Квеленков Юрий 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Не активны кнопки режима караульного. С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 23 ноября 2020 21 час назад, Квеленков Юрий сказал: Не активны кнопки режима караульного. Вы стоите на паркинге? В смысле, что у вас не "D" или "R", а именно "P" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, Квеленков Юрий сказал: Не активны кнопки режима караульного. С чем это может быть связано? У меня такое было, наверное не выставлен домашний адрес в навигации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym 14 Опубликовано: 23 ноября 2020 Флешка вставлена? Отформатирована в нужном формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 23 ноября 2020 5 часов назад, Vadym сказал: Отформатирована в нужном формате? Сейчас уже нет смысла форматировать флешку на компьютере -- машина сама может отформатировать флешку и создать нужные ей папки P.s. по нажатию вами соответствующей кнопки под настройкой Sentry Mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym 14 Опубликовано: 23 ноября 2020 1 hour ago, vladstav said: Сейчас уже нет смысла форматировать флешку на компьютере -- машина сама может отформатировать флешку и создать нужные ей папки Да, но иногда приходится принудительно форматировать в машине - у меня такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 23 ноября 2020 Если маленький объем МБ то заполнилась, нужно почистить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 23 ноября 2020 3 часа назад, Vadym сказал: Да, но иногда приходится принудительно форматировать в машине - у меня такое было. Я об этом и говорю.... Раньше можно было только через компьютер, а сейчас машина по нажатию одной кнопки сама может отформатировать флешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS29 0 Опубликовано: 1 августа 2022 Добрый вечер) подскажите в приложении Sentry Mode не могу зайти посмотреть видео с камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danila69 1 Опубликовано: 1 августа 2022 А в машине профилю водителя разрешили смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS29 0 Опубликовано: 1 августа 2022 Разобрался, 1.08 закончился пакет премиум)) а кстате где функция разрешить профилю смотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах