Сержио 9 Опубликовано: 29 июня 2021 Пользуюсь уже 1,5 года. Все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodiver 51 Опубликовано: 29 июня 2021 Два года -полёт нормальный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 4 июля 2021 У кого-нибудь, на М3 ,ручник включается с противным скрежетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pvlok 2 Опубликовано: 4 июля 2021 Нет. Лёгкий щелчёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 8 июля 2021 А не подскажете, почему моя трешка не хочет в гараж заезжать? Нажимаю два раза на паркинг и она не переходит в меню парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, Thunder Cat сказал: почему моя трешка не хочет в гараж заезжать? А у вас какая версия карт навигации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 8 июля 2021 У меня американские карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, Thunder Cat сказал: американские карты. Интересно... есть шанс, что они теперь функционал привязали не к региону карт, а к геолокации. В ЕС запрещена такая функция по закону. Раньше эти функции отключались после смены региона карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 8 июля 2021 На драйве нажимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHH 11 Опубликовано: 9 июля 2021 При резком разгоне на Model 3 perf начинается гул, не могу понять, это гул вентиляторов из-за резко поданной мощности? Вроде с редуктором на 3ке все норм, не должны гудеть подшипники... Или может резина гудеть? Стоит не родная 245/35/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 9 июля 2021 13 часов назад, Igor 1977 сказал: На драйве нажимаете? Нет. Сначала паркинг. Потом два раза паркинг. Как на видео делал. У меня 20 год 3.0 фсд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 9 июля 2021 Пробуйте на драйве. Два раза парк. И отрегулируйте расстояние. Попробуйте , для начала, перед стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 12 июля 2021 Подскажите, упоры под домкрат обязательны к использованию? Без них нельзя домкратить трешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, Thunder Cat сказал: Подскажите, упоры под домкрат обязательны к использованию? Без них нельзя домкратить трешку? Если не хотите повредить батарею и попасть на большие деньги по ее замене, то эти упоры обязательны к использованию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 23 июля 2021 Можно ли прикуриватель использовать для насоса подкачки колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 23 июля 2021 57 минут назад, Thunder Cat сказал: Можно ли прикуриватель использовать для насоса подкачки колес? Да. Потребители до 200 Вт (12В 16А) можно подключать. Именно на столько рассчитан прикуриватель и хочеться сказать что предохранитель, но они в тройке все самовосстанавливающиеся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 24 июля 2021 10 часов назад, vladstav сказал: и хочеться сказать что предохранитель, но они в тройке все самовосстанавливающиеся Вот это интересно. Как раз хотел спросить где искать предохранители, если вылетит прикуриватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 30 июля 2021 Интересно, в тройках до 21г. заложила ли тесла обогрев руля? Заказал себе руль, но он без обогрева. Теперь думаю, вдруг с очередной прошивкой прилетит обогрев руля а у меня его уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriy.virovka@gmail.com 23 Опубликовано: 30 июля 2021 Думаю навряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 июля 2021 4 часа назад, Thunder Cat сказал: Интересно, в тройках до 21г. заложила ли тесла обогрев руля? Нет, не заложила. Только предусмотрела место под такое в контактах которые подключаются к рулю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, vladstav сказал: Нет, не заложила. Только предусмотрела место под такое в контактах которые подключаются к рулю А в SR+ он физически отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Aleksey сказал: А в SR+ он физически отсутствует? до 2021 модельного года или уже с 2021-го? )) До конца 2020 скорее всего он физически отсутствовал, лично в мои руки SR+ не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 30 июля 2021 11 минут назад, vladstav сказал: до 2021 модельного года или уже с 2021-го? )) До конца 2020 скорее всего он физически отсутствовал, лично в мои руки SR+ не попадались С 21 года. Ведь если они предлагают купить обогрев задних сидений, то он там встроен изначально. Но не предлагают купить подогрев руля - значит его в sr+ нет? Просто интересно, есть ли он там физически. По мне, так он в Тесле вообще не нужен, как и подогрев сидений, ибо можно подогреть весь салон перед выездом 🤷♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 30 июля 2021 Почему на моем авто нет вкладки апгрейды в приложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 30 июля 2021 4 минуты назад, Thunder Cat сказал: Почему на моем авто нет вкладки апгрейды в приложении? А в приложении залогинились под главным емайлом аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 30 июля 2021 3 часа назад, Aleksey сказал: А в приложении залогинились под главным емайлом аккаунта? Что значит под главным? На сайте и в приложении у меня один мейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 30 июля 2021 12 минут назад, Thunder Cat сказал: Что значит под главным? На сайте и в приложении у меня один мейл. Это значит, что из главного аккаунта можно дать доступ ещё до 5 отдельным водителям со своим аккаунтом. И вот в таком аккаунте по доступу - функции в приложении будут ограничены. Но если у вас один и главный аккаунт под которым вы заходите и в аккаунт Тесла и в приложение, то у вас должны быть все функции. А раньше эта вкладка была? Приложение обновлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 30 июля 2021 11 часов назад, Aleksey сказал: А раньше эта вкладка была? Приложение обновлено? Вкладки точно никогда небыло а версия приложения 3.10.14 (540f6f430) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Thunder Cat сказал: Вкладки точно никогда небыло а версия приложения 3.10.14 (540f6f430) У меня тоже 3.10.14-474, но апгрейды есть 🤷♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 31 июля 2021 8 часов назад, Aleksey сказал: У меня тоже 3.10.14-474, но апгрейды есть 🤷♂️ У меня нет цифры 474. У меня 3.10.14. А вы в настройки аккаунта сейчас можете войти? После того как сайт тесла обновился, у меня чистая страница выскакивает в account setting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах