AlexanderTesla 15 Опубликовано: 23 ноября 2020 Коллеги, подскажите, пожалуйста - хочу снять дворники. Мануал говорит - надо включить Service - Wiper Service Mode. А дальше? Они никуда не выехали. И вручную я тоже не могу их никуда сдвинуть. Что я делаю не так? Или что не делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 23 ноября 2020 Переведите рычажок управления дворниками под рулем в нулевое положение. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderTesla 15 Опубликовано: 23 ноября 2020 Спасибо!!! Магия сработала ) Выехали наверх для обслуживания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег топ 3 Опубликовано: 20 сентября 2021 Які склоочисники поставити на Model X, чи там міняються лише резинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 20 сентября 2021 11 часов назад, Олег топ сказал: чи там міняються лише резинки? Меняются только резинки, как на любом другом авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 21 сентября 2021 10 часов назад, vladstav сказал: Меняются только резинки, Ну кроме МХ, так как тут прямо в резинке брызгалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_A 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 21.09.2021 в 09:20, Knez сказал: Ну кроме МХ, так как тут прямо в резинке брызгалка. А какие есть альтернативы для дворников? Или можно снять резинку с дворника и заправить новую резинку (Bosch к примеру)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах