Zerkalo 2 Опубликовано: 27 марта 2023 В останні дні раптом перед кожним включенням Drive почало вивалюватися попередження - all known charging locations will be out of range soon. Хтось стикався, як зробити, щоби не вилазило? Дякую! IMG_0917.heic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 28 марта 2023 Нічого страшного в цьому повідомленні немає, просто ваша Тесла знає зарядні станції лише в Європі, панікує що вона далеко від них. У багатьох воно періодично вилазить. Авто доречі заряджаєте кожен день до повного відсотку чи викатуєте до 20-30% і тільки потім на зарядку? Хотілось би і самому закономірність появи цього повідомлення знайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 28 марта 2023 47 минут назад, vladstav сказал: Нічого страшного в цьому повідомленні немає, просто ваша Тесла знає зарядні станції лише в Європі, панікує що вона далеко від них. У багатьох воно періодично вилазить. Авто доречі заряджаєте кожен день до повного відсотку чи викатуєте до 20-30% і тільки потім на зарядку? Хотілось би і самому закономірність появи цього повідомлення знайти Так тут все легко. Воно зʼявляється коли авто знаходиться на межі дальності ходу до останньої відомої станції зарядки (такої, що в неї є на картах, або такої, що вона запамʼятала з вашої історії зарядок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerkalo 2 Опубликовано: 28 марта 2023 Цитата Нічого страшного в цьому повідомленні немає, просто ваша Тесла знає зарядні станції лише в Європі, панікує що вона далеко від них. У багатьох воно періодично вилазить. Авто доречі заряджаєте кожен день до повного відсотку чи викатуєте до 20-30% і тільки потім на зарядку? Хотілось би і самому закономірність появи цього повідомлення знайти та просто дратує, навіть коли просто паркуєшся, перемикаєшь задню-передню - вилазить це попередження =( Авто щодня на зарядці, принаймні коли меньше 80%, то подганяю до 90. До 20-30% викатую раз на кілька тижнів. 11 минут назад, uniteddare сказал: Так тут все легко. Воно зʼявляється коли авто знаходиться на межі дальності ходу до останньої відомої станції зарядки (такої, що в неї є на картах, або такої, що вона запамʼятала з вашої історії зарядок). так в тому-то і річ, що повідомлення почало вилазити постійно, навіть коли від стаціонарної постійної зарядки рушаю. 1.5 роки все було ок і от рапрово зʼявилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 28 марта 2023 Аналогічна ситуація. Почало зʼявлятися після оновлення до 2023.6.8. Сподіваюся баг прошивки і пропаде в наступних версіях, тому що дійсно напрягає, особливо коли ти задню-передню включаєш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 7 Опубликовано: 28 марта 2023 Тоже самое! У Всех вылез этот баг. Пропал "Трип планнер" из меню навигации, который был выключен, пропала кнопка и по ходу она включилась по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 28 марта 2023 На всякий случай уточню, какие карты у Вас стоят и какая версия прошивки авто. У меня м3, карты 19 года с навигацией, авто 2023.2.12. В Киеве. Таких ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 28 марта 2023 30 minutes ago, Fenriz said: На всякий случай уточню, какие карты у Вас стоят и какая версия прошивки авто. У меня м3, карты 19 года с навигацией, авто 2023.2.12. В Киеве. Таких ошибок нет також карти 19го року на М3. Якщо оновитеся до 2023.6.х напишіть по результатам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 28 марта 2023 12 минут назад, andrrdn сказал: також карти 19го року на М3. Якщо оновитеся до 2023.6.х напишіть по результатам) та щось тепер не дуже хочеться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitryp 0 Опубликовано: 28 марта 2023 Это появилось после последнего обновления. у меня две Теслы, и на обоих выскакивает это сообщение. плюс в Spotify пропал русский язык ввода, и тоже на двух машинах. в общем последнее обновление полное г… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 29 марта 2023 2023.6.9 эту проблему не решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitryp 0 Опубликовано: 29 марта 2023 Как ее установить? у меня сейчас стоит 2023.6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, Dmitryp сказал: Как ее установить? Думаю неделя максимум и ваше авто ее словит, если она каждый день онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitryp 0 Опубликовано: 29 марта 2023 Каждый день онлайн. буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 29 марта 2023 27.03.2023 в 23:23, Zerkalo сказал: all known charging locations will be out of range soon Это сообщение сейчас вызывает неудобства и в США, и даже у людей, которые живут рядом с суперчарджером. Так что разрабы уже получили кучу негативных комментариев. 2023.6.9, вроде, проблему не решает, но думаю, скоро все исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 6 апреля 2023 2023.6.11 проблему не решило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 6 Опубликовано: 6 апреля 2023 9 часов назад, Knez сказал: 2023.6.11 проблему не решило. Спасибо за информацию, держите в курсе обновлений, не хочется обновиться в это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj_od 0 Опубликовано: 7 апреля 2023 У меня после сброса к заводским настройкам на 2023.2.12 стала появляться. До этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozya 3 Опубликовано: 21 апреля 2023 У меня решилось удалением на карте метки "дом" и повторного её добавления. После этого машина после зарядки спросила: зарядка происходила дома? Нажал Ок и после этого сообщения перестали появляться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 21 апреля 2023 На прошивке 2023.12.1 проблема ушла. Больше не выскакивает сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах