Admin 37 Опубликовано: 9 апреля 2020 мгновенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 16 апреля 2020 3 часа назад, Evgeniy сказал: Тормоза и зависания продолжаются Тут на 2020.12.5 у людей флэшки не читаются! А вы со своими тормозами! 😉 (шутка). Я сейчас проверить тормоза не могу, у меня в селе сейчас все страницы грузятся через раз. Так что по моим ощущениям все стало хуже 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 12 мая 2020 Тормоза продолжаются : - Windows, Opera - MAC OS, Safari - iOS, Safari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 12 мая 2020 Добрый день. В четверг форум переезжает на новый сервер. Возможно сайт будет недоступен или будет выдавать сообщение что сайт не имеет сертификатов безопасности! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 мая 2020 12.05.2020 в 12:37, Admin сказал: форум переезжает на новый сервер Вижу ,что переехали))) Ругается на сертификаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 14 мая 2020 4 часа назад, Knez сказал: переехали))) Да, в разных провайдеров все еще может не загружатся до 24 часов. Проверяем работу, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 17 мая 2020 Привет. Ну что есть проблемы в работе форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isato 31 Опубликовано: 17 мая 2020 Добрый вечер! Были, сейчас все стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 17 мая 2020 Добрый вечер. Все ок, никаких проблем не обнаружено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosik 8 Опубликовано: 18 мая 2020 Пропали тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 19 мая 2020 Пока полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах