Vladimir 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Как активировать автопилот и навигацию в model 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 декабря 2019 Если они не активированы, то есть два пути: оффициальный и не очень. 1-й: купить автопилот и поехать на офф сервис, что бы сделали навигацию, но только после проверки авто. 2-й: заехать к нашим, они все сделают в разы быстрее и дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 А если ехать к нашим (В Одессе) то куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 декабря 2019 7 минут назад, Vladimir сказал: А если ехать к нашим (В Одессе) то куда Я с TSK, а в Одессе не знаю никого, только в Киеве некоторых еще. Но вроде должны быть у вас сто по электромобилям. Киев, Харьков, Львов, Одесса - это же центры электромобильного мира Украины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 11 Опубликовано: 30 июня 2020 Пришла М3 с асистентами, но автопилот не был проплачен. Сейчас тесла сделала предложение - за $2000 вместо трехи купить его (не FSD). Стоит ли он своих денег? Кто пользуется? Как в пробках? помогает? Эксплуатация только Киев. Буду благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 июня 2020 Если есть деньги, то наверное стоит ... много интересного станет доступно. Но чисто по пробкам вам хватит и встроенного базового автопилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 11 Опубликовано: 30 июня 2020 2 часа назад, vladstav сказал: Если есть деньги, то наверное стоит ... много интересного станет доступно. Но чисто по пробкам вам хватит и встроенного базового автопилота не не за двушку только это - Autopilot Includes: Traffic-Aware Cruise Control: Matches the speed of your car to that of the surrounding traffic Autosteer: Assists in steering within a clearly marked lane and uses traffic-aware cruise control а это еще +7 ))) - Full Self-Driving Requires Autopilot Includes: Navigate on Autopilot, Auto Lane Change, Autopark, Summon, Traffic Light and Stop Sign Control Coming soon: Autosteer on city streets 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 11 Опубликовано: 30 июня 2020 за двушку - это базовый автопилот они предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 июня 2020 56 минут назад, Жека сказал: за двушку - это базовый автопилот они предлагают Тогда берите, и срочно: я слышал эта акция ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 30 июня 2020 39 минут назад, vladstav сказал: я слышал эта акция ненадолго Сегодня должна закончиться ))) И Summon в базовый автопилот не входит! Базовый автопилот это адаптивный круиз контроль с удержанием в полосе и функциями безопасности. Больше ничего в нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 июня 2020 17 минут назад, Knez сказал: Сегодня должна закончиться ))) Тогда ему надо быстро покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 30 июня 2020 А где такая акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 1 июля 2020 18 часов назад, Vladyslav сказал: А где такая акция? У вас он, видимо, уже есть (но это не точно 😁) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 1 июля 2020 11 hours ago, vladstav said: У вас он, видимо, уже есть Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 1 июля 2020 2 minutes ago, Vladyslav said: Нету. А вот сегодня обновилось приложение. Я вот не хочу активировать у местных Кулибинов. При последующих обновлениях может слететь. Правильно я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 1 июля 2020 1 час назад, Vladyslav сказал: Нету. Тогда он либо предлагался вам вчера ещё бесплатно (вряд ли) либо была ошибка в приложении, которая ушла с обновлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 1 июля 2020 37 minutes ago, vladstav said: Тогда он либо предлагался вам вчера ещё бесплатно (вряд ли) либо была ошибка в приложении, которая ушла с обновлением Я даже писал им на почту по этому поводу. Но тишина уже месяц. И вот сегодня возможность активировать автопилот появилась за 2900 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 1 июля 2020 В мене ще до вчора пропонували за 2100 євро а сьогодні вже 3200 євро. В наших реаліях якщо потрібен автопілот то краще продати машину і шукати в Штатах вже з автопілотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 1 июля 2020 1 час назад, alleks67 сказал: В наших реаліях якщо потрібен автопілот то краще продати машину і шукати в Штатах вже з автопілотом. А не легче купить автопилот? Хотя если вы хотите сменить авто (поновее, другой привод, цвет и т.д.), то вперед. Одно но -- на аукционах трудно понять ести ли в автомобиле активированный автопилот, с этим беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 2 июля 2020 Конечно легче купить. Я в смысле дешевле. Здесь за FSD с нуля нужно заплатить уже 10500 а штатах разница в цене будет 2000-4000 а может и вообще не будет если при покупке никто не проверяет.комплектацию. Для этого надо заказывать дополнительный осмотр автомобиля. Это около 100$. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmax 7 Опубликовано: 25 сентября 2020 Сабж. TM3 LR DM. Собственно за 3.4k GBP официально можно получить следующее: Navigate on Autopilot Auto Lane Change Autopark Summon Как я понимаю, первый пункт без евро карт сразу отпадает. Summon будет работать ограниченно (вперед/назад). Что с остальными, на сколько они полезны, у кого какой опыт? 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 сентября 2020 Enhanced автопилот это пока что лучшее, что стоит покупать ... FSD не реализован ещё, а базовый сильно ограничен Автопарковка прикольная вещь, но иногда "чудит" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmax 7 Опубликовано: 25 сентября 2020 1 minute ago, vladstav said: Enhanced автопилот это пока что лучшее, что стоит покупать ... FSD не реализован ещё, а базовый сильно ограничен Автопарковка прикольная вещь, но иногда "чудит" Выходит, что исключительно из-за Автопарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 сентября 2020 3 минуты назад, tmax сказал: Выходит, что исключительно из-за Автопарка? Базовый автопилот не даёт многого полезного, хотя если вам надо ездить на нем только по пробкам и по трассе, то может и его хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanS 0 Опубликовано: 27 сентября 2020 в тесла М3 2018р, включен FSD, может быть что жилезо не поддерживает? если он работает некорректно и не видит светофоров как можно его откалибровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 27 сентября 2020 1 час назад, RomanS сказал: может быть что жилезо не поддерживает нет 1 час назад, RomanS сказал: если он работает некорректно и не видит светофоров как можно его откалибровать? в другой теме уже решили, что для светофоров AP1-2.5 не годятся. Только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 28 сентября 2020 14 часов назад, RomanS сказал: М3 2018р, включен FSD ... если он работает некорректно и не видит светофоров как можно его откалибровать? Чтобы видеть светофоры нужна прошивка не ниже 2020.24.6 и железо AP2.5 + Intel Чтобы видеть знаки ограничения скорости, и реагировать на зеленый свет светофора - 2020.36.3 (для Европы) и железо AP3. Достаточно базового AP и работает даже с NA картами. Какая у вас прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBT 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, Knez сказал: Чтобы видеть светофоры нужна прошивка не ниже 2020.24.6 и железо AP2.5 + Intel Чтобы видеть знаки ограничения скорости, и реагировать на зеленый свет светофора - 2020.36.3 (для Европы) и железо AP3. Достаточно базового AP и работает даже с NA картами. Какая у вас прошивка? Хм, у меня АП2.5 + Интел, прошивка 2020.36.11, но светофоров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 28 сентября 2020 23 минуты назад, FBT сказал: но светофоров нет. А мусорные баки и дорожные конусы видит? На всякий случай уточняю в "Control > Autopilot > Full Self Driving Visualization Preview" галочка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBT 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 2 часа назад, Knez сказал: А мусорные баки и дорожные конусы видит? На всякий случай уточняю в "Control > Autopilot > Full Self Driving Visualization Preview" галочка стоит? Мусорные баки не замечал, но конусы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах