Стас 0 Опубликовано: 14 декабря 2021 Здравствуйте. Вопрос такой: нужно оставить машину на парковке в аэропорту на неделю зимой на улице. Что мне включать чтоб она не села и я был спокоен? Режима сохранять энергию в model 3 я не нашёл. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 15 декабря 2021 Залишав я на неділю машину в Борисполі. Вона заснула. Втратила може 4%. Нічого страшного немає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 декабря 2021 5 часов назад, Стас сказал: Что мне включать чтоб она не села и я был спокоен? 12В аккумулятор нормальный? Оставляйте с зарядом не ниже 50%. Смотря сколько до зарядки от аэропорта. Чуть разрядится за неделю, но, если всё исправно, то проблем не будет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Опубликовано: 15 декабря 2021 ок, ну никаких режимов нет для этого. Просто отключить расписание и оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 16 декабря 2021 Только Sentry Mode не забудьте выключить. Я так на два месяца оставлял в порту, все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrdn 32 Опубликовано: 22 января 2022 Оставлял M3 LR 2020 с 23 декабря по 21 января (30 дней) с 93% в Киеве в подземном паркинге без отопления. Отключил sentry и нажал Power Off. Боялся что сядет к приезду. Очень удивился когда сегодня увидел 83%, особенно если брать во внимание что достаточно холодно было в эти дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 22 января 2022 Если нет никаких глюков, то машина должна перейти через пару-тройку дней в режим deep sleep, и в нем практически не тратить энергию. Самое главное, чтобы не было включено никаких Sentry Mode, и не будить машину из приложения или сторонними сервисами типа Teslafi. Так что 10% за 30 дней - это совершенно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах