BOLIK 4 Опубликовано: 10 сентября 2021 4 часа назад, uniteddare сказал: чтобы увидеть, что хотя бы предложить скачать обновления, если так - сертификаты целые. 3 часа назад, Requin сказал: Или обновить сертификаты, если срок заканчивается. Это разные задачи, с прошивкой не связанные Ок, спасибо, попробую раздать с телефона, отпишусь что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 10 сентября 2021 34 минуты назад, alleks67 сказал: Раньше, когда я нажимал на Software показывало что у меня прошивка is up to date на примерно текущее время. Сейчас остановилось на is up to date на 7 сентября. Ощущение что перестало подсоединятся к серверу обновлений. Заметил тоже самое. Но соединение есть. Подозрение, что тесла что-то с серверами мутит. И с сертификатами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 49 minutes ago, Requin said: Заметил тоже самое. Но соединение есть. Подозрение, что тесла что-то с серверами мутит. И с сертификатами... Тьфу, блин. А я уже забил тревогу, что мои сертификаты испортились, не смотря на дату выдачи в мае 2021 :)) Поломана точка check_for_firmware_update и renew_job для некоторых машин, но не для всех. Такие запросы отдают {"error":"vehicle not found (404)"} При этом handshake работает, если прошивка уже начала, то в итоге скачается и поставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 10 сентября 2021 2021.24.5 грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Nomad сказал: А я уже забил тревогу, что мои сертификаты испортились, не смотря на дату выдачи в мае 2021 :)) Приват кей какой у вас? TSS2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 hour ago, Requin said: Приват кей какой у вас? TSS2? Нет, еще обычный. При чем, он работает, я спокойно общаюсь с mothership. Но вот обновления застряли на 7 сентября. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 13 сентября 2021 Написано что апдейт на 4 апреля 2021 доступен, это значит что с сертификатом все ок? И вопрос, подскажите как правильно телефон просто по блутус хотя бы подключить? При нажатии connect phone в нескольких меню, ничего не происходит дальше. Хотя кнопка не везде серая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 13 сентября 2021 2 часа назад, BOLIK сказал: это значит что с сертификатом все ок? Да! 2 часа назад, BOLIK сказал: подскажите как правильно телефон просто по блутус хотя бы подключить? вам для какой цели? По BlueTooth телефон подключается только для музыки, календаря, hands free и ключа. Данные через него не передаются, доступ в интернет машине не предоставляется. Инструкция для Model 3 на русском есть на этом форуме в FAQ. В ней на странице 139 все написано: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 13 сентября 2021 35 минут назад, Knez сказал: вам для какой цели? По BlueTooth телефон подключается только для музыки, календаря, hands free и ключа. Ну вот хотя бы для этого. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 14 сентября 2021 10.09.2021 в 20:22, Nomad сказал: Но вот обновления застряли на 7 сентября. Ждем-с. Никаких новостей не слышно? А то я когда-то платил чтобы сделали неотключаемый WiFi. После сброса на заводские настройки это дело слетело, а тут уже в прошивке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 14 сентября 2021 2021.24.5 несколько дней назад установил. Есть возможность постоянной работы wi fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 14 сентября 2021 56 minutes ago, alleks67 said: Никаких новостей не слышно? А то я когда-то платил чтобы сделали неотключаемый WiFi. После сброса на заводские настройки это дело слетело, а тут уже в прошивке есть. У меня без изменений - машина пишет, что 7 сентября последняя проверка обновлений. Сертификаты рабочие, связь с сервером есть, все отлично, просто дата проверки не меняется. Подозреваю, что это не проблема, а просто изменение на стороне сервера и когда будет надо, придет новая прошивка. У меня и так неделя прошла с прошлого апдейта, не думаю, что мне что-то положено еще. 🙂 P.S. Возможно стоит принудительно обновить версию, но не очень хочется. Подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 14 сентября 2021 23 часа назад, Knez сказал: Инструкция для Model 3 на русском есть на этом форуме в FAQ. В ней на странице 139 все написано: В итоге из того что написано в инструкции ничего не работает( Не хочет подключать телефон даже для музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 сентября 2021 21 минуту назад, BOLIK сказал: В итоге из того что написано в инструкции ничего не работает( тут только 3 варианта: - Проблема с железом машины (возможно, несовместимость конкретного телефона с машиной, попробовать другой телефон) - Что-то заглючило в софте. Сделать сброс машины на заводские настройки. - Ошибка драйвера hand.sys (удалить файл krivye.ruki, воспользоваться сторонним софтом pryamye.ruki) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 14 сентября 2021 У меня тоже сервера обновления зависли на 7 сентября, почти как в песне Шуфутинского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 15 сентября 2021 А что насчёт Walet mode, как мне с него выйти? Ато я даже бардачок открыть не могу. Там предлагает зайти в свой аккаунт Теслы. Я могу регистрироваться на сайте Тесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 сентября 2021 Пути три: - зарегистрировать учётку Теслы и сделать смену владельца авто; - подобрать пароль (10000 возможных вариантов); - заплатить денег специалисту, который вам его снимет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 15 сентября 2021 35 минут назад, BOLIK сказал: Я могу регистрироваться на сайте Тесты? Ну вот в раздел FAQ на форуме можно было и самому зайти))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 15 сентября 2021 6 часов назад, Knez сказал: Ну вот в раздел FAQ на форуме можно было и самому зайти)))) Я это видел, спасибо! Машина еще не сделана, техпаспорта нет, соответвенно трансфер я так понимаю не сдалеть. Да и машина же интернета не видит почему то, даже вайфай. 6 часов назад, Requin сказал: Пути три: Самый прикол в том, что на фото с площадки в США был включен easy entry, есть идеи как он мог тут включится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 сентября 2021 3 часа назад, BOLIK сказал: есть идеи как он мог тут включится? Кто-то нажал. При наличии установленного пароля - ничего не спрашивает, просто включает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 сентября 2021 3 часа назад, BOLIK сказал: Да и машина же интернета не видит почему то, даже вайфай. Всё из-за того же. Valet mode 3 часа назад, BOLIK сказал: Машина еще не сделана, техпаспорта нет, соответвенно трансфер я так понимаю не сдалеть Тогда варианта - два... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 15 сентября 2021 Ок, попробую подбирать Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLIK 4 Опубликовано: 15 сентября 2021 7 часов назад, Requin сказал: Всё из-за того же. Valet mode А не ехать она может из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 сентября 2021 25 минут назад, BOLIK сказал: А не ехать она может из-за этого? Нет. С валетом ехать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий АМ 0 Опубликовано: 8 января Как по итогу решилась проблема и в чём суть её? У меня похожая история с моей. При нажатии на тормоз много раз отдаёт в ногу как при сработке ABS, передачи не включаются, а если удаётся включить то не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах