Мichael 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Всем привет. Новый автомобиль, две недели как в Украине. Перестал поступать теплый воздух в салон. Может кто подсказать в чём может быть причина? Может что то с настройками? Перестал поступать после прогрева включенного из приложения. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 569 Опубликовано: 18 ноября 2020 Хм, если честно вживую ни разу ещё MY не видел, там вместо печки тепловой насос стоит, который Маск называет чудом инженерной мысли. Возможно это чудо надо и проверить 😂 Либо глюк в прошивке Записывайтесь к нам на сто Машину ведь перезагружали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 18 ноября 2020 фото управления климатом прикрепите, может что то отключено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мichael 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Все включено. Он после длительной стоянки запускается и через 10 минут перестант подавать тёплый воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мichael 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 074 Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, Мichael сказал: через 10 минут перестант подавать тёплый воздух У вас точно такая же ошибка горит, как в соседней ветке на Model 3 Закон парных случаев сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мichael 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 16 часов назад, vladstav сказал: Машину ведь перезагружали? Конечно перегружал. И не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мichael 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 10 часов назад, Knez сказал: 3 Подскажите, где вы увидели на моей фото что горит ошибка? Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bortniks 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 5 часов назад, Мichael сказал: Подскажите, где вы увидели на моей фото что горит ошибка? Благодарю У меня такая же ошибка была, но прошла сама собой с наступлением холодов. Читайте внимательно, что написано в меню климата. В правом верхнем углу меню под кнопками "OFF, DOG,CAMP" написано "Climate keeper unavailable due to system fault" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 19 ноября 2020 7 часов назад, Мichael сказал: Подскажите, где вы увидели на моей фото что горит ошибка? Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мichael 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 2 часа назад, Bortniks сказал: У меня такая же ошибка была, но прошла сама собой с наступлением холодов. Читайте внимательно, что написано в меню климата. В правом верхнем углу меню под кнопками "OFF, DOG,CAMP" написано "Climate keeper unavailable due to system fault" Ок, увидел. Благодарю. Но уже заработал! Интересно понять причину 2 часа назад, Bortniks сказал: У меня такая же ошибка была, но прошла сама собой с наступлением холодов. Читайте внимательно, что написано в меню климата. В правом верхнем углу меню под кнопками "OFF, DOG,CAMP" написано "Climate keeper unavailable due to system fault" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bortniks 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 а у меня снова перестало работать))) Я грешу на humidity sensor все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Model Y 2020 года При первичном включение обогрева салона печка работает исправно и дует горячим воздухом, через 7-10 минут дует холодным воздухом. При отключение печки минут через 10 вновь работает исправно. Кто-нибудь уже сталкивался с таким ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 3 часа назад, Artyom сказал: Кто-нибудь уже сталкивался с таким ? Читаем тему, с которой я вашу объединил (а также тему с ветки про Model 3, ссылка находится выше). И уточните, есть ли у вас ошибки на мониторе при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Нет, дело в том что ошибок нет и оплатил диагностику автомобиля, она тоже не показала ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick_TESLA 0 Опубликовано: 13 января 2022 Всім доброго ранку! В продолжении темы климата МУ 2021 может подскажете где копать? есть такие ошибки: VCRIGHT_a144_evaporatorTempSns (hidden)", "[service-fix, factory]", "The evaporator temperature sensor has an electrical fault", "VCRIGHT_a145_ductLeftTempSns (hidden)", "[service-fix, factory]", "The left duct temperature sensor has an electrical fault", "--" "VCRIGHT_a368_ductLeftLowerTempSns (hidden)", "[service-fix, factory]", "The left lower duct temperature sensor has an electrical fault", "--" "VCRIGHT_a377_ambientTempSns (hidden)", "[service-fix, factory]", "The ambient temperature sensor has an electrical fault (disconnect, short, or internal). HVAC cabin cooling (air conditioning) and powertrain performance may be limited.", "VCFRONT_a393_ambientTempNetworkSna (hidden)", "[no audience]", "The raw ambient temperature sensor signal from VCRIGHT is not available on CAN. HVAC cabin cooling (air conditioning) and powertrain performance may be limited.", "--" Индикация наружной температуры не соответствует действительности (на улице -15, на экране -5, на улице 7-10, на экране 2). Датчик отключил, а на экране всеравно показывает неправильную наружную температуру. Когда выезжаю с теплого гаража - климат в приципе дует теплым, но когда включаю обдув лобового на максимальную температуру - то дует холодный воздух. Может ли это быть глюк Г-образной платы (что в салоне за зеркалом заднего вида)? Поможет ли проверка и заправка фреона? Я в Киеве. Могу подъехать на любой сервис, кто поможет. Жду предложений, Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 569 Опубликовано: 13 января 2022 34 минуты назад, nick_TESLA сказал: Я в Киеве. Могу подъехать на любой сервис, кто поможет. Гостомель, улица Трудовая 1У - но сначала обязательно надо записаться по телефону на удобное для вас время: +380678214745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах