Den4 12 Опубликовано: 23 января 2020 Начну.... 😉 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 12 Опубликовано: 23 января 2020 Скелет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 12 Опубликовано: 27 января 2020 Мерзнут в Миннесоте.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 12 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 12 Опубликовано: 21 февраля 2020 Красные.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 12 Опубликовано: 24 февраля 2020 Багажник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salupol 11 Опубликовано: 24 февраля 2020 2 часа назад, Den4 сказал: Багажник.... Ех, вроде нужно радоваться, а одновременно и плакать(. Если поставить третий ряд, то либо не будет багажника, либо не будет мест для ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 25 февраля 2020 20 часов назад, Salupol сказал: Ех, вроде нужно радоваться, а одновременно и плакать(. Если поставить третий ряд, то либо не будет багажника, либо не будет мест для ног. А почему радоваться и плакать одновременно? По-моему это очевидно, что 3ий ряд сидений занимает место. Или вы хотите чтобы и 7 мест было и багажник огромный? Это уже микроавтобус получится. И как бы есть уже МХ, которая больше. А для данного класса считаю, что очень хорошая опция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salupol 11 Опубликовано: 25 февраля 2020 4 минуты назад, Aleksey сказал: А почему радоваться и плакать одновременно? По-моему это очевидно, что 3ий ряд сидений занимает место. Или вы хотите чтобы и 7 мест было и багажник огромный? Это уже микроавтобус получится. И как бы есть уже МХ, которая больше. А для данного класса считаю, что очень хорошая опция. Лучшее решение этой проблемы - не покупать 3-тий ряд сидений. А без него места просто дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 25 февраля 2020 1 минуту назад, Salupol сказал: Лучшее решение этой проблемы - не покупать 3-тий ряд сидений. А без него места просто дохрена Ну я лично абсолютно никакой проблемы здесь не вижу, как и не вижу что тут решать. Если семья большая - то берешь опцию с третьим рядом. По месту ездить и магазинам - багажника хватит вполне. У меня на всех машинах багажник постоянно пустой был и я просто не понимаю, что там постоянно возить? А если нужно на дальняк или в путешествие - можно доп багажник на крышу поставить и будет счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 12 Опубликовано: 2 марта 2020 Первые партии повезли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 12 Опубликовано: 13 марта 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 22 марта 2020 Еще немного сравнения. Он шикарный, точно куплю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 27 марта 2020 Свежий видео обзор (на русском) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Чикаго 2 Опубликовано: 24 марта 2021 FullSizeRender.mov FullSizeRender.mov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Чикаго 2 Опубликовано: 24 марта 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Чикаго 2 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetHorror 2 Опубликовано: 4 октября 2021 Если нужны еще какие-нибудь фото - пишите 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах