Ben 0 Опубликовано: 3 сентября 2022 Получается, что я зря запаниковал и удалил машину из аккаунта? Теперь, после того, как верну сертификаты, надо будет опять машину прописать в аккаунте теслы? Как...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 3 сентября 2022 11 минут назад, Ben сказал: Теперь, после того, как верну сертификаты, надо будет опять машину прописать в аккаунте теслы? Да. Снова пройти процедуру transfer ownership Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 4 сентября 2022 А я эту процедуру не проходил. Я когда покупал машину, то бывший владелец за 15 минут всё переоформил на меня - аккаунт с машиной и программу в телефоне. всё работало, пока не поменял флешпамять и отремонтировал тегру. А теперь...- не знаю, что и как делать дальше, чтобы всё вернуть как было - машину в аккаунт тесла и в телефон, чтобы и дальше управлять машиной через телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 час назад, Ben сказал: А теперь...- не знаю, что и как делать дальше, чтобы всё вернуть как было - машину в аккаунт тесла и в телефон, чтобы и дальше управлять машиной через телефон. Ну и сертификаты обязательно вернуть на авто, до того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 4 сентября 2022 Супер! Огромное спасибо за такой исчерпывающий ответ!!! Приеду домой - попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Performance 2 Опубликовано: 3 декабря 2022 Интересная твоя история !!! Ты ж не пропадай, отпишись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртёмЗп 0 Опубликовано: 19 апреля 2023 Здравствуйте. Как проверить есть ли в машине БЕСПЛАТНЫЙ supercharg? Если авто эксплуатировалось в Украине, а будет в Европе, что нужно поменять, сим карту, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 20 апреля 2023 10 часов назад, АртёмЗп сказал: Как проверить есть ли в машине БЕСПЛАТНЫЙ supercharg? Если авто эксплуатировалось в Украине, а будет в Европе, что нужно поменять, сим карту, что еще? Только с помощью электронной диагностики. И только для МS/MX до 2018 года выпуска (конечно есть некоторые исключения, с которыми можно ознакомиться в этой теме). Да, если авто уедет в Европу нужно как минимум поменять сим-карту. И если поворотники моргают красным (Америка), то тоже нужно переделать. P.S. у нас не принято создавать на настолько частые вопросы новые темы. Ведь тогда это будет не форум, а свалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах