Requin 806 Опубликовано: 24 мая 2022 11 минут назад, iura_rusu@yahoo.com сказал: Можете сориентировать по цене за удалённое решение проблемы? Прошивок придётся несколько ставить. Думаю штуки 3-4. Какая сейчас прошивка? Что после 8.0 в скобках? Цены тут не принято писать, говорят, могут меняться))) Но, навскидку, думаю долларов 200-250 выставят. P.S. Неужели в Исландии умельцев нет по теслам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura_rusu@yahoo.com 2 Опубликовано: 24 мая 2022 На модеме посмотрел 8550 😞 заказать лте поставить? прошивка 17.10.42 Неа. Вообще никто не шарит только тесла сервис, я знаю там продавца даже он сказал типа не бери американку мы с ней не разберёмся :))) Я правильно понимаю, если я сделаю обновление, сертификаты все такое. После этого я смогу ее добавить в свой Тесла апп? И иметь весь функционал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, iura_rusu@yahoo.com сказал: После этого я смогу ее добавить в свой Тесла апп? И иметь весь функционал? Нет, неправильно. Обновления - это просто обновления. Новая прошивка, ну и расширение функционала, что в них добавилось… на сертификаты это не влияет. Они, как были просроченные, так и останутся. Соответственно сама машина обновляться не будет, приложение работать не будет. Восстановление сертификатов - это только к официалам. Как вариант, установить донорские сертификаты, с машины, которая больше никуда не поедет. Но есть нюансы. Это замена вин на экране и удалённо, в обычном варианте, не установишь. 2 часа назад, iura_rusu@yahoo.com сказал: заказать лте поставить? Можете. ALS3-E будет, новый европейский модем для тегры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura_rusu@yahoo.com 2 Опубликовано: 24 мая 2022 Заказал модем 🙂 ALS3-E на ебэй 250€+15 доставка 🤷🏻♂️ По сертификатам понял. Буду пытаться решать с Теслой что-то, может подучится. Спасибо большое за ответы и инфу, очень выручил 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 24 мая 2022 4 минуты назад, iura_rusu@yahoo.com сказал: По сертификатам понял. Буду пытаться решать с Теслой что-то, может подучится. Но, как минимум, кроме сертификатов, придётся ещё обновить авто до прошивки не ниже 2019.40.2. Будете решать с Теслой - учтите, что им ещё придётся и обновление пропихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura_rusu@yahoo.com 2 Опубликовано: 24 мая 2022 Отвык на «вы» общаться сорри 🙂 Короче звонили друзья, говорят поляк работает на тесла сто, после работы когда босс уйдет сказал заехать, есть комп и все что надо попробуем решить 🤷🏻♂️ Сомневаюсь конечно но кто знает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 24 мая 2022 36 минут назад, iura_rusu@yahoo.com сказал: Сомневаюсь конечно но кто знает. Расскажете потом. Даже интересно стало…) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura_rusu@yahoo.com 2 Опубликовано: 24 мая 2022 В четверг еду. Потом расскажу 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura_rusu@yahoo.com 2 Опубликовано: 1 июня 2022 Всем привет. Как я и ожидал ничего в сервисе мне не сделали :))) поковырялся сказал что не может. Был в тесле сказали что машина ансупортед и ничего с ней не будут делать так навсегда и останется. самое важное разочарование поставил модем лте но сети все равно нет. В чем может быть проблема? Маленькие проводки правильно подключёны? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, iura_rusu@yahoo.com сказал: Маленькие проводки правильно подключёны? Правильно 1 час назад, iura_rusu@yahoo.com сказал: В чем может быть проблема? Надо проверять. Может пин код на симке не снят. Может для вашего региона APN имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura_rusu@yahoo.com 2 Опубликовано: 1 июня 2022 Сим карту ставил в телефон все работает, из телефона свою ставил в машину тоже самое нет сети. APN как можно проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danila69 1 Опубликовано: 1 июня 2022 А тулбоксом переключили на внешнюю симку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura_rusu@yahoo.com 2 Опубликовано: 1 июня 2022 На модель С не надо, там только внешняя бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 2 июня 2022 7 часов назад, iura_rusu@yahoo.com сказал: На модель С не надо, там только внешняя бывает. Надо, но на интеле 8 часов назад, iura_rusu@yahoo.com сказал: APN как можно проверить? В фактори заводить - смотреть/менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах