marchello2803@gmail.com 0 Опубликовано: 2 июня 2023 В приложении нет пунктов Charge Stats и Upgrade. Я владелец аккаунта, регистрировал теслу как владелец, версия последняя 4.21... В авто птички делиться с теслой всем стоят. Прошу помощи как добавить эти пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 3 июня 2023 Давно добавили машину в аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchello2803@gmail.com 0 Опубликовано: 3 июня 2023 Немногим менее месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 4 июня 2023 8 часов назад, marchello2803@gmail.com сказал: Немногим менее месяца С апгрейдом у меня была такая же ерунда. Официальная версия - у вас биток и вам не положено. От чего это зависит на самом деле - хз, я так себе и не смог за год сделать премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchello2803@gmail.com 0 Опубликовано: 4 июня 2023 5 часов назад, uniteddare сказал: С апгрейдом у меня была такая же ерунда. Официальная версия - у вас биток и вам не положено. От чего это зависит на самом деле - хз, я так себе и не смог за год сделать премиум. У меня Европа безаварийная с активным СЧ. У людей на американских битках без СЧ все пункты меню активны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 8 июня 2023 04.06.2023 в 10:19, marchello2803@gmail.com сказал: У меня Европа безаварийная с активным СЧ. У людей на американских битках без СЧ все пункты меню активны. Значит у вас аккаунт добавленного водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchello2803@gmail.com 0 Опубликовано: 8 июня 2023 Как это может быть возможным? Аккаунт на меня, авто добавлял по штатной процедуре с приложением фото техпаспорта и водительского удостоверения с одной фамилией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dneprcosmo 16 Опубликовано: 2 июля 2023 У мене така ж історія, при переході з тимчасового німецького облікового запису на український обліковий запис, зникли пункти меню Charge Stats и Upgrade Думаю це змова Tesla и Маска, немає суперчаржерів, немає карти в навігації, немає підтримки esim, немає додаткових пунктів у додатку. Зате безкоштовний преміум. Можливо це зміниться рано чи пізно, мабуть зміниться. Маску доведеться змінити свою позицію... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 2 июля 2023 1 час назад, dneprcosmo сказал: Думаю це змова Tesla и Маска Тогда это приобретет в ближайшее время массовый характер. Кто недавно переносил машину на украинский аккаунт, отпишитесь, все ли пункты в меню есть? Желательно с подробностями: Европа/США, модель/дата выпуска, версия железа автопилота/тип лицензии (AP (базовый), EAP, FSD). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dneprcosmo 16 Опубликовано: 2 июля 2023 Пунктів нема/Европа/Y/2022/3.0/AP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchello2803@gmail.com 0 Опубликовано: 2 июля 2023 У меня через месяц появилась статистика. Я так понимаю, что для сбора нужен месяц, потом появляется. А вообще статистика в Tessie на несколько порядков лучше чем в оригинальном приложении Tesla как и само приложение Tessie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 18 Опубликовано: 2 июля 2023 22 часа назад, dneprcosmo сказал: Зате безкоштовний преміум. Оце дуже дивно. Здається його автоматом активують після переносу акаунту і діє лише перший місяць. Мені вже нагадують, що скоро закінчиться (і в телефоні, і в авто це видно). Бачив десь в Інеті як обходили активацію преміуму, але не хочу робити нічого протиправного. Хоча ABRP навігацію втратити не хотілося б, та переживу) 22 часа назад, Knez сказал: Кто недавно переносил машину на украинский аккаунт, отпишитесь, все ли пункты в меню есть? 10 червня створив акаунт і переніс. В акаунті адреса українська, телефон не додавав, бо нашого (+380) коду нема, а на службовий не хочу. Застосунок Андроід, версія 4.22.0-1764. Пункти меню Charge Stats та Upgrade є. Європа, 3/22, версія напевно 3.0, а от яка ліцензія - не знаю, можливо AP базовий. В авто апгрейд AP не пропонує, а в телефоні є і за 6k$ і за 15k$. Але і підписка на FSD за 199$ можна оформити. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 3 июля 2023 9 часов назад, melvladimir сказал: а от яка ліцензія - не знаю, можливо AP базовий. Это написано на экране в машине (принтскрин из инета). Там где 1 - железо автопилота (если нажать на additional vehicle information, там более подробно все расписано). Там где 2 - лицензия автопилота. Скрытый текст 9 часов назад, melvladimir сказал: Здається його автоматом активують після переносу акаунту і діє лише перший місяць. Нет. Это уже пару лет так. Если правильно был создан аккаунт, и там изначально была выбрана Украина, то Premium Connectivity бесплатно, и там, где указывается дата окончания подписки написано, что просто пакет включен. Я создавал свой аккаунт еще 2018 году, и тогда нельзя было выбрать Украину. Мои машины в результате привязаны к Нидерландам, хотя адрес указан Украинский. Я думал сделать новый Украинский аккаунт, и перенести туда машину, но ждал подвоха. И похоже, вот и он. Пока я лучше заплачу 10 евро в месяц за Premium Connectivity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 18 Опубликовано: 3 июля 2023 6 часов назад, Knez сказал: Если правильно был создан аккаунт, и там изначально была выбрана Украина Щось я не пам'ятаю вибору країни. Дивна в них система, я б сказав - якась бета, якщо не реліз кандидат) Залізо автопілоту точно максимальне, а от який пакет - поклацаю, бо бачив різні скріни в залежності від версії, що то вказували варіанти, то знову прибирали. Пише просто, що Autopilot: package included Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 3 июля 2023 2 часа назад, melvladimir сказал: Пише просто, що Autopilot: package included Базовый 18 часов назад, melvladimir сказал: Здається його автоматом активують після переносу акаунту і діє лише перший місяць. Да, автоматически активируют при привязке учетной записи. Сроком на месяц, если в регионе, который задан в учетке есть официальная поддержка и насовсем, если поддержки нет. 2 часа назад, melvladimir сказал: Щось я не пам'ятаю вибору країни. Это обязательные поля к заполнению. Без этого вам бы учётку не создало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 3 июля 2023 40 минут назад, Requin сказал: Это обязательные поля к заполнению. Без этого вам бы учётку не создало. Если не поменяло ничего при регистрации. Давно не регистрировал ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 18 Опубликовано: 3 июля 2023 3 часа назад, Requin сказал: Это обязательные поля к заполнению. Без этого вам бы учётку не создало. Не було і от зараз створив новий обліковий запис через сайт, навіть обрав попередньо регіон "Європа - інше" - нема вибору країни. Тільки можна адресу вже після реєстрації вказати 12 часов назад, Knez сказал: Я думал сделать новый Украинский аккаунт, и перенести туда машину, но ждал подвоха. И похоже, вот и он. Пока я лучше заплачу 10 евро в месяц за Premium Connectivity. я не знайшов як. Може то в iOs застосунку таке є (в андроїд теж не пам'ятаю вибору країни). І чим краще мати ті два пункта замість безкоштовного преміуму? Дані по зарядці я і так знаю +/- (роблю фото/скрін скільки відсотків було, покази одометру, зараз ще й фото лічильника - в мене окремий на авто) і навіть по відсоткам можна вирахувати по коефіцієнту 0,8-0,85. Меню апгрейдів є в автівці (FSD автопілот 199$/місяць, преміум 9,99$/місяць або 99,9 на рік), в застосунку ще є за 2к$ acceleration boost, 6k$ enhanced AP, 15k$ - full self-drive capability (до речі, цікаво, що воно написано так само, як в інформації в авто про те, який AP встановлено). А от преміум - це досить непогана навігація. так, без автопілоту, але маршрути будує норм, веде якісноб інтерфейс гарний. Набагато краще, ніж гуглмапс (як сама Тесла веде - не знаю, от кордони відкриють - подивлюсь). О, вдалося додати свій мобільний номер до акаунту на сайті: значно розширили перелік кодів (здається всі країни є) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 4 июля 2023 22 часа назад, melvladimir сказал: І чим краще мати ті два пункта замість безкоштовного преміуму? Вы просто недавно с Теслой, и у вас нет страха, что Илон может любую дурь придумать и сделать новой политикой компании. Например, вслед за потерей 2 пунктов может прилететь что-то посерьёзнее, например, что машине, перенесенной в серый регион, просто перестанут обновлять прошивку (чур меня чур, помню как весело было, когда для обновления понадобился VPN). 22 часа назад, melvladimir сказал: А от преміум - це досить непогана навігація А как навигация связана с премиум? Навигация по Украине связана с установленными старыми картами 2019 года. На новых Украины нет. А чтобы проложить маршрут (если карты правильные) достаточно раздать машине wifi. А я его и так раздаю, потому что в Киевской области покрытие LTE отвратительное, и на моих маршрутах машина иначе больше офлайн, чем онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 18 Опубликовано: 5 июля 2023 04.07.2023 в 22:48, Knez сказал: А как навигация связана с премиум? Навигация по Украине связана с установленными старыми картами 2019 года. На новых Украины нет. В мене все офіційне, ніяких маніпуляцій не робили. Відкриваю в браузері ABRP https://abetterrouteplanner.com/ і обираю куди їхати і все) Нема голосових підказок, але на екрані все дуже якісно. І це напевно поки є 4G підключення (а воно є - поки є преміум). В русі моя Tesla вимикає Wi-Fi, тобто роздавати з телефону сенсу нема. Поки не мав можливості перевірити чи веде по маршруту ABRP без доступу в Інтернет (якщо на парковці від Wi-Fi прокласти маршрут і потім рушити). За тиждень така можливість зєявиться, коли преміум закінчиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 6 июля 2023 8 часов назад, melvladimir сказал: ABRP Так бы сразу и написали 😉 Я ABRP пользовался, когда навигация слетела. Он очень хорошо прогнозирует остаток батареи. А главное, прокладывает маршруты по зарядкам с учётом фильтров. 8 часов назад, melvladimir сказал: В русі моя Tesla вимикає Wi-Fi Это давно уже не так. В настройках WiFi надо поставить галочку, и ничего не будет отключаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 18 Опубликовано: 6 июля 2023 9 часов назад, Knez сказал: Это давно уже не так. В настройках WiFi надо поставить галочку, и ничего не будет отключаться. Спробую, але щось не бачив таке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, melvladimir сказал: не бачив таке Тут: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах