Knez 1 064 Опубликовано: 26 июня 2020 5 часов назад, Seksinika сказал: Отрихтована моя машина Поздравляю)))) Что сделали с самым проблемным местом? Удалось вытянуть, или просто хорошо зашпаклевано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 27 июня 2020 Так я же фото вставила) Мне стороннее СТО отрихтовало машину, на фото там голый металл, малярка у меня своя, вчера машина сертифицировалась Сегодня поставлю на учет, в понедельник отдам обратно, что бы заменили масло в редукторе и тосол и со вторника будем красить, потом уже общий результат будет. П.С. В целом позитивная машина), автопилот активирован, сама себе обновляется без шаманских приколом, перезимую точно с ней))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 27 июня 2020 3 часа назад, Seksinika сказал: на фото там голый металл По фото трудно алюминий от шпаклевки отличить ))) Лучше переспросить! 3 часа назад, Seksinika сказал: со вторника будем красить Теперь уверен, что после покраски будет лучше новой! 4 часа назад, Seksinika сказал: сама себе обновляется без шаманских приколом Приложение подключили, нашу СИМ-ку вставили, навигацию европейскую ставили? Шаманство нужно, когда Тесла осознает, что машина в Украине. Пока она думает, что машина в США, все должно обновляться! Да и не шаманство, а просто подписать бумажку, что машина в Украине, и все вопросы, которые могут возникнуть из-за обновления - на вашей совести. Шаманить приходится тем, у кого машина от души стукнута, и сработала безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 28 июня 2020 Приложение мне не нужно(я ее продам быстрее чем найду в нем что полезное для себя), у меня и в гараже и под навесом есть вайфай))), навигация мне нужна один раз в месяц и то что бы мозги не напрягать(если что с телефона доеду), безопасность целая, машина на учете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 28 июня 2020 1 час назад, Seksinika сказал: Приложение мне не нужно(я ее продам быстрее чем найду в нем что полезное для себя), у меня и в гараже и под навесом есть вайфай Так... тут путаница, что такое приложение. Приложение - это как минимум, возможность утром зимой сесть в теплую машину, у которой работает рекуперация. Нет приложения - нет возможности удаленно за полчаса до выхода запустить прогрев от розетки. А это означает, что первые 5-10 км расход будет около 400 Вт/км (скорее всего даже больше, так как машина будет принудительно греть батарею до +15, а отсутствие рекуперации добавит еще 30% к расходу) вместо 180 Вт/км. Т.е. у вас пробег на одной батарейка сократится до 150 км на ровном месте. А кто-то зимовать на ней собирался ) Ну и при продаже сейчас очень частый вопрос "приложение работает"? Если не работает - машину для покупки не рассматривают. Навигация в вашем случае не очень важна, а при езде по Киеву выручает, так как прокладывает маршруты с учетом пробок. Но конечно же телефон все это тоже умеет ))) А вот обновления для машины 2014 года уже почти ничего нового не несут 😞 но при этом монитор тормозит все сильнее с каждой следующей прошивкой. У меня 2017 год, и я уже не жду обновлений, так релиз ноутс у меня в последнее время пустой (обновление игры в нарды не в счет). Обновления существенны для машин моложе марта 2018 (пока). Кстати, чисто академический вопрос, Summon с брелка не пробовали? (Сдвинуть машину вперед-назад на несколько метров, если на парковке зажали так, что дверь не открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 29 июня 2020 Та какая путаница), у меня на 36кв. гаража висит Маквей на 105кв.))), у меня там температура от +15 до + 25, я отзимую нормально, прошлую зиму как то получилось с В250Е который с печкой в районе +- 110км. проезжал, сейчас на Форд Фокус езжу, так он 110 проезжает если климатом через раз пользоваться) и эту получится(у меня еще Болт через месяц приплывает). Ну такое дело, как то даже и не собираюсь им обзаводится. Конечно же и больше ВАЙЗЕ мне ни одна навигация не нравится, а все мои маршруты за редким исключением расположены там куда я и без навигации доеду. Понятно дело, ноуты 14 года тоже тормозят по сравнению с ноутами 20. Не не пробовала😗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohdan 28 Опубликовано: 29 июня 2020 Летом тоже есть толк - я охлаждаю салон за 10 минут до того сесть, когда оставляю машину днем в жару под солнцем. Или если в ней продукты ждут. Смотрю, насколько она зарядилась, если гуляю только ради того чтоб дать ей зарядиться. Вижу нотификацию об остановке зарядки, когда на даче просаживается напряжение. Иду, переподключаю зарядку и уменьшаю мощность. Так бы она переставала заряжаться, и я бы об этом не знал. Открываю машину, когда не взял с собой пульт. Это все важные преимущества тесел. Без приложения кайф не в полной мере. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 29 июня 2020 Безусловно есть определенного рода приятные моменты в этом приложении, может быть я до него и дойду когда то потом), а пока я хочу белую Теслу 4х4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 5 июля 2020 В ожидании малярки))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 6 июля 2020 338 км - это Rated или Ideal? Если Rated, то состояние батареи идеальное! И больше всего похоже на залоченную 75ю батарею. Если же это Ideal, то маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 6 июля 2020 Идеал, нормально будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 6 июля 2020 Мне видимо не понять, почему люди выставляют показания в км, ещё и некоторые в Ideal. Ладно Rated, там хоть немного правды, но Ideal -- только очень сильно запутывать будет. Проценты удобнее 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 7 июля 2020 Їздив на Ліфі так там завжди була батарейка з процентами і відстань. Зараз пробував і так і так, чомусь зручніше в кілометрах. А взагалі вони могли б вивести і проценти і відстань одночасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 7 июля 2020 13 часов назад, Seksinika сказал: Идеал, нормально будет). После других электричек - конечно! Но для Теслы это непривычно мало. У меня на 75й батарее Ideal - 500 км (после 3 лет эксплуатации). И это честных 250 км зимой по Киеву. Прошу прощения... это прорывается моя личная нелюбовь к 60й батарее))) Уж больно она гробит показатели машины. Из-за нее пробег такой, и разгон до 100км 6.8с! Для сравнения, Tesla MS 85: пробег Ideal 520 км, разгон 5.7с. Tesla MS 75: Ideal 500 км, разгон 4.5с. Все машины брал для сравнения заднеприводные. 4 часа назад, alleks67 сказал: зручніше в кілометрах Вначале тоже так и ездил. Но это работает только если у вас приблизительно одинаковый маршрут. Вы интуитивно понимаете как пересчитать. Я например, помнил, что мой маршрут с квартиры на работу и домой длиной в 16 км, съедал 35-40 км пробега. Но маршрут с дачи на работу и обратно длиной в 80 км может съедать от 70 км (без пробок) до 110 км (с пробками). И тут % более показательны. Я знаю, что первый маршрут - это 8-10% батареи, а второй - 18%-27%. Плюс еще в жару под офисом на охлаждение салона сожрется около 4% летом, и на подогрев батареи столько же зимой (и это звучит не так страшно, как "сожрало 16 км"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 7 июля 2020 Ужас какой с теми процентами))), меня все устраивает, решила что мне белая нужна и 4х4, вот варианты подбираю, но ни чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillrojzhkov 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 точную цену по фото всё равно не сможете получить. Ну или если повреждения не значительные. Потому как в одном месте явно видно, что краска содрана, а в других не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 21 января 2022 Что то я забыла итоговые фото выложить, но лучше поздно чем ни когда😂 Ну малярка понятно недорого), на машине новая левая фара(можно было попаять), новая скорлупа бампера(можно было крепление припаять), за рихтовку отдала 20000грн. крыло с машины не снималось, из багажника вырезали набольшей кусок который потом обратно вварили, зрелищно было наблюдать за тем как рихтовщик просачивался буквально по частям в ту полость🙄, жалею что фото не сделала но сопоставимо с Коперфильдом было🙀. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах