Владислав _25 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Стучат распорки которые крепятся к стакану , идёт такое дребезжание и нечего не помогает , не шайбы, не шумка , нечего ,может кто подскажет . Tesla model S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 18 апреля 2020 3 часа назад, Владислав _25 сказал: распорки которые крепятся к стакану Пневма? Тогда совсем недавно обсуждали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав _25 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поросто дело в том что если эти распорки снимаешь и едешь без них , то дребезжание пропадает , стойки меняны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tom 2 Опубликовано: 6 сентября 2020 19.04.2020 в 00:03, Владислав _25 сказал: Поросто дело в том что если эти распорки снимаешь и едешь без них , то дребезжание пропадает , стойки меняны что за распорки? как они выглядят? может скинуть фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tom 2 Опубликовано: 6 сентября 2020 такой звук был? не могу найти стук. разобрал часть торпеды, садил друзей в багажник, проверил ходовую на двух сто. все городят что с подвеской все хорошо.звук есть даже на ровном асфальте при небольшом раскачивании только с правой стороны. если правым колесом съехать на обочину то звук усилится а если левым то его почти нет. может пневмобалон давать такой звук? машина мс 02018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав _25 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 06.09.2020 в 12:39, tom сказал: такой звук был? не могу найти стук. разобрал часть торпеды, садил друзей в багажник, проверил ходовую на двух сто. все городят что с подвеской все хорошо.звук есть даже на ровном асфальте при небольшом раскачивании только с правой стороны. если правым колесом съехать на обочину то звук усилится а если левым то его почти нет. может пневмобалон давать такой звук? машина мс 02018. Да, именно такой и мое предположение что распорки алюминиевые под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewpalow 1 Опубликовано: 20 сентября 2020 При езде по гребенке начинает стучать стойка немного, гайку сверху подкручивал. Что можете посоветовать? Сама стойка адаптивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Опубликовано: 6 октября 2020 On 9/14/2020 at 2:27 PM, Владислав _25 said: Да, именно такой и мое предположение что распорки алюминиевые под капотом точно такой же звук (MS 2018)... бесит ужасно 🙂 вам удалось найти решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрива 0 Опубликовано: 5 апреля 2021 Добрый вечер. Удалось устранить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThegLibc 3 Опубликовано: 6 апреля 2021 Очень похоже на пневмобаллоны. У меня так же стучит с правой стороны при езде (MS18), сказали нужно перебирать пневмобаллоны. Мол это известная "болячка" эсок, лечится только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрива 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 У меня пружинные стойки. При чем характерно когда откручиваешь усилители которые идут на распорку между стойками стук пропадает. А стойка как я понимаю если стучит то она должна стучать и при отпущенных усилителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрива 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 06.04.2021 в 15:09, ThegLibc сказал: Очень похоже на пневмобаллоны. У меня так же стучит с правой стороны при езде (MS18), сказали нужно перебирать пневмобаллоны. Мол это известная "болячка" эсок, лечится только так. Да решение удалось найти-цена вопроса 300 грн.(прогнал машину на трех СТО и все как один твердят, что проблема процентов на 90 в стойках, но когда спрашиваешь почему трясучка не показывает что стойки надо менять -ответ что трясучка дает сбои. Когда спрашиваю почему пропадает стук когда отсоединяешь распорки и стук пропадает, ведь по теории и по практике если стойка стучит, то она должна стучать и когда отпускаешь распорки-ответа внятного ни от кого не получил).У кого такая проблема не спешите менять стойки, шаровые, суппорта. Если вы открутили распорки и стук уходит(при этом трясучка не показывает что вашим стойкам нужна замена)-мой совет на 300 грн. Берем лист шумовки-200 грн +коток для шумовки 70 грн. Снимаем распорки и шумуем в 2-ух местах крепления. Я проделал на своей стук ушел. Всем толковых мастеров кто сможет точно сделать диагностику и провести качественно ремонт, а не разводить на непонятный ремонт(нести чушь что это у них слабое место и как я видел на форумах при пробегах 20-40 т.км пробега нужно менять на новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskart22 0 Опубликовано: 6 ноября 2021 29.04.2021 в 20:11, Андрива сказал: Берем лист шумовки-200 грн +коток для шумовки 70 грн. Снимаем распорки и шумуем в 2-ух местах крепления. Я проделал на своей стук ушел. Рабочий вариант. Снял распорки, шумку приклеил на них, а не к корпусу. Проблема ушла, тишина в салоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrusha_5 1 Опубликовано: 14 декабря 2021 06.09.2020 в 12:39, tom сказал: такой звук был? не могу найти стук. разобрал часть торпеды, садил друзей в багажник, проверил ходовую на двух сто. все городят что с подвеской все хорошо.звук есть даже на ровном асфальте при небольшом раскачивании только с правой стороны. если правым колесом съехать на обочину то звук усилится а если левым то его почти нет. может пневмобалон давать такой звук? машина мс 02018. Ооооо, как же я устал слушать этот звук. И как же я рад, что нашёл людей, у которых такая же проблема. Нетерпится зашумить эти распорки, надеюсь решится моя проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 4 Опубликовано: 14 декабря 2021 Мне не помогло. Как будто чуть меньше стало греметь. Но звук остался. Такое ощущение как будто лед на решетках воздухозаборников гремит. Где-то толи под торпедо, толи под копотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrusha_5 1 Опубликовано: 17 декабря 2021 14.12.2021 в 21:52, Dan сказал: Мне не помогло. Как будто чуть меньше стало греметь. Но звук остался. Такое ощущение как будто лед на решетках воздухозаборников гремит. Где-то толи под торпедо, толи под копотом. Я сделаю виброй обе распорки, крепко крепко зажал и ничего не поменялось. Звук справа и ближе к центру, как у всех… до этого гайку на правой пневмостойке зажимал. Звук по-прежнему остался :((( что ещё сделать, кроме замены авто? MSR 09/2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 4 Опубликовано: 24 января 2022 По моему, это пластиковые крышки гремят - в районе дворников и ближе к крыльям. Буду пробовать исправить шумоизоляционными материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tom 2 Опубликовано: 3 февраля 2022 поменял две стойки на новые стало тихо но через 10тыс появился с начало небольшой звук потом по громче и потом как раньше 😞. похоже какие то сложности с пневмостойками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammmer 2 Опубликовано: 29 апреля 2023 В мене пневма. Дрібний стук є. Де я тільки не двився. Попробую на наступний тиждень до стіки дивитися і до розпорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammmer 2 Опубликовано: 1 мая 2023 Обезшумив. Спрацювало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammmer 2 Опубликовано: 17 мая 2023 Нажаль покатався. Пообезшумлював все що могло підстукувати. Нажаль таки залишилося дрібіжання. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammmer 2 Опубликовано: 8 июня 2023 В тих в кого стукає в районі пневми. Зняли пневму, докрутили болт. Їзджу тішуся, перестало стукати. VID_20230608_175808.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах