vertel 35 Опубликовано: 13 августа 2022 Всем привет. Наблюдал такую картину сегодня в Польше, Катовице на чарджере. 😳 Ребят, давайте просто уважать друг друга, и не забывать, что не только мы одни хотим быстро подзарядиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 13 августа 2022 13 часов назад, vertel сказал: Наблюдал такую картину сегодня в Польше, Катовице на чарджере. Ребят, давайте просто уважать друг друга, и не забывать, что не только мы одни хотим быстро подзарядиться! Исходя из моих последних поездок отметил, что тесловоды или стали, или всегда были, очень токсичными какими-то людьми. Во-первых, на всех зарядках все паркуются исключительно не у своего провода. Во-вторых, при просьбе перепарковаться на тебя смотрят как на идиота и морозятся под надуманными предлогами (ну, типа, "у меня вот чадемо заработало, второй раз не хочу испытывать судьбу", ну камон). В-третьих, общение как у быдла, ну вот честно. У меня, конечно, в активе всего пара поездок Киев-Харьков и Днепр-Харьков-Черкассы, но вот прям как-то резануло глаза. Странно это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 14 августа 2022 Ну вот как то поэтому я и опубликовал этот пост. Просто обидно, когда планируешь по возможности график поездки, впереди еще около 1000 км, а тут такое. 😡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 14 августа 2022 13 часов назад, uniteddare сказал: Исходя из моих последних поездок отметил, что тесловоды или стали, или всегда были, очень токсичными какими-то людьми Ну раз пошел такой разговор, то отмечу и свои наблюдения. Если взять выборку из тех кого я встречал, то такими токсичными являются примерно процентов 15-20 владельцев Tesla в Украине. И при этом они ещё часто попадают во всякие паблики типа "олени на дорогах" и подобные либо создают мнение окружающих о теславодах, будто это такие же люди как водители бмв. Хотя по факту среди бмв тоже лишь часть водят и паркуются так, как будто им завтра хочется на свой похорон (смерть от ДТП или избиения для них не столь важно) Итог -- меньшая часть теславодов очень портит мнение людей обо всех теславодах. Отделять их надо как то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 14 августа 2022 41 минуту назад, vladstav сказал: меньшая часть теславодов очень портит мнение людей обо всех теславодах Да, из разряда, не каждый водитель бмв «олень», но каждый «олень» - водитель бмв))) От человека зависит. Если г…о, то от авто не зависит, он и на Таврии им будет… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 24 августа 2022 13.08.2022 в 17:50, uniteddare сказал: Исходя из моих последних поездок отметил, что тесловоды или стали, или всегда были, очень токсичными какими-то людьми. Во-первых, на всех зарядках все паркуются исключительно не у своего провода. Ни разу не замечал на своём опыте такого на СЧ в Европе! Да, бывает, что люди по незнанию ставят машину заряжаться рядом с другой, где колонки делят мощность (например есть колонки 1а, 1b, 1c, 2a, 2b, 2c и тд, стоит машина заряжается на 1а и рядом паркуются на 1с, и соответственно делят мощность первой колонки, когда вся колонка 2 свободна и можно было туда припарковаться), но не считаю это сильно критичным. Но то, шо на картинке в первом посте - да, нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах