (((( Нет, ПО слететь не может. Тут явно что то другое, нужно снимать компьютер и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat 1 Опубликовано: 27 декабря 2020 3 минуты назад, vladstav сказал: Нет, ПО слететь не может. Тут явно что то другое, нужно снимать компьютер и смотреть Там Интел , 20 года авто.... не могло слететь ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, Svyat сказал: Там Интел , 20 года авто.... Тогда точно ставлю на брак чего то в компьютере ПО что бы слетало, то я ещё ни разу не видел такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat 1 Опубликовано: 27 декабря 2020 6 часов назад, vladstav сказал: Тогда точно ставлю на брак чего то в компьютере ПО что бы слетало, то я ещё ни разу не видел такого Разобрались . Все ок и с прошивкой и с компом . Просто перешивали потолок и напутали шины при сборке и подключении и в следствии «кривого» подключения перестал работать экран. Разобрались -все ок. Все прошивки вернулись на место!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, Svyat сказал: Разобрались -все ок. Ну вот)) Говорил же слететь ничего не может. Просто вы написали только за поклейку пленки и я не мог даже подумать что кто то лез к проводке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBT 0 Опубликовано: 26 января 2021 На ТСК всё ещё перепрошивают из ЛР в Перфоманс? Где-то в памяти витает видео ТСК, в котором говорилось, что уже перестали, но не много понять, такое было, или мне приснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat 1 Опубликовано: 26 января 2021 Прошивают , не знаю ТСК ли... есть ребята которые шьют , у нас хватает умельцев! Получается дешевле чем официально и ускоряется быстрее чем официальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBT 0 Опубликовано: 26 января 2021 2 минуты назад, Svyat сказал: Прошивают , не знаю ТСК ли... есть ребята которые шьют , у нас хватает умельцев! Получается дешевле чем официально и ускоряется быстрее чем официальная Как-то с ТСК привычнее, да и самые известные по Украине. А вот "едет быстрее, чем официальная Перфоманс" вызывает очень большие опасения в этих сторонних "умельцах") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat 1 Опубликовано: 26 января 2021 Быстрее чем та , о которой тема сообщения. мы же говорим о бусте в этой теме , а не о перфомансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat 1 Опубликовано: 26 января 2021 2 минуты назад, FBT сказал: Как-то с ТСК привычнее, да и самые известные по Украине. А вот "едет быстрее, чем официальная Перфоманс" вызывает очень большие опасения в этих сторонних "умельцах") Думаю что мастера для работы привлекаются одни и те же!)) мир очень тесен!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, Svyat сказал: Думаю что мастера для работы привлекаются одни и те же!)) Да нет)) Мы сами такое делаем, чтобы Long Range ехала как Perfomance. Но правильно написали выше, что точно не будет быстрее. А те другие специалисты, некоторые тоже хорошо разбираются, но есть и такие ,кто преувеличивает свои достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBT 0 Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, vladstav сказал: Да нет)) Мы сами такое делаем, чтобы Long Range ехала как Perfomance. Но правильно написали выше, что точно не будет быстрее. А те другие специалисты, некоторые тоже хорошо разбираются, но есть и такие ,кто преувеличивает свои достижения То есть, функция перешивки в Перфоманс на ТСК актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 27 января 2021 7 минут назад, FBT сказал: То есть, функция перешивки в Перфоманс на ТСК актуальна? я не отвечаю за сто, звоните по телефону что указан на сайте и уточняйте) Сделать можно, но если Tesla узнает, то такой машине путь на официальный сервис будет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 25 февраля 2022 Добрый Вечер, а кто-нибудь ставил Boost 50 ? https://ingenext.ca/products/boost-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 25 февраля 2022 А смысл? Если за ~600 можно сделать программный… И всё ли будет работать, то, что там обещают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 26 февраля 2022 Ну, сколько смотрел обзоров, все плюшки работают, плюс у меня машина гарантийная и при посещении сервиса эту приблуду можно снять, а при продаже машины так же можно забрать с собой на другую машину. Меня более интирисует реальный опыт использования данной приблуды.может навредить или не может навредить машине и. Т. Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 26 февраля 2022 Лично мне не очень нравятся всякие электронные, незаводские приблуды. Тут бы заводские работали без проблем…))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArinaKolova 0 Опубликовано: 27 февраля 2022 25.02.2022 в 18:25, vertel сказал: Добрый Вечер, а кто-нибудь ставил Boost 50 ? https://ingenext.ca/products/boost-50 у меня ссылка не открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 27 февраля 2022 перепроверил, открывается https://ingenext.ca/products/boost-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах