Jump to content

Den4

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Den4

  • Birthday 10/02/1982

Personal Information

  • Car
    Model Y

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Den4

    Tesla Model Y

    А самую высокую или низкую выступающую часть под днищем, можно найти в любом автомобиле....:)
  2. Den4

    Tesla Model Y

    Так то да, лишь бы они защиту батареи потолще сделали, не как у трешки.
  3. Den4

    Tesla Model Y

    Издержки перевода.... :)
  4. Из источников всемирной паутины, клиренс у MY 175 см., что будет на самом деле скоро узнаем. В "Пиндосии" уже есть решение для лифта. Дорожный просвет — это расстояние от самой нижней точки в центре кузова автомобиля до земли. Однако производитель Tesla Model Y мерит клиренс, как ему удобно. Это значит, что расстояние от амортизаторов, масляного поддона двигателя или глушителя до асфальта может быть меньше, чем заявленный дорожный просвет. Интересный момент: покупатели автомобилей, особое внимание уделяют клиренсу, потому что в нашей стране хороший дорожный просвет — необходимость, он избавит от головной боли при парковке к бордюрам. Высота дорожного просвета у Тесла Модел У составляет 175 мм. Но будьте внимательны, выезжая на отдых или возвращаясь с покупками: гружёная машина потеряет 2-3 сантиметра дорожного просвета запросто. При желании клиренс любого авто можно нарастить с помощь проставок под амортизаторы. Машина станет выше. Однако она потеряет былую устойчивость на высоких скоростях и сильно проиграет в манёвренности. Клиренс можно и уменьшить, для этого как правило достаточно заменить штатные амортизаторы на тюнинговые: управляемость и устойчивость вас сразу порадуют.
  5. Den4

    Tesla Model Y

    Дорожный просвет — это расстояние от самой нижней точки в центре кузова автомобиля до земли. Однако производитель Tesla Model Y мерит клиренс, как ему удобно. Это значит, что расстояние от амортизаторов, масляного поддона двигателя или глушителя до асфальта может быть меньше, чем заявленный дорожный просвет. Интересный момент: покупатели автомобилей, особое внимание уделяют клиренсу, потому что в нашей стране хороший дорожный просвет — необходимость, он избавит от головной боли при парковке к бордюрам. Высота дорожного просвета у Тесла Модел У составляет 175 мм. Но будьте внимательны, выезжая на отдых или возвращаясь с покупками: гружёная машина потеряет 2-3 сантиметра дорожного просвета запросто. При желании клиренс любого авто можно нарастить с помощь проставок под амортизаторы. Машина станет выше. Однако она потеряет былую устойчивость на высоких скоростях и сильно проиграет в манёвренности. Клиренс можно и уменьшить, для этого как правило достаточно заменить штатные амортизаторы на тюнинговые: управляемость и устойчивость вас сразу порадуют.
  6. Den4

    Фото model Y

    Начну.... 😉
  7. Den4

    Tesla Model Y

    В каталогах 175 см.
  8. Это понятно что треха лучше, а продать потом быстрее что получиться !? Вот в чем вопрос....;)
  9. Друзья приветствую, ждать Y в продаже на копарте минимум полтора года но электричку брать нужно, поэтому выбор остановился как времянка: это вэдовая треха и ай3. Как появится возможность купить Y, надо будет срочно продавать "времянку", отсюда вопрос по ликвидности вторички: что лучше взять трешку или ай3 !?
  10. Den4

    Tesla Model Y

    Как вариант.... 😉
  11. Den4

    Tesla Model Y

    Всех приветствую, тоже хотел Y, но я думал что она в начале 20 года будет на конвейере, может имеет смысл пока на вэдовой трешке годик покататься !?
×
×
  • Create New...