Korepanitch 1 Опубликовано: 6 ноября 2021 Приветствую! Предлагаю открыть тему обмена опытом в результате использования приобретённых на различных интернет ресурсах различных обвесов, украшательств и просто полезных безделушек выпускаемых для TESLA MODEL 3. Изучая множество, предоставленных на сегодня в интернете, различных Гаджетов, Наклеек, Ковриков, Отсеков для хранения и т.д. Сложно сориентироваться в том, на что действительно стоит обратить внимание и за что стоит потратить заявленную продавцом сумму. Давайте делится опытом в этой практике. Кидайте фото, ссылки, описание опыта того, что сами приобрели либо то что вызвало интерес. О чём хотели бы узнать мнение людей с практикой использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 7 ноября 2021 Так бы и назвали тему - "Колхозинг Теслы" 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 7 ноября 2021 Я так понимаю отсылки на алиэкспресс посыпятся? Найдите сообщества тесел в телеграмме, там это обсуждается систематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korepanitch 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Колхозинг не колхозинг, но иные мелочи явно полезными бывают. Вот например торчащий болт в багажнике, на какой леший он нужен мне как покупателю (даже в салоне не смогли ответить и сделали вид что я первый кто его увидел) А вот прикупил на него крючок и сразу польза появилась и защита для вещей которые он поцарапать мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 7 ноября 2021 Согласен с автором темы. Что бы иногда не покупать действительно ерунду какую нибудь лучше заранее узнать целесообразность. Я например поставил некоторые вещи, которые при покупке в след году Y установлю обязательно. 1. Доводчики дверей 2. Авто передний багажник. 3. Механизм поворота экрана 4. Защитное стекло на экран. 5. Резиновыйе коврики в оба багажника 6. Задние фары типа Игл ай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поставили это хорошо, но где ссылки, где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korepanitch 1 Опубликовано: 11 декабря 2021 17 часов назад, BOLIK сказал: Поставили это хорошо, но где ссылки, где?) Вот интересный обзор с сылками https://youtu.be/HbDDqtuf4fw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitT 1 Опубликовано: 13 декабря 2021 07.11.2021 в 13:49, vertel сказал: 1. Доводчики дверей Доводчики дверей какие? Говорят китайских хватает на полгода, потом умирают. Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 13 декабря 2021 У меня Китайские, в марте буде год как поставил, пока косяков не было. Чаще умирают автоматические откидные иучки, если вы их ставите с доводчиками. Довтлен очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitT 1 Опубликовано: 13 декабря 2021 20 минут назад, vertel сказал: У меня Китайские, в марте буде год как поставил, пока косяков не было. Чаще умирают автоматические откидные иучки, если вы их ставите с доводчиками. Довтлен очень. Можно ссылку? Или производителя. Глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, VitT сказал: Можно ссылку? Или производителя. Глаза разбегаются К сожалению я покупал не сам, ездил и ставил в Литве, по совету одного из форумчаненов, который так же ставил у этого мастера, уже 2 года назад и у него тоже все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 26 декабря 2021 Подскажите, воздушный фильтр во всех м3 одинаковый? В этом товаре непонятно, это только для 2021 м3 или это для всех. https://aliexpress.ru/item/1005003112500118.html?item_id=1005003112500118&sku_id=12000024357392600&spm=a2g2w.productlist.0.0.30384a6ei58xKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 26 декабря 2021 Я брал как у Вас по ссылке, только вот матерчатый фильтр снял через неделю, уж больно он влагу собирает, салон потеть начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 27 декабря 2021 Какой в итоге посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 27 декабря 2021 Просто эту сеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caporal 2 Опубликовано: 3 января 2022 26.12.2021 в 10:28, BOLIK сказал: Подскажите, воздушный фильтр во всех м3 одинаковый? В этом товаре непонятно, это только для 2021 м3 или это для всех. Осторожно есть разница между 2019 и 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах