ilovetesla 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Добрый. Подскажите ресурс, где можно по вину узнать комплектацию Теслы. Вообще есть такие? Перерыл весь интернет - все сложно 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 6 ноября 2019 3 часа назад, ilovetesla сказал: Добрый. Подскажите ресурс, где можно по вину узнать комплектацию Теслы. Вообще есть такие? Перерыл весь интернет - все сложно 🙂 Буду краток! Это невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tom 2 Опубликовано: 21 ноября 2019 возможно ли узнать до покупки авто какая в ней комплектация как в других авт? если пневмо или электро багажник, какой версии авто пилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 21 ноября 2019 21.11.2019 в 19:48, tom сказал: возможно ли узнать до покупки авто какая в ней комплектация как в других авт? если пневмо или электро багажник, какой версии авто пилот? Нет, по вин номеру такого не узнать. Это важный номер, в котором зашифрована информация о том, какая компания сделала авто, в какой стране, марка авто, год выпуска. Указывать есть ли у нее фишки какие то, просто невозможно. Такую информацию нельзя систематизировать в числах или буквах. Да и она не так уж и важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tom 2 Опубликовано: 21 ноября 2019 жаль. странно я свой бмв по вину могу всю комплектацию посмотреть . не могу с вами не согласиться на счет важности. я когда искал авто на аукционе хотел бы знать что в ней есть пневма элетробагажник какая музыка и тд. пришлось покупать на угад. до сих пор не знаю какой авто пилот если элетробагажник и тд. хорошо хоть пнева была видна на ударе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVan 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Что за... конечно можно лол) В вине прямым текстом вписаны ключевые характеристики - например перформанс или нет итп. А так же, если вы берете БУ, ваш вин уже могли засветить, например автосалон в штатах который ее продавал - так я узнал подробнейшею комплектацию своей теслы и еще 30 фото "до удара" 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 ноября 2019 3 часа назад, IVan сказал: В вине прямым текстом вписаны ключевые характеристики - например перформанс или нет итп. Ну, простите, я же написал что можно узнать модель. Ну и забыл уточнить что это значит также, какая модификация (перформанс или нет). Но вот по поводу пневмы или электро багажника и других фишек, точно знаю что ее по вину нельзя проверить -- это просто доп. опции. Ну и да, по вин коду, просто вбитому в гугл, можно фото посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVan 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Из интересного в вине - 10я цифра модельный год и 8я: Digit 8: Motor/Drive Unit 1= Single Motor – Standard 3= Single Motor – Performance 2 = Dual Motor (standard) 4 = Dual Motor (performance) A= Single Motor – Standard B= Dual Motor – Standard Остальное все гуглим карфакс\эпиквин, те что я проверял - все нашлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 26 ноября 2019 9 часов назад, IVan сказал: Остальное все гуглим карфакс\эпиквин, те что я проверял - все нашлись. К сожалению, там информация о доп.опциях даже если и есть, то недостоверная. Даже емкость батареи не всегда правильная, так как Tesla делала на ранних этапах много замен батарей по гарантии с увеличением емкости. А про версию автопилота (лицензии FSD, EAP, AP, а не версию железа) узнать нельзя даже пролистав все меню в машине. Моя личная история - мне нужна была ОБЯЗАТЕЛЬНО машина с пневмой, но убедиться в этом можно было только увидев фотографию работающего центрального экрана с соответствующей закладкой меню или фотографию машины стукнутой так, что виден балон пневмы. Как вы понимаете - это немного не то. Это объясняется тем, что у Теслы нет как такового понятия модельного года и базовых конфигураций - машины меняли списки возможных опций по несколько раз за год, и каждая опция задавалась отдельно при выборе машины в конфигураторе на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVan 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Сдаюсь 😉 Но не теряйте надежду, вероятность узнать комплектацию может и не в самых мелких деталях и не всегда с 100% точностью, по вину, крайне высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan.tsk 51 Опубликовано: 27 ноября 2019 Не высока т.к. тесла может менять батарею официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewpalow 1 Опубликовано: 22 мая 2020 Добрый вечер. Кто может подсказать реальный размер (ширина , длинна ) наклейки VIN на стойке автомобиля Tesla? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 22 мая 2020 Думаете у вас подделка? Их размеры пару раз немного менялись вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 23 мая 2020 Весь горю!!!! Ставил машину на учёт. Эксперт на МРЭО сказал - "откройте моторный отсек". Спрашиваю какой из них ,передний или задний? Ответил: "ОБА" Потом на час пропал ,пришел и подорвал порог на правой передней двери. Спрашиваю НАХ,,, -Там VIN можно посмотреть -А под лобовым стеклом? -Там легко заменить, а можешь на экран вывести ?, там труднее всего подделать -Могу вывести это легко. Но нахе.. тогда порог отрывал??? и ответ убил: Вы тут игрушки покупаете ,а мы работаем. Ссука 20 лет работает экспертом и тупит как.....! На Santa Fe номер двигателя 1,5 часа искали и в итоге записали номер не видно. - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 5 Опубликовано: 23 мая 2020 Завидует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewpalow 1 Опубликовано: 24 мая 2020 Кто нибудь может замерить у себя точный размер в мм наклейки VIN -? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 24 мая 2020 41 минуту назад, ewpalow сказал: точный размер в мм наклейки VIN -? У меня ее просто нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 30 мая 2020 Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewpalow 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 6 февраля 2021 Работающий декодер VIN номеров, который распишет все что может узнать)) https://teslatap.com/vin-decoder/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chester 0 Опубликовано: 27 сентября 2021 Как можно узнать год выпуска, если есть vin и нет наклейки? Именно год выпуска, а не модельный год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 27 сентября 2021 10 минут назад, Chester сказал: Как можно узнать год выпуска, если есть vin и нет наклейки? Именно год выпуска, а не модельный год. В самом вине ни год выпуска, ни комплектация никак не закодированы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitali 0 Опубликовано: 3 октября 2021 Можно ли узнать что в машине менялось? Битая или нет? Может ещё что-то интересное:) Хочется проверить машину перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 3 октября 2021 27 минут назад, Vitali сказал: Можно ли узнать что в машине менялось? Вин номер закладывается с завода и дальше не меняется. Естественно нельзя по нему узнать что менялось в авто после выхода из завода. Битая или нет - вбивайте vin прямо в Гугл и смотрите фото с аукциона (работает в основном только с американскими авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis-8 0 Опубликовано: 19 января 2022 Добрый день!Я тут новый пользователь и прошу меня извинить, если я создал новую тему,которая уже имеется,но мне не удалось ее найти. Вопрос собственно простой: Как можно найти перечисление комплектации конкретной теслы,которая была с завода,ну и если делались какие то дополнения? По аналогиис ауди,бмв и прочими авто,я так понимаю это не сделать,а как быть в случае,если есть автомобиль,но он в другой стране,но у меня есть к нему интерес и мне нужно понять комплектацию? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, denis-8 сказал: Как можно найти перечисление комплектации конкретной теслы,которая была с завода,ну и если делались какие то дополнения? Читайте эту тему (к которой я вашу присоединил) и в будущем старайтесь сначала пользоваться поиском по форуму. Мы поосто не хотим допускать здесь десятки тем на абсолютно каждый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis-8 0 Опубликовано: 19 января 2022 Спасибо. Еще раз извиняюсь,но по какой то причине не наткнулся на эту тему. Что посоветуете в моем случае: есть два варианта теслы модел Х,пригнал товарищ,обе практические одинаковые,визуально и по движкам одинаковые,но разные по оснастке внутреней.Да отличаються ценой,машины обе на продажу,есть интересующиеся.Но все просят дайте полный перечень всех опций одной машины и второй для сравнения,что бы определиться,на какую упадет желание. И вот как этол сделать, пока не понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 20 января 2022 10 часов назад, denis-8 сказал: есть два варианта теслы модел Х,пригнал товарищ,обе практические одинаковые,визуально и по движкам одинаковые,но разные по оснастке внутреней.Да отличаються ценой,машины обе на продажу,есть интересующиеся.Но все просят дайте полный перечень всех опций одной машины и второй для сравнения,что бы определиться,на какую упадет желание. И вот как этол сделать, пока не понимаем. Проще товарищу самому в меню и на глаз выделить все опции и особенности каждой комплектации. Ведь к сожалению в VIN номере этого не найти. Понятно например, что оба авто на пневме, салон можно узнать на глаз, за компьютер и автопилот, которые стоят в машинах ,можно узнать во вкладке Software (нажав на Additional vehicle information). Вот пример где разбираются основные отличия (воспользуйтесь только переводом сайта): https://tesla-info.com/guide/How-to-find-out-what-options-a-Tesla-has.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 20 января 2022 10 часов назад, denis-8 сказал: Но все просят дайте полный перечень всех опций одной машины и второй для сравнения,что бы определиться,на какую упадет желание. И вот как этол сделать, пока не понимаем. Раз к авто есть доступ, то, самый простой вариант, визуально посмотреть. Можно поехать на диагностику и попросить вывести конфиг авто. Ещё, как вариант, посмотреть заводскую комплектацию - привязать авто к учётке, там инфа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evghenii 0 Опубликовано: 24 января 2022 5YJSA7H10EFP59834 Помогите пожалуйста расшифровать комплектацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах