vertel 34 Posted August 13, 2022 Всем привет. Наблюдал такую картину сегодня в Польше, Катовице на чарджере. 😳 Ребят, давайте просто уважать друг друга, и не забывать, что не только мы одни хотим быстро подзарядиться! Share this post Link to post Share on other sites
uniteddare 81 Posted August 13, 2022 13 часов назад, vertel сказал: Наблюдал такую картину сегодня в Польше, Катовице на чарджере. Ребят, давайте просто уважать друг друга, и не забывать, что не только мы одни хотим быстро подзарядиться! Исходя из моих последних поездок отметил, что тесловоды или стали, или всегда были, очень токсичными какими-то людьми. Во-первых, на всех зарядках все паркуются исключительно не у своего провода. Во-вторых, при просьбе перепарковаться на тебя смотрят как на идиота и морозятся под надуманными предлогами (ну, типа, "у меня вот чадемо заработало, второй раз не хочу испытывать судьбу", ну камон). В-третьих, общение как у быдла, ну вот честно. У меня, конечно, в активе всего пара поездок Киев-Харьков и Днепр-Харьков-Черкассы, но вот прям как-то резануло глаза. Странно это все. Share this post Link to post Share on other sites
vertel 34 Posted August 14, 2022 Ну вот как то поэтому я и опубликовал этот пост. Просто обидно, когда планируешь по возможности график поездки, впереди еще около 1000 км, а тут такое. 😡 Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 515 Posted August 14, 2022 13 часов назад, uniteddare сказал: Исходя из моих последних поездок отметил, что тесловоды или стали, или всегда были, очень токсичными какими-то людьми Ну раз пошел такой разговор, то отмечу и свои наблюдения. Если взять выборку из тех кого я встречал, то такими токсичными являются примерно процентов 15-20 владельцев Tesla в Украине. И при этом они ещё часто попадают во всякие паблики типа "олени на дорогах" и подобные либо создают мнение окружающих о теславодах, будто это такие же люди как водители бмв. Хотя по факту среди бмв тоже лишь часть водят и паркуются так, как будто им завтра хочется на свой похорон (смерть от ДТП или избиения для них не столь важно) Итог -- меньшая часть теславодов очень портит мнение людей обо всех теславодах. Отделять их надо как то)) Share this post Link to post Share on other sites
Requin 223 Posted August 14, 2022 41 минуту назад, vladstav сказал: меньшая часть теславодов очень портит мнение людей обо всех теславодах Да, из разряда, не каждый водитель бмв «олень», но каждый «олень» - водитель бмв))) От человека зависит. Если г…о, то от авто не зависит, он и на Таврии им будет… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aleksey 103 Posted August 24, 2022 13.08.2022 в 17:50, uniteddare сказал: Исходя из моих последних поездок отметил, что тесловоды или стали, или всегда были, очень токсичными какими-то людьми. Во-первых, на всех зарядках все паркуются исключительно не у своего провода. Ни разу не замечал на своём опыте такого на СЧ в Европе! Да, бывает, что люди по незнанию ставят машину заряжаться рядом с другой, где колонки делят мощность (например есть колонки 1а, 1b, 1c, 2a, 2b, 2c и тд, стоит машина заряжается на 1а и рядом паркуются на 1с, и соответственно делят мощность первой колонки, когда вся колонка 2 свободна и можно было туда припарковаться), но не считаю это сильно критичным. Но то, шо на картинке в первом посте - да, нехорошо. Share this post Link to post Share on other sites